13uRn1nG #1602 17 июня 2015 (изменено) Монк будет мужчиной неужта бтв там рили амазонка или это какой то скинец на Валлу? Изменено 17 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1604 17 июня 2015 Не серьезно Близзард :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1605 17 июня 2015 (изменено) ниразу не сосал в лоле/доте с лузстриком больше 4-ххотя я сам не горю от поражений никогда офкпросто уже 5 команд сменил нахуйиз-за того что у пацыков нервы не выдерживают дальше катать Изменено 17 июня 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1606 17 июня 2015 Ролик мне показался охуительным, но офк всё познается в сравнении и я не видел ролика ЛОЛа, так что будьте добры, скиньте, прост для ознакомления, а так не знаю чем вам не уперся ролик, мб разве что только если в аналогичности с предыдущими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1607 17 июня 2015 (изменено) Ролик мне показался охуительным, но офк всё познается в сравнении и я не видел ролика ЛОЛа, так что будьте добры, скиньте, прост для ознакомления, а так не знаю чем вам не уперся ролик, мб разве что только если в аналогичности с предыдущими [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 17 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1608 17 июня 2015 Ролик мне показался охуительным, но офк всё познается в сравнении и я не видел ролика ЛОЛа, так что будьте добры, скиньте, прост для ознакомления, а так не знаю чем вам не уперся ролик, мб разве что только если в аналогичности с предыдущими [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] от шатенки во втором ролике у меня встал и дальше я смотреть не мог. Риоты постарались на славу. Солидарен с отписавшимися, насчет роликов Близзард в сравнении с Риотами. Спс, что не поленился и скинул, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1609 17 июня 2015 да, 2й ролик пиздат.И типа реально вся эта хуйня в игре есть? По деревьям прыгают и тд? Или ролик с игрой объединяют только персонажи А сделан конечно ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1610 17 июня 2015 у риотов всегда прэичные были ролики i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1611 17 июня 2015 Только персонажи офк, никто там по деревьям не прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1612 17 июня 2015 да, 2й ролик пиздат.И типа реально вся эта хуйня в игре есть? По деревьям прыгают и тд? Или ролик с игрой объединяют только персонажи А сделан конечно ахуенно.ролики в лоле продвигают какую-то их псевдосюжетку, это не геймплейное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1613 17 июня 2015 еще бесятв хотсе сразу жи показывают некст хироинтригу хотя бы забацали хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1614 17 июня 2015 (изменено) Ну я хз народ, близзард так то тоже еще те роликоделы. Если взять какой нибудь ролик вова или овервоча он же наголову выше чем любой ролик риотов хз правда почему с хотсом так не заморачиваются. Изменено 17 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1615 17 июня 2015 Ну я хз народ, близзард так то тоже еще те роликоделы. Если взять какой нибудь ролик вова или овервоча он же наголову выше чем любой ролик риотов хз правда почему с хотсом так не заморачиваются.да хуй знает что у них в головах, это мб какой-то недоролик просто. или силы в другое место потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1616 17 июня 2015 Ну например, чем этот ролик хуже? Куда более качественно сделан как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1617 17 июня 2015 нахуй вам ролики эти, они мобе нужны приблизительно так же как и сюжетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1618 17 июня 2015 (изменено) [media=] [/media]вот чем близы заняты на полнуюхотс мод ск2(бывший) офк за ним следит директор ск2он лучше свой проект доделает норм,а потом на фулл в другой уйдет Изменено 17 июня 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1619 17 июня 2015 нахуй вам ролики эти, они мобе нужны приблизительно так же как и сюжетка прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1620 17 июня 2015 Чет не коннектит к баттлнет, у меня одного так? Бана вроде не приходило никакого, в клиенте новостей или алёртов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение