R0ss0ha #361 29 мая 2015 ладно пацаны надо досмотреть пр и вздремнутькак вам план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #362 29 мая 2015 Портал Инактивности отличная лока [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #363 29 мая 2015 Лаки- это завареч? Если да, то ку Мишан пирамида тайн ну в загадки лучше поиграть сразу А вообще, сосеч, поясни, че так невнятно плеишь? Где задор, дедцкция - как никак больше 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #364 29 мая 2015 R0ss0ha только лишь по одной причине: в списке игроков написано кто играет на этом аккаунте, но россохе ведь и без того известно с кем в конфе играет. Действительно, зачем знать остальных? По ходу игры разберёмся, мужики)) Пацаны, это я если что свою цель отметил ебать, надо было сразу пояснятьесли револьвер в моих руках, то я убиваю россоху Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #366 29 мая 2015 Найди 5 отличий если делать нехуй нашел че хотел сказать, только любители цп боятся в тюряжку идти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #367 29 мая 2015 пирамида тайн -ну манит меня загадки поразгадывать все же лучше чем хуем по губам в тюрьме поводят или пизды дадут в кровавом лесу, ну а сидеть и ничо не делать в портале скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #368 29 мая 2015 я гулять поехалпацаныхочу что бы мы шли в Тюрьмуно блять, по ходу нихуя не светит, а стадному инстинкту поддаваться не хочется и вообще, я бы лаки всё лицо разьебалэти смайлики, зная его, до добра не доведут так шолаки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #369 29 мая 2015 россоха, на тебе метка смертиможешь спокойно идти смотреть ментовские войны или глухаря Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #371 29 мая 2015 фейсыч идет в мою локу, а потом говоирт килить меня, паплыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #372 29 мая 2015 как же найсово играть с двумя оврелянами в одной катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #373 29 мая 2015 не онгоинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #374 29 мая 2015 Все в курсе правил, что болды означают?А то меня тут терзают смутные сомнения насчет некоторых болдов... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #375 29 мая 2015 я гулять поехалпацаныхочу что бы мы шли в Тюрьмуно блять, по ходу нихуя не светит, а стадному инстинкту поддаваться не хочется и вообще, я бы лаки всё лицо разьебалэти смайлики, зная его, до добра не доведут так шолакиспасибо, тупицатак как метка смерти уже висит на россохе, то на тебя я кидаю говно и с этого момента ты попущен и зашкваренрано или поздно сам загнёшься Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #376 29 мая 2015 за пирамиду тайн голосуют мафиозные пидрилы, инфа сотка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #377 29 мая 2015 пошли коронные фразы от россохи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 29 мая 2015 я гулять поехалпацаныхочу что бы мы шли в Тюрьмуно блять, по ходу нихуя не светит, а стадному инстинкту поддаваться не хочется и вообще, я бы лаки всё лицо разьебалэти смайлики, зная его, до добра не доведут так шолакиспасибо, тупицатак как метка смерти уже висит на россохе, то на тебя я кидаю говно и с этого момента ты попущен и зашкваренрано или поздно сам загнёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #379 29 мая 2015 Все в курсе правил, что болды означают?А то меня тут терзают смутные сомнения насчет некоторых болдов... Ну голос = болд не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #380 29 мая 2015 Все в курсе правил, что болды означают?А то меня тут терзают смутные сомнения насчет некоторых болдов... Ну голос = болд не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение