Avrilka #2381 31 мая 2015 завареч завареч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2382 31 мая 2015 если мвп не получит сегодня револьвер - этому городу уже ничего не поможетдауны дают его жаредкухотя сам жаредок уже давно проголосовал за мвпалемб это что-то да значит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2383 31 мая 2015 во второй день не было вскрытых людей с капканамио психозе ничего не знаемо чеке ничего не знаемчлобек любой из нихи чекали меня скорее всего во вторую ночь иначе уже бы убилии по тому что он вскрылся в меня понятно что он не срандомилТо есть пацыки решили чекнуть парня в сайленсе, который в первый день естественно ничего толкового не сгенерировал и попали в блокера, который !внезапно! попал в их типа блоком? Хотя, попрошу заметить, Члобек вроде как еще с первой ночи твердил, что попал в мафию и потом он ее, то есть тебя вскрыл, ему как-то проще поверить, чем твоему пожарному вскрытию.вообще не понял смысл этого поста, ну я тоже спрашивал его про блок и тоже маяковал бы во второй день если бы в сале не сидели чопочему ты пытаешься выстроить игру от того, что человек который ТИПА целый день маякует что он актив внезапно не дохнет, а дохнет мж муня (???), а потом внезапно вскрывается, будучи заблоченным в первую ночьхмммммнихуясебе тупит или мафияво второй день не было вскрытых людей с капканамио психозе ничего не знаемо чеке ничего не знаемчлобек любой из нихи чекали меня скорее всего во вторую ночь иначе уже бы убилии по тому что он вскрылся в меня понятно что он не срандомилТо есть пацыки решили чекнуть парня в сайленсе, который в первый день естественно ничего толкового не сгенерировал и попали в блокера, который !внезапно! попал в их типа блоком? Хотя, попрошу заметить, Члобек вроде как еще с первой ночи твердил, что попал в мафию и потом он ее, то есть тебя вскрыл, ему как-то проще поверить, чем твоему пожарному вскрытию.вообще не понял смысл этого поста, ну я тоже спрашивал его про блок и тоже маяковал бы во второй день если бы в сале не сидели чопочему ты пытаешься выстроить игру от того, что человек который ТИПА целый день маякует что он актив внезапно не дохнет, а дохнет мж муня (???), а потом внезапно вскрывается, будучи заблоченным в первую ночьхмммммнихуясебе тупит или мафияпотому что он оправдано сидел дома, забайтив долбоебиков на капканчик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2384 31 мая 2015 ну это не смешно серьезно, если бы члобек был не мафией он бы умер этой ночью ещея только щас об это подумалв топане 100 раз на него внимание обращали и только дцпшник этого бы не заметилно он жива умер мж муня (я бы понял если бы актив еще)wat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2385 31 мая 2015 мне пистолет и я убью мафиюкто мж кидаем пистолет мнекто мафия ссым в штаны а что если я мж и с перепугу обосался?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2386 31 мая 2015 можно перестраховаться через супера, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2387 31 мая 2015 если мвп не получит сегодня револьвер - этому городу уже ничего не поможетдауны дают его жаредкухотя сам жаредок уже давно проголосовал за мвпалемб это что-то да значит??? :pray: :lol: мвпкого стрелять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2388 31 мая 2015 а не, отбой, я не туда посмотрелжаредок проголосовал за фейспалма ну то есть за мафию вы поняли, да?парень голосует за то, чтобы отдать револьвер одному из своих, свои поддерживают его тут изи выводесли мж таки дадут мвп, он убивает фейспалма, тот мафиятогда жаредки, соудханты, апплзы - мэйн кандидаты на его команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2389 31 мая 2015 бля вголосчлобек норм читает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2390 31 мая 2015 Дайте пистолет, обещаю, что не подведу, я разве много просил что-то здесь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2391 31 мая 2015 бля вголосчлобек норм читает топантебе осталось 70 минут жизнино похпродолжай вголосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2392 31 мая 2015 короче жаредок на мафии лжевскрылся доктором в маньяка аврилку, и я мошню ему или не мвп ствол потому что он мафиясиний экрана ты мошнишь ствол именно мвп а не скажем чопчопу, хотя по твоей "логике" он тоже подходитжизакласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2393 31 мая 2015 НАВИ НАВИ ДАВИеще и со стримом от папича, вообще шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2394 31 мая 2015 вы чот между собой решаете покуда пушка то у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2395 31 мая 2015 уже вижу как редиректнутый мвп убивает жаредка и я ночью умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2396 31 мая 2015 асалей и мвп мживродебы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2397 31 мая 2015 НАВИ НАВИ ДАВИеще и со стримом от папича, вообще шикарноС Папича всегда в голос, просто лучший в мире. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2398 31 мая 2015 уже вижу как редиректнутый мвп убивает жаредка и я ночью умираю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2399 31 мая 2015 фейс, а почему члобек должен был умереть ночью, если он не дал вчера чек? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2400 31 мая 2015 шкатулки там раздайте по моему примеру и поехали ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение