Avrilka #2241 31 мая 2015 мы же завтра в горы идем?такое чувство, что мы там всегда были Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2243 31 мая 2015 нахуй с дотой из таверны (мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2244 31 мая 2015 о, наконец-та нашёл описание шкатулок ЗЕЕНДЛССТОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2245 31 мая 2015 азаза члобек ловит смерть в шкатулке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2246 31 мая 2015 короче фейспалм на самом деле более логично все рассписал, вскрываясь и более правдоподобно чтолитем более, что пушку он предлагает отдать жаредку, которого не зачернило никак ещеа, еще вспомнил: асалей, я вспомнил про пост муни и могу сказать, что бля ну у меня по игре ты никак на мафию не тянешь, больше даже на актива, чем на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2247 31 мая 2015 не верю фейсу, но и в мвп не уверена, хз, чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2251 31 мая 2015 дал пекаль фейспалмуверю до концатолько меня не убивай как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2252 31 мая 2015 не верю фейсу, но и в мвп не уверена, хз, чё делатьЯ написал, что делать. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2253 31 мая 2015 судя по тому как мне не хотят пекаль давать на мне нет психозавпрочем я уже у вас даже этого не прошупросто дайте пушку жаредкукакие проблемы у вас ?асалей, не веришь мне давай пушку жаредкув чем проблема ?я не понимаю простосукавасмафияс юзлес рольюразвела на пушкучуваку под психозомв день когда ман в капканещас ман выйдетАЛО БЛЯТЬгород ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2254 31 мая 2015 иди жаред как рза под психозома ты мафея ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2255 31 мая 2015 вы потом будете письку дрочить потому что надо будет убивать члобека а блокер уже мертв и маньяк вам сожжет 2 днявы че ебанутые нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2256 31 мая 2015 мвп блокер самострелночью члобек чекер убит мафамижаредок доктор убит маном скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2257 31 мая 2015 распылять голоса нельзяпушку только мвпи победка в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2259 31 мая 2015 вы потом будете письку дрочить потому что надо будет убивать члобека а блокер уже мертв и маньяк вам сожжет 2 днявы че ебанутые нахуй ? дак аврилка умрет завтра от револьвера потому что сча то пока он в блоке зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2260 31 мая 2015 Горы аутизма - место, где вам следует остаться на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение