Dark[Ol(U23)leneri] #3301 1 июня 2015 апл семеныч варо и дарк у них там FFA режим включился по ходу :lol: среди тех четверых есть 3 муфии* чет в голос. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3302 1 июня 2015 супер, пушку хочешь? яб не отказался, но тут полвина меня считают псевдо мафией так что пох братан, смотри: ты получаешь пушку, в кого ты хуйнешь? в варо бы хуйнул но на мне же типа яд от негра(забыл ник) так что не очень меня в кандидаты ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3303 1 июня 2015 короче дарк ты в варо выстрелишь, если тебе пистолет дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3304 1 июня 2015 не давайте аутисту ствол, вы че, ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3305 1 июня 2015 го мне ствол на мне редиректа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3306 1 июня 2015 короче дарк ты в варо выстрелишь, если тебе пистолет дадут?+ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3307 1 июня 2015 го мне ствол на мне редиректа нет бля, ты уверен, что варо не поднасрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3308 1 июня 2015 аплз очевидная мафия пиздецу него от каждого поста СКРЫТНОСТЬЮ воняет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3309 1 июня 2015 го мне ствол на мне редиректа неттак че ты кидал яд на меня или нет? уже сука 2 дня мне пишешь что ты доктор и мне яд подсыпал, мб стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3310 1 июня 2015 ' timestamp='1433162011' post='16318323']' timestamp='1433161456' post='16318238']Какие у тебя претензии к новикану и заварке?ты в дуплину припизженый?ты сказал что варо даст тебе мжейваро остались последние 3 незаражаенных каким образом это тебе дает мжей?ему последние 3 достались не из-за меня. С такими вопросами к семенычу. я за его хуевость не отвечаю и отвечать не собираюсь.ты за свою хуевость отвечай. варо должен был последним получить заражение. вас бы с пожарником на месте застрелить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3311 1 июня 2015 го мне ствол на мне редиректа нет бля, ты уверен, что варо не поднасрал? офк уверен он МУВЕР ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3312 1 июня 2015 Короче на правах актива заявляю, что сегодня нужно убить аплза, всю ответственность беру на себя. Убив варо мы остаемся против блокера исполнителя и чекера, которых не знаем, но которые знают минимум двух наших активов. Лично я уверен, что аплз мафия и убить его для города будет полезнее. Пушку я готов либо принять сам, либо отдать Асалей, либо Семенычу. Жаредок самая явная цель для психоза. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3313 1 июня 2015 аплз очевидная мафия пиздецу него от каждого поста СКРЫТНОСТЬЮ воняет а от тебя аутизмом, и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3314 1 июня 2015 ' timestamp='1433162011' post='16318323']' timestamp='1433161456' post='16318238']Какие у тебя претензии к новикану и заварке?ты в дуплину припизженый?ты сказал что варо даст тебе мжейваро остались последние 3 незаражаенныхкаким образом это тебе дает мжей?ему последние 3 достались не из-за меня. С такими вопросами к семенычу. я за его хуевость не отвечаю и отвечать не собираюсь.ты за свою хуевость отвечай. варо должен был последним получить заражение. вас бы с пожарником на месте застрелитьда как он сука последним получит заражение со 100% вероятностью, дауны вы блять ебучие :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3315 1 июня 2015 когда будем разбираться кто из соулханта-еплза врал про ловушку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3316 1 июня 2015 Еще раз специально для мвп. В пуле еще ~3 мафии. Варо физически не может получить аутизм последним. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3317 1 июня 2015 аплз очевидная мафия пиздецу него от каждого поста СКРЫТНОСТЬЮ воняет а от тебя аутизмом, и чо в конфе консультируйся перед тем как писать очередной пост 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3318 1 июня 2015 ' timestamp='1433162011' post='16318323']' timestamp='1433161456' post='16318238']Какие у тебя претензии к новикану и заварке?ты в дуплину припизженый?ты сказал что варо даст тебе мжейваро остались последние 3 незаражаенныхкаким образом это тебе дает мжей?ему последние 3 достались не из-за меня. С такими вопросами к семенычу. я за его хуевость не отвечаю и отвечать не собираюсь.ты за свою хуевость отвечай. варо должен был последним получить заражение. вас бы с пожарником на месте застрелитьда как он сука последним получит заражение со 100% вероятностью, дауны вы блять ебучие :avtorklif: варо блять в топане не было на тот момент, мы могли изи подговорить топан не давать ему аутизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3319 1 июня 2015 Короче на правах актива заявляю, что сегодня нужно убить аплза, всю ответственность беру на себя. Убив варо мы остаемся против блокера исполнителя и чекера, которых не знаем, но которые знают минимум двух наших активов. Лично я уверен, что аплз мафия и убить его для города будет полезнее. Пушку я готов либо принять сам, либо отдать Асалей, либо Семенычу. Жаредок самая явная цель для психоза. почему я, а не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3320 1 июня 2015 ' timestamp='1433162011' post='16318323']' timestamp='1433161456' post='16318238']Какие у тебя претензии к новикану и заварке?ты в дуплину припизженый?ты сказал что варо даст тебе мжейваро остались последние 3 незаражаенныхкаким образом это тебе дает мжей?ему последние 3 достались не из-за меня. С такими вопросами к семенычу. я за его хуевость не отвечаю и отвечать не собираюсь.ты за свою хуевость отвечай. варо должен был последним получить заражение. вас бы с пожарником на месте застрелитьда как он сука последним получит заражение со 100% вероятностью, дауны вы блять ебучие :avtorklif: КАКАЯ МАФИЯ В ЗДРАВОМ УМЕ ДАСТ АКТИВУ, ИЛИ ВСКРЫТОЙ МАФИИ ЗАРАЖЕНИЕ? :lol: :pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение