Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я конечно извиняюсь, но вы откуда голду хотите брать на 2 героя в месяц?

это если не считать того факта, что от героя в 2 недели ты явно получишь меньше эмоций, чем если ждал его месяц

да похуй, задоначу

если из введенных 2х героев за 3 месяце мне и один не понравился, то какие у меня должны быть эмоции? ждать и надеяться на следующих еще три месяца? Ну и проблама хотса сейчас очевидна - в игре действительно мало героев.

Поделиться сообщением

ченя юзали на турнирных играх довольно-таки часто одно время. он вполне себе вайбл, но менталитет людей не позволяет играть не на фотм героях

Поделиться сообщением

Норм парень этот ниааа!!! Люблю с такими людьми общаться.

Поделиться сообщением

да не на баги тестирование, а на то как оно вообще играбельно

когда ты концепты абилок на бумаге рисуешь и когда ты их добавляешь в игру очень много вещей могут пойти немного не так как тебе этого хотелось бы

концептов можно нахуярить 10 штук за день и внешне они будут очень даже нормальными и весёлыми. но это ровно пока ты не опробуешь этой в игре

Вот именно про это я и говорю, когда проорал дауна матзера о том, что сложно придумать концепт героя с нуля, так что в следующий раз пиши просто "Братан, да, ты прав".

А уж про то, как сложно близзардам разрабатывать новых героев начина со стадии концепта и заканчивая графикой я не знаю. Но что-то мне подсказывает, что ни работают медленно не потому, что что-то там "ко-ко-ко", а потому, что они действительно работают медленно. Ни риотам в лоле, ни с2 в хоне не мешало ничего срать по одному герою раз в две недели(с2, вроде, так вообще по 2 выпускали). Так что сложность и сакральность сего действа, мне кажется, слишком уж вами преувеличена.

ты прав что концепты делать легко, но или ты этого явно не договорил/я не допонял но концепт =/= герой

и работают медленно потому что до ума доводят героев, чтоб потом через 3-4 года им не пришлось делать тонну ремейков старых героев как сейчас делают в лоле, потому что клепали их раз в 2 недели и получалось хуй пойми что

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы оригинальный концепт за день сакрально придумывать, а потом работать медленно.

Поделиться сообщением

им все равно придется делать ремейки, посмотри на соню, хуязлове и ранора

Поделиться сообщением

да не на баги тестирование, а на то как оно вообще играбельно

когда ты концепты абилок на бумаге рисуешь и когда ты их добавляешь в игру очень много вещей могут пойти немного не так как тебе этого хотелось бы

концептов можно нахуярить 10 штук за день и внешне они будут очень даже нормальными и весёлыми. но это ровно пока ты не опробуешь этой в игре

Вот именно про это я и говорю, когда проорал дауна матзера о том, что сложно придумать концепт героя с нуля, так что в следующий раз пиши просто "Братан, да, ты прав".

А уж про то, как сложно близзардам разрабатывать новых героев начина со стадии концепта и заканчивая графикой я не знаю. Но что-то мне подсказывает, что ни работают медленно не потому, что что-то там "ко-ко-ко", а потому, что они действительно работают медленно. Ни риотам в лоле, ни с2 в хоне не мешало ничего срать по одному герою раз в две недели(с2, вроде, так вообще по 2 выпускали). Так что сложность и сакральность сего действа, мне кажется, слишком уж вами преувеличена.

ты прав что концепты делать легко, но или ты этого явно не договорил/я не допонял но концепт =/= герой

и работают медленно потому что до ума доводят героев, чтоб потом через 3-4 года им не пришлось делать тонну ремейков старых героев как сейчас делают в лоле, потому что клепали их раз в 2 недели и получалось хуй пойми что

Ну это все вилами по воде, просто я вот смотрю на все, что сейчас происходит, аля божественный реконнект, божественные реплеи, невписывающиеся в баланс герои и бритва оккама подсказываем мне, что все плохо из-за того, что они плохо работают, а уж в чем проблема, в дизайнерах, инженерах, менеджменте - это дело десятое, а пока имеем то, что имеем.

Поделиться сообщением

да все с ними нормально, соню выживаемость апнуть и вполне се герой будет.

У газлоу проеблма что лазер не скил, так тоже герой.

С ранором хз че те не так?

Уж необходимости ремейков я не вижу хз.

Ну это все вилами по воде, просто я вот смотрю на все, что сейчас происходит, аля божественный реконнект, божественные реплеи, невписывающиеся в баланс герои и бритва оккама подсказываем мне, что все плохо из-за того, что они плохо работают, а уж в чем проблема, в дизайнерах, инженерах, менеджменте - это дело десятое, а пока имеем то, что имеем.

реконкт реплеи и все такое это беда конечно, но близзы по какой то причине в принципе работают очень медленно во всех своих проектах. Хз уж в чем тут дело, но думаю не в качестве работы а в подходе.

Бзв в лоле реплеи то сделали нормальные чтоб без выебонов работали таки? -_-

Поделиться сообщением

"Близы почему-то работают оч медленно"

ебать вы дцп

Вьюшки кидали

что за хотс отвечает директор ск 2

нахуй ему делать хотс,когда он допиливает ласт проект своей гамзы

доделают ласт патч ск 2 и все усилия кинут на хотс

тогда обмажитесь нормальными роликами

офк если он сам после этого не забьет и не уйдет на покой

Поделиться сообщением

божественный реконнект, божественные реплеи, невписывающиеся в баланс герои

первое и второе - проблемы движка. учитывая что систему "снапшотов" для реконекта они обещали ещё около ранкед-патча (январь) то там должно быть совсем всё плохо

потому что иначе я даже не знаю, за полгода можно же было хоть какую-то пародию на нормальный реконнект сделать

не то чтобы я их сильно оправдываю по этому поводу, потому что реконнект реально в близком к недопустимому состоянии находится, а игра уже не в бете, так что отмаза не проказывает больше. просто причина проблемы явно лежит куда глубже чем банальная лень

а с проблемами баланса то ты так говоришь как будто ни в одной другой мобе такого нет, невозможно облансить абсолютно всех героев - всегда есть юзлессные и всегда есть фп/фб герои. это из той же оперы что "пофиксите матчмейкинг" - да не фиксится оно, это нереально

Поделиться сообщением

баланс хотса сводится к тмоу, что все фп/фб/оп герои - недавно выпущенные

Поделиться сообщением

первое и второе - проблемы движка. учитывая что систему "снапшотов" для реконекта они обещали ещё около ранкед-патча (январь) то там должно быть совсем всё плохо

потому что иначе я даже не знаю, за полгода можно же было хоть какую-то пародию на нормальный реконнект сделать

не то чтобы я их сильно оправдываю по этому поводу, потому что реконнект реально в близком к недопустимому состоянии находится, а игра уже не в бете, так что отмаза не проказывает больше. просто причина проблемы явно лежит куда глубже чем банальная лень

а с проблемами баланса то ты так говоришь как будто ни в одной другой мобе такого нет, невозможно облансить абсолютно всех героев - всегда есть юзлессные и всегда есть фп/фб герои. это из той же оперы что "пофиксите матчмейкинг" - да не фиксится оно, это нереально

все так кроме мм. почему нельзя сделать старую добрую дивизионку с сезонами?Без всякой хуйни типо рангов, которые абсолютно не на что не влияют. В доту 1 на всех лигах была дивизионка начиная от sp лиги до айсикапа и такой проблемы просто не существовало. Идеальный баланс никто не гарантировал, но такой хуйни не было что в тиме первый ранг и 50. Справедливо и для доты 2, если убрать, что к 4к поцаны залетают к 6к все было бы приемлемо. Не идеально, но приемлемо.

особенно вала, зератул, илидан, светик

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

я чем уже заебался что-либо писать тебе на твои абсолютно ебанутые претензии

проблема с недавно выпущеными ОП героями в хотсе в таком виде как она есть сейчас первый раз за почти год что я играю в хотс

до этого почти полгода имбой были артас и тайкус которые вообще в первой двадцатке героев игры, ну и что дальше?

нахуя ты всё это ебанутое дерьмо придумываешь и пытаешься впаривать как какую-то прописную истину если это к реальности вообще никакого отношения не имеет

все так кроме мм. почему нельзя сделать старую добрую дивизионку с сезонами?Без всякой хуйни типо рангов, которые абсолютно не на что не влияют. В доту 1 на всех лигах была дивизионка начиная от sp лиги до айсикапа и такой проблемы просто не существовало. Идеальный баланс никто не гарантировал, но такой хуйни не было что в тиме первый ранг и 50. Справедливо и для доты 2, если убрать, что к 4к поцаны залетают к 6к все было бы приемлемо. Не идеально, но приемлемо.

потому что мало людей пока что для дивизионки

и с лигами сравнивать абсолютно неправильно потому что на них ручной обтор вёлся

Поделиться сообщением

Почем не разбить ранги на такие группы

50-26

25-11

10-1

играть ты можешь только в пределах своей группы. И убрать с 50-40 не теряются очки, убрать бонусы в 400. Добавить бонус +100, если стрикуешь. Это будет раз в 40 лучше, чем есть сейчас.

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

Играю пока в рандоме и похер на ранги, хоть не горит

Поделиться сообщением

Кзд бушует чёто. Будто в первый раз такую систему видит, когда свежий герой всегда оп, хотя она опробована и в лольце и в хоне и в хсе.

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы на оп джоанне, которая только при определенном сетапе заходит, и то не всегда, покатать.

Поделиться сообщением

офк в хоне все свежие герои были ОП :lol:

Поделиться сообщением

ну давай вспомним, моа, ра, паразит, манкикинг, гемини

кто там еще был

ах да емеральд варден. ДА БЛЯДЬ, там даже рапсодия и монарх в соло крушили ебла

никто не будет покупать героев, которые не бьют лица

именно поэтому последний саппорт был введен в игру хз когда

вы как маленькие

Поделиться сообщением

ну давай вспомним, моа, ра, паразит, манкикинг, гемини

кто там еще был

ах да емеральд варден. ДА БЛЯДЬ, там даже рапсодия и монарх в соло крушили ебла

никто не будет покупать героев, которые не бьют лица

именно поэтому последний саппорт был введен в игру хз когда

вы как маленькие

Если я правильно помню, то РА даже купить нельзя было...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...