Gram4eg #2621 31 мая 2015 ну типо если вот вы соберетесь всей деревней и подумаете, кому же лучше всего дать пекальтому кто просто послушает мнение толпы, потомуш своего мнения по игре нетуа потом вы вспомните про меня и про то как я нихуя не читал и просто сижу наполняю этот прекрасный пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2622 31 мая 2015 я кстати серьёзно про мвпего точно не перенаправлялитак что можно пушку ему отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2623 31 мая 2015 Жаредок и Варо мафия, но там якобы яд от доброго доктора Жаредка на Варо, так что нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2625 31 мая 2015 да хотелось бы после вары открыть просто скажите мне, что если я сдохну\, что вы нахуй варо взвесите как свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2626 31 мая 2015 я кстати серьёзно про мвпего точно не перенаправлялитак что можно пушку ему отдатьплюсую еще раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2627 31 мая 2015 Человек с револьвером не может выбрать себя в качестве зубра, гсч самки проходит после получения револьвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2628 31 мая 2015 я кстати серьёзно про мвпего точно не перенаправлялитак что можно пушку ему отдатьподдерживаю, я из-за этого и спросил про выдачу дважды подряд одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2629 31 мая 2015 Открывайте, оба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2630 31 мая 2015 ладно ладно накидайте картинок про открывание мешков шкатулок или ещё чего и я открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2631 31 мая 2015 вы ублюдки дайте пушкуделаем фастночь в аврилкуа потом открывайте хоть очко своё говнистое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2632 31 мая 2015 завареч заваречделай как я Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2633 31 мая 2015 завареч завареч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2634 31 мая 2015 я сча спать уйду и всё некому будет лечить в вашей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2635 31 мая 2015 ох пиздец вы дебилы мне шкатулки дали игроки, которые у меня мафия, с какова хуя я должен её открывать Жаредок и Варо мафия, но там якобы яд от доброго доктора Жаредка на Варо, так что нет. МНЕ ЧОПЧОП ДАЛ ШКАТУЛКУ, КАКИМ ХУЕМ Я У ТЕБЯ МАФИЯПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕЕ ОТКРЫВАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2636 31 мая 2015 вы ублюдки дайте пушкуделаем фастночь в аврилкуа потом открывайте хоть очко своё говнистоену типо если вот вы соберетесь всей деревней и подумаете, кому же лучше всего дать пекальтому кто просто послушает мнение толпы, потомуш своего мнения по игре нетуа потом вы вспомните про меня и про то как я нихуя не читал и просто сижу наполняю этот прекрасный пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2637 31 мая 2015 мвп мвпгоры аутизмаголоса слил - весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2638 31 мая 2015 Дал шкатулку варо потому что знаю что там вторая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2639 31 мая 2015 жаредок, почему повесил на варо яд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2640 31 мая 2015 вообще любой кто читает сча аврила еще более тупой даун чем тот, кто считает что я должен открывать шкатулку от чопчопа - просто мега ебаные аутисты сука И ДУМАТЬ ЧТО АСАЛЕЙ ПОД РЕДИРЕКТОМ И Я МОШНЮ, ЭТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ, ЭТО ПРОСТО НАСТОЛЬКО НИЗМЕННЫЙ МУВ ЗА СОРОК ГРИВЕН, ЧТО Я ШЛЮ ВАС ВСЕХ НАХУЙ, В ОЧЕРЕДЬ АУТИСТЫ КОНЧЕНЫЕ СЫНОВЬЯ ГОВНА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение