M.V.P. #3341 1 июня 2015 парень, который давал пистолет фейсу, а не мне, после вскрытия члобека втирает мне за логику хоть это не имеет никакого значение, я все 167 страниц прочел, пес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3342 1 июня 2015 Вы че сирисли не скролите дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3343 1 июня 2015 если всё ещё не знаете в кого стрелятьвладелец поста вон там ну тип если поразмыслить, семеныч не худший вариант на ствол.на всяких жаредках, соулхантах, мвп может быть редиректхикары, пожарники, чопчопы, грамчеги и дарки просто не внушают доверия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3344 1 июня 2015 когда будем разбираться кто из соулханта-еплза врал про ловушку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3345 1 июня 2015 аплз очевидная мафия пиздецу него от каждого поста СКРЫТНОСТЬЮ воняетот любого твоего поста в принципе воняет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3346 1 июня 2015 да нахуя мафии палиться и отдавать варо пистолет, тупоголовые? я вот могу сказать только такие тупоголовые как вы могли это сделать, отсрелить бы вас двоих прямо сейчасс чего вы решили, что мафия возьмет и оставит всяких соулхантов отдельно от аутизма? Типа не палиться? Чушь. Они точно также бы назвали одного из своих мирным и не парились. С чего ты взял, что соулхант не мафия? Ни с чего. Просто взял и все. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3347 1 июня 2015 когда будем разбираться кто из соулханта-еплза врал про ловушку?после кила эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3348 1 июня 2015 аплз очевидная мафия пиздецу него от каждого поста СКРЫТНОСТЬЮ воняетот любого твоего поста в принципе воняета стриж хуесосыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блять на соулханте ловушкаэплза надо убитьчисто по кайфу расклад 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3349 1 июня 2015 когда будем разбираться кто из соулханта-еплза врал про ловушку?Сегодня убиваем аплза и считай разобрались. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3350 1 июня 2015 парень, который давал пистолет фейсу, а не мне, после вскрытия члобека втирает мне за логику хоть это не имеет никакого значение, я все 167 страниц прочел, песты еще напомни мне о том, как метко ты стреляешь в раскрытых маньяков Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3351 1 июня 2015 ' timestamp='1433163413' post='16318597']да нахуя мафии палиться и отдавать варо пистолет, тупоголовые? я вот могу сказать только такие тупоголовые как вы могли это сделать, отсрелить бы вас двоих прямо сейчасс чего вы решили, что мафия возьмет и оставит всяких соулхантов отдельно от аутизма? Типа не палиться? Чушь. Они точно также бы назвали одного из своих мирным и не парились. С чего ты взял, что соулхант не мафия? Ни с чего. Просто взял и все.чтотысуканесешь?' timestamp='1433161456' post='16318238']Какие у тебя претензии к новикану и заварке? т.е. к заварке у тебя претензий нет?к первому всю игру претензии. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3352 1 июня 2015 соулхант, пожарник и чопчоп затирают мне, что меня надо хуйнуть, когда я сделал для топана > дарка и половины афк аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3354 1 июня 2015 соулхант, пожарник и чопчоп затирают мне, что меня надо хуйнуть, когда я сделал для топана > дарка и половины афк аутистовсравнивать себя с дарком и аутистамикул 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3355 1 июня 2015 соулхант, пожарник и чопчоп затирают мне, что меня надо хуйнуть, когда я сделал для топана > дарка и половины афк аутистовебать ты норм рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3356 1 июня 2015 на жаредк редиректя просто не понимаю, нахуя писать необоснованную фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3357 1 июня 2015 ' timestamp='1433163545' post='16318619']парень, который давал пистолет фейсу, а не мне, после вскрытия члобека втирает мне за логику хоть это не имеет никакого значение, я все 167 страниц прочел, песты еще напомни мне о том, как метко ты стреляешь в раскрытых маньяковМОЩЬ ДЕМАГОГИИ, РЕЧЬ О ТЕБЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3358 1 июня 2015 У тебя к суперу всю игру претензии?) и где они, твои претензии? У тебя за всю игру не считая этого дня постов 50 едва наберется. Из них половина однообразная вода. Хотите убивать эпплза вместо варо. Ок, я вам не мешаю. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3359 1 июня 2015 соулхант, пожарник и чопчоп затирают мне, что меня надо хуйнуть, когда я сделал для топана > дарка и половины афк аутистово чем ты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3360 1 июня 2015 нахуй спорить не о чем дарк мвп вы уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение