Masox_bro #1481 15 июня 2015 я хз,помоему тир шляпа для даунов 40-50 ранга,чтоб совсем отбитым не быть в будующем и покупать стоящих хирои полагаться на эту хуиту будучи хоть что-то понимающим в этой игре,быть дцпшникому меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1482 15 июня 2015 (изменено) блеа, суить не в тирах вообще. он переоцененбв неправильно используется "протемами" он не умеет в соляного прохиливать фокус и после бленка к цели получает пездов сразу с таргетом.без второго семисапа теема будет насасай Изменено 15 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1483 15 июня 2015 он переоценён как соло хилер, а в дабл/1.5-хил сетапах он бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1485 15 июня 2015 ну ты так пишешь как будто бв в целом неоченьон охуенен со своим количеством аое отхила, даблхексом с +25%, тот же бликхил выхиливает дохуяи как соло хилер в том числе он хорош, но сам выхилить он может далеко не всё, ему против сильного фокуса часто не хватает самую малость чтоб вытащить файт, но иногда и хватает всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1486 15 июня 2015 вы сильванку в обстрел качаете или отрава кров за кров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1487 15 июня 2015 у меня мейн хилер фурион, но блять как бесит когда с тобой в тиме илидан, он врывается, начинает гнать их команду, в жизни не успеешь к нему добежать даже щит повесить Спецально для этого коплю на светика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1488 15 июня 2015 ну ты так пишешь как будто бв в целом неоченьон охуенен со своим количеством аое отхила, даблхексом с +25%, тот же бликхил выхиливает дохуяи как соло хилер в том числе он хорош, но сам выхилить он может далеко не всё, ему против сильного фокуса часто не хватает самую малость чтоб вытащить файт, но иногда и хватает всё-такихватает только против тимы рексов мне было не лень проглядеть все игры с дремхака бв вин онли либо со вторым саппом, либо когда в тиме врага 2 танка, один из которых мурадин зато везде фп и фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1489 15 июня 2015 бв вин онли либо со вторым саппом, либо когда в тиме врага 2 танка, один из которых мурадинну два танка это вроде как текущая мета, хотя что мешает взять тассадара гибридом сапп/дд я не знаю, один хуй на ДХ два бана и небось часть топовых асасинов (иллидан, валла, кель, джайна) всё-равно в бане будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1490 15 июня 2015 Дх уже кончился. Бв 30% вр, мост пикед. Топ герыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1491 15 июня 2015 Перешел из просто помойки на помойку 1 ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1493 15 июня 2015 Такому ужасному пику проиграть фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #1494 15 июня 2015 я про тоже , на 15 лвл где-то тассадар перехиливал малфуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1495 15 июня 2015 малфурион с дримом чтоли? или он ни в одной драке не был? (судя его кол-ву киллов) как можно так мало хилить, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #1496 15 июня 2015 ну он нылся то что его зератул фокусит нонстопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1497 15 июня 2015 ага, и каждый раз убивал его до замеса что у того 7 киллов из 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #1498 15 июня 2015 Через игру мне отбросов кидает))) едем дальше, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1499 15 июня 2015 well, i have seen some serious shit today насчет бв - пацан создан чтобы в глаза и уши ебать тварей которые берут белды ЧТОБЫ МНОГА УРОНА В СТАТЕ СМАРИТЕ ТИПА ПАЛЕЗНЫЙ))) а так как таких тварей в хотсе 90% у него все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1500 15 июня 2015 Полезная инфа, омск, сразу чувствуется высокий скилл и огромный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение