Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти знаменитые задержки героев, из-за того, что их приходится делать "с нуля"

зато когда без зарержек то получается что-то типа найкса старого

или бонфлетчера

или вот этого

picture.php?albumid=698&pictureid=21884

Поделиться сообщением

Ой, ладно вам, уверен, что у них полно источников идей в виде фанбоев на форуме, которые ИЗОБРЕТАЮТ новых героев. А с учетом того, что герои и без того на половину готовы, то тут только успевай циферками вертеть. Берем того же мальфаэля и вводим его как танка или аоешера милишного с теми же скилами, что и в игре(офк с поправками какми-то). Вот я и ВВЕЛ героя, берите меня в команду!

Поделиться сообщением

Понял тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

главное что близы - это не вольво

скоро подвезут всех

Кого это "всех"?

Скин на нову хуевый какой-то, лучше бы и правда амазонку запилили. Хотя, у тиранды есть скин маиев, и сама маиев, вроде как, ожидается, так что хз.

Ох уж эти знаменитые задержки героев, из-за того, что их приходится делать "с нуля"

Ты пробовал хоть раз придумать концепт героя с нуля? :lol:

Какой еще концепт с нуля. Герои есть, лор есть, способности тоже есть. Нужно только подогнать это под хотс(задумать на основании всего этого роль в игре, ввести ограничения на всяких сверхчеликов типо диабло, продумать таланты/цифры и все такое). Героев с "нуля" то есть не опираясь ни на что делают в лоле, и у них там по 6-8 чемпионов раньше было в разработке одновременно. Не неси хуйню плс.

С Вольво офк хуевый пример, хуесосы не могут за 5 лет готовых героев перенести на другой движок.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Хорошо.

Поделиться сообщением

Ну типа если Близы хотят раскрутить хотс до нормального уровня им нужно работать побыстрее, я к этому веду.

Поделиться сообщением

Да ясен хуй надо, я дропал это на пол года наверное, ну, думаю, зайду щас, повеселюсь, а тут блять 2.5 героя новых, пиздец. Ну слава богу что хоть парочку арен добавили :clown:

Поделиться сообщением

из-за механики огрызки в хотсе абилки будут копировать друг-друга, уже и сейчас есть идентичные абсолютно

а когда героев 50+ следующий выходящий будет просто улучшенной копией старого, примерно как карты в хсе

добро пожаловать в реалии близзард

Поделиться сообщением

из-за механики огрызки в хотсе абилки будут копировать друг-друга, уже и сейчас есть идентичные абсолютно

а когда героев 50+ следующий выходящий будет просто улучшенной копией старого, примерно как карты в хсе

примеры абсолютно идентичных абилок(не таланты).

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

Ой, ладно вам, уверен, что у них полно источников идей в виде фанбоев на форуме, которые ИЗОБРЕТАЮТ новых героев. А с учетом того, что герои и без того на половину готовы, то тут только успевай циферками вертеть. Берем того же мальфаэля и вводим его как танка или аоешера милишного с теми же скилами, что и в игре(офк с поправками какми-то). Вот я и ВВЕЛ героя, берите меня в команду!

берём стан, криты, вампирик ауру и перерождение (леорик же бессметрный, хех)

вот и готов герой, нахуй там парились с какими-то кладбищами, кливами и духом который после смерти полезен, есть же готовый герой

Поделиться сообщением

(изменено)

вщ запросто

батчер, абилка номер раз

слабенький удар перед собой, вешает замедление

аналог - джоанна, лоскутик

абилка номер три чардж в ебало

аналог у деабель

ульта номер два взрыв вокруг себя

аналог трейт тираэля

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

берём стан, криты, вампирик ауру и перерождение (леорик же бессметрный, хех)

вот и готов герой, нахуй там парились с какими-то кладбищами, кливами и духом который после смерти полезен, есть же готовый герой

Нет, вот ты просто скажи, только честно, ты действительно считаешь, что придумать готовому герою абилки - это сложно?(офк чтобы они были не глупые как у леорика и гуля, а ахуительные и уникальные, например как у новы, иллидана, утера, джайны!) Из-за этого выпуск героев так затянут?

Поделиться сообщением

Кого это "всех"?

Ну кого там в видео показали. Пудж, леорик, монк. Мб канеш кто-то еще в инвизе был и я не увидел :pray:

Поделиться сообщением

Ах, ну и чтобы не вносить лишнего недопонимания, моя реплика про ахуенные и уникальные абилки у новы и прочих - это сарказм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля такое ощущение что это не ветка на ПД а форум разработчиков игр. Каждый блять уже по 4 игры сделал. При чем сразу сука, вчера сел прогать - сегодня уже все хуярят во всю и 0 ошибок. После такого сидит хуями кроет недокомпании.

Ох вейт, это же и есть пд.

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

Разве так не во всех моба?Возьми туже помойку два

Поделиться сообщением

вщ запросто

батчер, абилка номер раз

слабенький удар перед собой, вешает замедление

аналог - джоанна, лоскутик

абилка номер три чардж в ебало

аналог у деабель

ульта номер два взрыв вокруг себя

аналог трейт тираэля

1 абилка. справедливо только для джоаны у стежка замедление только с талантом

3 абилка. скорость разбега разная и я не уверен что она таргетная. т.е возможно там разбег в точку а не в героя.

ульт номер 2. половина героев в игре что то взрывают вокруг себя. а тут 1 не нужно умирать. 2 ульт кастуется в одну точку.

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

ну афигеть, переделай скорость чарджа получишь другую абилку. ща я таких героев штук 17 нарисую, ты будешь в них играть

а про ульт

ДА БЛЯДЬ ДА, поэтому я и сказал, что они УЛУЧШЕННЫЕ вводятся, чтобы сделать старых героев -> юзлесс

Поделиться сообщением

как играть в эту игру соло? никак? где взять людей которые просто могут клавиши нажать? и не пикать нову фп на копях :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...