pOJARNEK #3401 1 июня 2015 а че шлюху за дедоёбство не почикают? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3402 1 июня 2015 Dark[Ol(U23)leneri] предварительный на пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3404 1 июня 2015 вообще не понял почему фастночь нельзя сделатьведущий неадекватрепорт его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3405 1 июня 2015 до вечера Dark[Ol(U23)leneri] предварительный на пушку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3406 1 июня 2015 аплз морозиться от ловушки, соулхант не знает свою абилку, дарк заражает варо, пожарник заражает предполагаемого актива, и пакет сухареймафия на пд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3407 1 июня 2015 аплз морозиться от ловушки, соулхант не знает свою абилку, дарк заражает варо, пожарник заражает предполагаемого актива, и пакет сухарей всмысле морожусь от ловушки, в ловушку на вторую ночь попался аврил, соулхант сказал, что поставил ко мне, но я не получал нихуя, а аврилка не ходил ко мне, значит ловушка стояла не на мне и соулхант пиздитпомойму изи логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3408 1 июня 2015 но здесь нет твоей сожительницычто эта шкура себе позволяет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3409 1 июня 2015 Короче на правах актива заявляю, что сегодня нужно убить аплза, всю ответственность беру на себя. Убив варо мы остаемся против блокера исполнителя и чекера, которых не знаем, но которые знают минимум двух наших активов. Лично я уверен, что аплз мафия и убить его для города будет полезнее. Для даунов не читающих топик повторю. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3410 1 июня 2015 до вечера Dark[Ol(U23)leneri] предварительный на пушку? ну тут ты и дарк которым хоть как то верить могу, у остальных инактив и погорелые мувы пахнущие говницом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3411 1 июня 2015 вообще не понял почему фастночь нельзя сделатьведущий неадекватрепорт его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3412 1 июня 2015 аплз морозиться от ловушки, соулхант не знает свою абилку, дарк заражает варо, пожарник заражает предполагаемого актива, и пакет сухарей всмысле морожусь от ловушки, в ловушку на вторую ночь попался аврил, соулхант сказал, что поставил ко мне, но я не получал нихуя, а аврилка не ходил ко мне, значит ловушка стояла не на мне и соулхант пиздитпомойму изи логикаАга не ходил, просто мимо гулял и зацепило. Ты кстати оверхуево на мафии отыграл, такой бред выдавал порой. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3413 1 июня 2015 ты не в кс топике, очнись маня бтв скажите приблизительно когда соулхант вскрывался.аж интересно стало из за поста яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3414 1 июня 2015 вообще не понял почему фастночь нельзя сделатьведущий неадекватрепорт его но фаст ночь была же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3415 1 июня 2015 до вечера Dark[Ol(U23)leneri] предварительный на пушку? ну тут ты и дарк которым хоть как то верить могу, у остальных инактив и погорелые мувы пахнущие говницом.Доверять дарку после сегодняшнего дня. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3416 1 июня 2015 ну так и ты даешь пистолет парню с погорелыми мувами. по его мнению вчера нужно было застрелить не нейтрала, а психоз. сегодня он первым дает психозу заражение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3417 1 июня 2015 лан ведущий разрешил фаст ночь гоушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3418 1 июня 2015 на семеныче редиректсомневаюсь, конечн, но на пестик не особо претендую энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3419 1 июня 2015 аплз морозиться от ловушки, соулхант не знает свою абилку, дарк заражает варо, пожарник заражает предполагаемого актива, и пакет сухарей всмысле морожусь от ловушки, в ловушку на вторую ночь попался аврил, соулхант сказал, что поставил ко мне, но я не получал нихуя, а аврилка не ходил ко мне, значит ловушка стояла не на мне и соулхант пиздитпомойму изи логикаАга не ходил, просто мимо гулял и зацепило. Ты кстати оверхуево на мафии отыграл, такой бред выдавал порой.помойму ты хуево отыграл на активе, если ты актив, потому что ты вскрылся в мж, который блять 3 дня не играл и выдывал хуйню, потому что тупо не мог игратьи сейчас, когда я стараюсь че-то сделать, ты как уебок впритык этого не замечаешь я просто блять никак не могу оперировать тем, что я мж, потому что блять я нихуя не делал просто эти 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение