Niaaa!!! #1622 17 июня 2015 Хз, не слишком корректо сравнивать эти ролики друг с другом, ибо они несколько разной "направленности" и содержания. Второй ролит у ритов офк пиздат, но это не рядовой синемантик к выходу героя ятп, а что-то приуроченое к какому-то большому событию в мире лола, так что тут уместно бы было привести пример в виде опенинга ск2 хотс. Но, тем не менее, все равно риоты хорошо над ним поработали, понравилось.А по поводу первого и третьего "геройского", хз. Мне показалось, что это какие-то вырезки с детских каналов никелодиума, аватара, бен тена и прочего, короч сугубо на любителя... ну или мб я слишком стар уже для таких мультяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1623 17 июня 2015 тебя взломалигы))))) О, а вот и новость про неполадки подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1625 17 июня 2015 прикольные абилкино стены наверняка будет очередная анкерибл хуйня на уровне стены тассадара Monk - Mobile agile, heals enemies allies. Monk can choose his own trait at lv 1. (attack/melee brawler/support) "Diablo support people have been asking for" fuck yeaну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1626 17 июня 2015 Норм же леорик. Я чот обмазался весь видосом. Куплю сразу как завезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1627 17 июня 2015 Интересно, что за атакующий и бровлер трейты у монка-саппорта будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1628 17 июня 2015 Так это что получается, ждать несколько героев сразу? Что то я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1629 17 июня 2015 Чет не коннектит к баттлнет, у меня одного так? Бана вроде не приходило никакого, в клиенте новостей или алёртов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1630 17 июня 2015 Да, я уже видел, спс. Ну, они с бутчером в клиент леорика добавят, анлокнут через 3 недели, как с джоанной было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1631 17 июня 2015 Так это что получается, ждать несколько героев сразу? Что то я сомневаюсь Они ж вроде говорили что один в 2 недели, хотя в честь релиза могут и отойти от этой концепции, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1632 17 июня 2015 героев все большеа список ротации не увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1633 17 июня 2015 :pray: ЛЕОРИК есть кто плей?29ранк i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1634 17 июня 2015 главное что близы - это не вольвоскоро подвезут всех :pray: ЛЕОРИК есть кто плей? 29ранк SomeOne#2593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1636 17 июня 2015 главное что близы - это не вольвоскоро подвезут всех :pray: ЛЕОРИК есть кто плей? 29ранк SomeOne#2593не соглашусь, вальве добавляли очень быстро героев в 2011-2012 годах, по 1-2 героя в неделю, это уже потом они забили на доту, с хотсом же все хуже, героев добавляют супер медленно и все очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1637 17 июня 2015 эх щас бы ахуительный скин на нову близы завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #1638 17 июня 2015 главное что близы - это не вольвоскоро подвезут всех :pray: ЛЕОРИК есть кто плей? 29ранк SomeOne#2593не соглашусь, вальве добавляли очень быстро героев в 2011-2012 годах, по 1-2 героя в неделю, это уже потом они забили на доту, с хотсом же все хуже, героев добавляют супер медленно и все очень дорогоВ то время героев в доте было штук 30 героев, поэтому они их усилено штамповали. При этом необходимо было сделать только модельку и анимацию скинов, механика героя уже была.И то после того как они набрали пул в 70-80 героев начали делать героев раз в месяц. Близы делают героев с нуля и с одинаковой регулярностью. И накопить голду до снижения цены до 10к не проблема. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1639 17 июня 2015 Ох уж эти знаменитые задержки героев, из-за того, что их приходится делать "с нуля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1640 17 июня 2015 главное что близы - это не вольвоскоро подвезут всехКого это "всех"? Скин на нову хуевый какой-то, лучше бы и правда амазонку запилили. Хотя, у тиранды есть скин маиев, и сама маиев, вроде как, ожидается, так что хз. Ох уж эти знаменитые задержки героев, из-за того, что их приходится делать "с нуля"Ты пробовал хоть раз придумать концепт героя с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение