Huxy9_ce5e #2021 31 мая 2015 сори парни, не смогу игратьвчера у отца инсульт ебанул, в коме щас лежитПавлик, ливни нахуй с топика и беги к отцу, ты долбоеб еще тут извиняться за то, что ирл такая хуйня произошла?а я блять где по твоему?сутки уже у больницы торчу, щас тока домой заехал похавать и телефон зарядитьЧето думаю, даже если бы тебя молнировали, то всем было бы насрать, надеюсь, батя выкарабкается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2022 31 мая 2015 Супер, ты кому там голоса за револьвер отдал, напомни. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2023 31 мая 2015 Мне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2024 31 мая 2015 аврилка че за аватарка ты пидор чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2025 31 мая 2015 А ты нет что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2026 31 мая 2015 В общем у меня пока вырисовывается один из вариантов типа : чопчоп, варо, аплз, 1 из фейспалм/члобек и пятый один из терпил каких-то типо пинты/хикары/грамчега/м.в.п/россохи. Соре Россоха, но ты играешь как хуй. Причем вялый. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2027 31 мая 2015 PavliH ---> Semenuch я понимаю, что третий день, но павлин не виноват, у павлина горе. И без молний игра интересней, все мошнеры - дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2028 31 мая 2015 МНЕ СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КОТОРОГО Я НЕ МОГ ОТКАЗАТЬСЯС вами План на игру:Посмотреть свою рольПосмотреть таблицуПосмотреть ночиСказать вам свою рольСказать вам мафию, которую я увидел когда обсил первый деньВыиграть расклейте, алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2029 31 мая 2015 Супер, ты кому там голоса за револьвер отдал, напомни.Предворительный в фейса дал, после вскрытия отдал окончательным мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2030 31 мая 2015 неужеличет в таблицоне и в ночах меньше инфы получилось, чем я думалпо поводу моей роли - ТУТ ВСЕ ХОРОШОпо поводу мафии - то тоже все ок, убитьничего против утеса зубров не имею, хотя карту еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2031 31 мая 2015 пиши что шкатулку мне отдаешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2032 31 мая 2015 не отказался бы от пистолета, но пока маловато знаю сразу, что бы не возникало вопросов скажу, что я вас обсил, пока ебловал в универе, и прочитал что-то около 1-3 страниц и вчерашний день (ирл) с утра до 16:00 где-тосупер мж показался по искреннем постам в флудилкеварян и макс вроде мирными показались по манере игры на второй день хикару почти не видел - ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2033 31 мая 2015 (изменено) стенаиграю от того, что Члобек не врёт и он чекертогда получаем лагень мирных: Варо (совпадают мысли по игре),Солхант (не может он быть мафией),МВП (скорее мирный),Пожарник (хоть он и странный),Я офк,Супер,Нихуясебе (не смотря на то, что порой похоже на повторяшки за Варо),Члобек (как актив),Хикара мафия:Фейс (как прочеканный) с ним Эплз, туда Чоп, если учесть его игру и предположить, что на нём ещё идёт левелингГрамчега не знаю как сюда приписать, но тут мафия пассажиры:Росоха и Пинта - можно расценить, как похуистов-мж, либо как мафию, которая до лейта доживёт Дарка через раз хочется записать в мафиюнепонятно с Павлином(Семёнычем), Нильсом, Жаредком, да и Заварка может быть не так прости с Аврилом всё понятно Изменено 31 мая 2015 пользователем ASalej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2034 31 мая 2015 пиши что шкатулку мне отдаешьДа ты умираешь сегодня от пули, успокойся уже плз. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2036 31 мая 2015 ага, привет, Семёныч, с тобой пока всё так же не понятно, как было и с Павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2038 31 мая 2015 Я с Фэйсом, не плохая аналитика, Асалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2040 31 мая 2015 пиши что шкатулку мне отдаешьДа ты умираешь сегодня от пули, успокойся уже плз.От какой пули дебил) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение