Dark[Ol(U23)leneri] #261 29 мая 2015 потомуш в последнее время часто мафия топ активные игроки катки в первый деньно меня уже давно не было в ваших катках мне, как самому активному, пистоль можно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #262 29 мая 2015 го мне револьвер поцаныпо старой памятиздарова члобекв кого стрелять будешь?да тут выбор неплохой не, в первый день стрелять не крутоя передумал я же головорез, но не убийца!головы режут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #263 29 мая 2015 а, ну и по теме пост в игре пинтавискиесли кто захочет его уебать - дам револьвер без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #264 29 мая 2015 че за хуйня с никами бляттьпочему заточка в батоне получает 3 дня иммунитета ААА БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ С ПДЧТО С МАФИЕЙ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУновикан, мб? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #265 29 мая 2015 ' timestamp='1432911973' post='16292658']даркен рал зачем то повторил шутан про заточку или не читает топан или второй уровеньпатамуш я могувот даредевила могу ебнуть если пушку дадитеон как мафия отшучиваетсяхотя он даредевил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 29 мая 2015 а, ну и по теме пост в игре пинтавискиесли кто захочет его уебать - дам револьвер без проблемДавай, я уебу его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #267 29 мая 2015 ' timestamp='1432911772' post='16292617']о каткахай я мирный мешок пукаль лучшему хуяну соленому раздела запилитено макс нихуя не мирный персонажну так давай в меня двойку меня на такое не подловишь, лалка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #268 29 мая 2015 пидоры в пирамиду идите, там загадки должны быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #269 29 мая 2015 Какая нахуй пушка фейспалму, если он только по мирным всегда стрелял и ни разу по мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #270 29 мая 2015 в пизду загадкилучше в имитацию активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #271 29 мая 2015 (изменено) а, ну и по теме пост в игре пинтавискиесли кто захочет его уебать - дам револьвер без проблемподожди до второй ночи и можно будет со 100%тной уверенностью говорить, какая у пинтухи роль. Изменено 29 мая 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #272 29 мая 2015 У НАВИ ПРОБЛЕМЫа вот и первый ученый попалсяну типаученый=задротзадрот=интересуется доткой слишком легкоа ведь это только первый день привет, народя просто мирный батони оружие мне в руки лучше не давать, потому что я не умеюОПАа батон-то непростой держите вора, друзья мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #273 29 мая 2015 не убил ни одного актива на ханезолотой револьвер разделане пойму о чем думаетеникакого риска и смс убиваю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #274 29 мая 2015 Идите нахуй со своей пирамидойЯ что регался чтобы мозгами работать чтолеА вот и нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #275 29 мая 2015 играю в первый день с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #276 29 мая 2015 Идите нахуй со своей пирамидойЯ что регался чтобы мозгами работать чтолеА вот и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #277 29 мая 2015 Фейс мягко стелет, может быть кем угодно кстати (неожиданно, правда) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #278 29 мая 2015 Фейс мягко стелет, может быть кем угодно кстати (неожиданно, правда)ох вейт ты тоже можешь быть кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #279 29 мая 2015 Я могу быть тока мж, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #280 29 мая 2015 Фейс мягко стелет, может быть кем угодно кстати (неожиданно, правда)вернопоэтому давай мне револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение