TheDeadSkin #1641 17 июня 2015 Ох уж эти знаменитые задержки героев, из-за того, что их приходится делать "с нуля"зато когда без зарержек то получается что-то типа найкса старого или бонфлетчера или вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1642 17 июня 2015 Ой, ладно вам, уверен, что у них полно источников идей в виде фанбоев на форуме, которые ИЗОБРЕТАЮТ новых героев. А с учетом того, что герои и без того на половину готовы, то тут только успевай циферками вертеть. Берем того же мальфаэля и вводим его как танка или аоешера милишного с теми же скилами, что и в игре(офк с поправками какми-то). Вот я и ВВЕЛ героя, берите меня в команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1644 17 июня 2015 (изменено) главное что близы - это не вольвоскоро подвезут всехКого это "всех"? Скин на нову хуевый какой-то, лучше бы и правда амазонку запилили. Хотя, у тиранды есть скин маиев, и сама маиев, вроде как, ожидается, так что хз. Ох уж эти знаменитые задержки героев, из-за того, что их приходится делать "с нуля"Ты пробовал хоть раз придумать концепт героя с нуля? Какой еще концепт с нуля. Герои есть, лор есть, способности тоже есть. Нужно только подогнать это под хотс(задумать на основании всего этого роль в игре, ввести ограничения на всяких сверхчеликов типо диабло, продумать таланты/цифры и все такое). Героев с "нуля" то есть не опираясь ни на что делают в лоле, и у них там по 6-8 чемпионов раньше было в разработке одновременно. Не неси хуйню плс. С Вольво офк хуевый пример, хуесосы не могут за 5 лет готовых героев перенести на другой движок. Изменено 17 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1646 17 июня 2015 Ну типа если Близы хотят раскрутить хотс до нормального уровня им нужно работать побыстрее, я к этому веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1647 17 июня 2015 Да ясен хуй надо, я дропал это на пол года наверное, ну, думаю, зайду щас, повеселюсь, а тут блять 2.5 героя новых, пиздец. Ну слава богу что хоть парочку арен добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1648 17 июня 2015 из-за механики огрызки в хотсе абилки будут копировать друг-друга, уже и сейчас есть идентичные абсолютно а когда героев 50+ следующий выходящий будет просто улучшенной копией старого, примерно как карты в хсе добро пожаловать в реалии близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #1649 17 июня 2015 из-за механики огрызки в хотсе абилки будут копировать друг-друга, уже и сейчас есть идентичные абсолютно а когда героев 50+ следующий выходящий будет просто улучшенной копией старого, примерно как карты в хсе добро пожаловать в реалии близзардпримеры абсолютно идентичных абилок(не таланты). А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1650 17 июня 2015 Ой, ладно вам, уверен, что у них полно источников идей в виде фанбоев на форуме, которые ИЗОБРЕТАЮТ новых героев. А с учетом того, что герои и без того на половину готовы, то тут только успевай циферками вертеть. Берем того же мальфаэля и вводим его как танка или аоешера милишного с теми же скилами, что и в игре(офк с поправками какми-то). Вот я и ВВЕЛ героя, берите меня в команду!берём стан, криты, вампирик ауру и перерождение (леорик же бессметрный, хех)вот и готов герой, нахуй там парились с какими-то кладбищами, кливами и духом который после смерти полезен, есть же готовый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1651 17 июня 2015 (изменено) вщ запросто батчер, абилка номер раз слабенький удар перед собой, вешает замедлениеаналог - джоанна, лоскутик абилка номер три чардж в ебалоаналог у деабель ульта номер два взрыв вокруг себяаналог трейт тираэля Изменено 17 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1652 17 июня 2015 Ой, ладно вам, уверен, что у них полно источников идей в виде фанбоев на форуме, которые ИЗОБРЕТАЮТ новых героев. А с учетом того, что герои и без того на половину готовы, то тут только успевай циферками вертеть. Берем того же мальфаэля и вводим его как танка или аоешера милишного с теми же скилами, что и в игре(офк с поправками какми-то). Вот я и ВВЕЛ героя, берите меня в команду!берём стан, криты, вампирик ауру и перерождение (леорик же бессметрный, хех)вот и готов герой, нахуй там парились с какими-то кладбищами, кливами и духом который после смерти полезен, есть же готовый геройНет, вот ты просто скажи, только честно, ты действительно считаешь, что придумать готовому герою абилки - это сложно?(офк чтобы они были не глупые как у леорика и гуля, а ахуительные и уникальные, например как у новы, иллидана, утера, джайны!) Из-за этого выпуск героев так затянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1653 17 июня 2015 Кого это "всех"?Ну кого там в видео показали. Пудж, леорик, монк. Мб канеш кто-то еще в инвизе был и я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1654 17 июня 2015 Ах, ну и чтобы не вносить лишнего недопонимания, моя реплика про ахуенные и уникальные абилки у новы и прочих - это сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1655 17 июня 2015 (изменено) Бля такое ощущение что это не ветка на ПД а форум разработчиков игр. Каждый блять уже по 4 игры сделал. При чем сразу сука, вчера сел прогать - сегодня уже все хуярят во всю и 0 ошибок. После такого сидит хуями кроет недокомпании.Ох вейт, это же и есть пд. Изменено 17 июня 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1656 17 июня 2015 из-за механики огрызки в хотсе абилки будут копировать друг-друга, уже и сейчас есть идентичные абсолютно а когда героев 50+ следующий выходящий будет просто улучшенной копией старого, примерно как карты в хсе добро пожаловать в реалии близзардРазве так не во всех моба?Возьми туже помойку два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #1657 17 июня 2015 вщ запросто батчер, абилка номер раз слабенький удар перед собой, вешает замедлениеаналог - джоанна, лоскутик абилка номер три чардж в ебалоаналог у деабель ульта номер два взрыв вокруг себяаналог трейт тираэля1 абилка. справедливо только для джоаны у стежка замедление только с талантом3 абилка. скорость разбега разная и я не уверен что она таргетная. т.е возможно там разбег в точку а не в героя.ульт номер 2. половина героев в игре что то взрывают вокруг себя. а тут 1 не нужно умирать. 2 ульт кастуется в одну точку. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1658 17 июня 2015 ну афигеть, переделай скорость чарджа получишь другую абилку. ща я таких героев штук 17 нарисую, ты будешь в них играть а про ульт ДА БЛЯДЬ ДА, поэтому я и сказал, что они УЛУЧШЕННЫЕ вводятся, чтобы сделать старых героев -> юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1659 17 июня 2015 еще бутчер нажав пкм на врага с руки бьет, тралл так же Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1660 17 июня 2015 как играть в эту игру соло? никак? где взять людей которые просто могут клавиши нажать? и не пикать нову фп на копях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение