gandzik #321 29 мая 2015 Убью болелу навей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #322 29 мая 2015 Ладно, я пойду прогуляюсь, а вы голосуйте за меня. Приду, проверю. Моя репутация лучшего стрелка должна говорить сама за себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #324 29 мая 2015 не знаю, как там фейс играет на мафии, но захотелось дать ему оружиеоднако, смущает немношк, что он убивал мирных только раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #326 29 мая 2015 ' timestamp='1432914237' post='16292919'] ну тут как бабу полненькую ебать, комуто фильмы кому мультики и так далееесли сравнивать с бабами, аниме это как с трансом ебаться Что бы делать такие выводы надо сначала с трансом поебаться а потом аниме навернуть еще так-то прав, но я ни то, ни другое не делал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #327 29 мая 2015 Боже фейс зачем ты убивал мирных раньше? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 29 мая 2015 не знаю, как там фейс играет на мафии, но захотелось дать ему оружиеоднако, смущает немношк, что он убивал мирных только раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #329 29 мая 2015 не забывайте голосовать за пушку лучшему хану раздела (количеством как минимум) (мне пушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #330 29 мая 2015 ну промахнулся он, с кем не бывает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #331 29 мая 2015 Боже фейс зачем ты убивал мирных раньше?бля, соре, больше не повторится все ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #332 29 мая 2015 Ну и как теперь верить этому человеку, который мирных раньше убивал ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #333 29 мая 2015 здарова нильснеплохо ты так меня вычислил а мне показалось что даркленери с эплзом немного наигранно выясняли отношения, чо там у вас разногласия какие раньше были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #334 29 мая 2015 Тащемта похуй кому из адекватов пушка отойдет, лишь бы не хейтаркам и обиженкам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #335 29 мая 2015 Боже фейс зачем ты убивал мирных раньше?бля, соре, больше не повторится все ушелцель игры - убить мирных ученых"больше не повторится"такс такс что тут у нас палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 29 мая 2015 не забываем голосовать за ствол человку, у которого овер 100 официальных игр в разделе(не варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #337 29 мая 2015 потому что могу не забываем голосовать за ствол человку, у которого овер 100 официальных игр в разделе(не варо)но ведь наник не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #338 29 мая 2015 Ебать бока вычислил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #340 29 мая 2015 потому что могу не забываем голосовать за ствол человку, у которого овер 100 официальных игр в разделе(не варо)но ведь наник не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение