grock #1761 17 июня 2015 ну его нерфили, но он не был ОП кроме как для рандомных пабов где не умеют в фокус и постоянно 0 сс в командахну так же можно про келя сказать(стак игнайта с чейн бомбой по сути баг)кстати а чо сильванке нерфали? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1762 17 июня 2015 тут на 1рангеиграет хуйня хуже чем на 1к ммр в дотео чем вы аллотут искуственный интелект блять в каждой игре а не людипросто худшие их худших всего 4кнопкии то половину не жмутПомню два друга хуесоса(первого ранга) пол игры афк сплит пуш пытались за джайну и келя.Дык они фидили нон стопом и шли обратно на лайн.Мне тогда первый раз показалось, что в этой игре даунам аккичи пробустили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1763 17 июня 2015 (изменено) бтв объясните пожалуйста одну странную хуйню: зачем вы играете соло? Изменено 17 июня 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1764 17 июня 2015 бтв объясните пожалуйста одну странную хуйню: зачем вы играете соло?У меня все друзья инвалиды у которых предел это ранг 15 от силы.Поэтому плею иногда в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1765 17 июня 2015 бтв объясните пожалуйста одну странную хуйню: зачем вы играете соло?а че хуево чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1766 17 июня 2015 бтв объясните пожалуйста одну странную хуйню: зачем вы играете соло?потому что я хикка, а все с кем я обычно играю оффлайн?хотя пару игр за 2 дня сложно назвать игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #1767 17 июня 2015 месяц не заходилПосле релиза уровень профиля на 1й скинули и лвла героев? http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1768 17 июня 2015 месяц не заходилПосле релиза уровень профиля на 1й скинули и лвла героев?даранк тоже ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #1769 17 июня 2015 месяц не заходилПосле релиза уровень профиля на 1й скинули и лвла героев?даранк тожеСпасибо, придется покачаться снова http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1770 17 июня 2015 я играю в 2 минимумхз в соло играть в такие игры быть дауномтак вотв 2х8 тут трудновато побеждать энивейособенно если всех дд забрали чел1ки с 1рангомиграющие как куски дерьма i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1771 17 июня 2015 месяц не заходилПосле релиза уровень профиля на 1й скинули и лвла героев?даранк тожеСпасибо, придется покачаться снована самом деле нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1773 17 июня 2015 ну его нерфили, но он не был ОП кроме как для рандомных пабов где не умеют в фокус и постоянно 0 сс в командахну так же можно про келя сказать(стак игнайта с чейн бомбой по сути баг)кстати а чо сильванке нерфали?баг из-за котрого он делал вайпы 1х5 уже пофиксиливопрос в том что у келя даже сейчас слишком сломан урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1774 17 июня 2015 если ему снизить урон кому нахуй будет нужно слоу говно без урона и эскейпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1775 17 июня 2015 (изменено) ему нужно перебалансить урон, а не в лоб снижать (хотя и последнее тоже не помешает)там один флеймстрайк по толпе больше пресижна хуярит Изменено 17 июня 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1776 17 июня 2015 дефолт жевышел имбойчерез пару патчей будет куском дерьма который будет раз в тысячу игр i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1777 17 июня 2015 Тихо погоди, все не так, ща тебе объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1780 17 июня 2015 АХаха.Сейчас проебали за 10 минут решил ранг наших парней глануть.38, 20, 21, 18 и я 5.Противники1,1,7,5,21. Даже слов нет. Баланс почти как в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение