Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну офк даггер, который летит на инфинит количество целей и трейт отключающий башни ни разу не оп

о чем это я, как вообще можно было заподозрить эти абилки

Поделиться сообщением

вот бы мазтера с 20 ранга послушать :petro:

С какого еще двадцатого ранга:lol:

Поделиться сообщением

С 7 по 20 за три дня :nate:

Поделиться сообщением

Так, продолжай мысль.

Поделиться сообщением

я кончил

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты хочешь сказать, что им что-то мешает выпустить батчера прямо сегодня, то ты заблуждаешься

в смысле, ну сегодня герой пусть даже и готов, выпустят его через неделю-две

это ж не значит что у них там склад из десятков готовых героев и они просто раздумывают когда их выпустить попивая вино и закусывая кокаином глядя на цифры рм-продаж последнего героя на большом табло на всю стену

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Там что-либо указывает на временной промежуток, в рамках которого было "с 7 по 20 за три дня"? Или может быть на то, какой у меня ранг сейчас?

Можешь не отвечать, в принципе.

Поделиться сообщением

(изменено)

так и запиши, одна абилка вырубает любое количество мобов и мерков не имба офк.

Там что-либо указывает на временной промежуток, в рамках которого было "с 7 по 20 за три дня"? Или может быть на то, какой у меня ранг сейчас?

Можешь не отвечать, в принципе.

вот бы своего ранга стесняться, эх

если ты хочешь сказать, что им что-то мешает выпустить батчера прямо сегодня, то ты заблуждаешься

в смысле, ну сегодня герой пусть даже и готов, выпустят его через неделю-две

это ж не значит что у них там склад из десятков готовых героев и они просто раздумывают когда их выпустить попивая вино и закусывая кокаином глядя на цифры рм-продаж последнего героя на большом табло на всю стену

ты переоцениваешь количество работы, которое они вкладывают в героя

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Пиздец, пуговкин, пишешь ты, а стыдно мне.

Ебать у леорика трейт охуенный, кстати :pray:

Поделиться сообщением

это пройдет, не переживай

Поделиться сообщением

Ага, как только ты от меня отъебешься с моим воображаемым тобой двадцатым рангом.

Поделиться сообщением

да не на баги тестирование, а на то как оно вообще играбельно

когда ты концепты абилок на бумаге рисуешь и когда ты их добавляешь в игру очень много вещей могут пойти немного не так как тебе этого хотелось бы

концептов можно нахуярить 10 штук за день и внешне они будут очень даже нормальными и весёлыми. но это ровно пока ты не опробуешь этой в игре

Вот именно про это я и говорю, когда проорал дауна матзера о том, что сложно придумать концепт героя с нуля, так что в следующий раз пиши просто "Братан, да, ты прав".

А уж про то, как сложно близзардам разрабатывать новых героев начина со стадии концепта и заканчивая графикой я не знаю. Но что-то мне подсказывает, что ни работают медленно не потому, что что-то там "ко-ко-ко", а потому, что они действительно работают медленно. Ни риотам в лоле, ни с2 в хоне не мешало ничего срать по одному герою раз в две недели(с2, вроде, так вообще по 2 выпускали). Так что сложность и сакральность сего действа, мне кажется, слишком уж вами преувеличена.

Поделиться сообщением

(изменено)

с2 максимум одного раз в 2 недели херачили, в лоле тоже или раз в 3 было хмм. Тока и те и те поняли что это рак.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

с2 максимум одного раз в 2 недели херачили, в лоле тоже или раз в 3 было хмм. Тока и те и те поняли что это рак.

хуй знает, я не помню плохих героев от с2 во времена массового ввода, разве что блитц

ну или почему ты считаешь, что это рак?

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

да я помню этих двух недельных героев.

У героя есть блинк, у героя есть стан ну и еще пару скилов. И так раз в 2 недели.

Нигма там потом извинился даже за эту полосу.

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь, но вы откуда голду хотите брать на 2 героя в месяц?

это если не считать того факта, что от героя в 2 недели ты явно получишь меньше эмоций, чем если ждал его месяц

Поделиться сообщением

а тут нельзя стопить каст?

Поделиться сообщением

ну тут без списка не разобраться, манки кинг, артезия, блитц, флакс - они очень не похожи же!

Поделиться сообщением

да всем так не пофиг на голду что пиздос.

Героев имхо в хотсе норм по скорости добавляют, недавно джоанна была, уже скоро бутчер.

Я вон за все свои игры в хотс с возвращение, а их было 30-40 ни разу например еще не видел чена. Вот такие вещи меня смущают куда больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...