Semenuch #3941 1 июня 2015 кароч предлагаю без фастночей до завтрашнего вечера хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3942 1 июня 2015 Спасибо за игру. Супер чет палится хз. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3943 1 июня 2015 как приятно доживать до лейта в игре года Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3944 1 июня 2015 Спасибо за игру. Супер чет палится хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3945 1 июня 2015 Оставлю вам даунам свои мысли, а вы уже делайте что хотите. Черные для меня в порядке убывания: эплз, чопчоп, хикара, грамчег, супер, нилс.Начните с конца и все будет нормально, легчайшая победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3946 1 июня 2015 (изменено) Вас окутывает туман Сайлент Хилла. Сегодня, в течении дня, каждый может передать любому игроку одну анонимную записку. В записке может быть что угодно. Себя вскрывать в ней нельзя. Записка проходит через фильтр ведущего (протект от абуза). Отправляйте записки мне в личку. (В топике тоже можно писать, если кто не понял) Изменено 2 июня 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3947 1 июня 2015 ну у меня что то типа такого получается мжи: M.V.P. Dark[Ol(U23)leneri] Zavarkaскорее мжи:Semenuch pOJARNEK не мжи: Gram4eg Super Hikaraхотя мне не особо верится, что хикара мафия, так что я надеюсь сейчас то вы убьёте грамчега семёныч семёныч будка медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3948 1 июня 2015 писю будешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3949 1 июня 2015 (изменено) ОбнинскБудка медведя Изменено 1 июня 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3950 1 июня 2015 труп заговорил а лолмы ж в обнинск можемв обнинск давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3951 1 июня 2015 а что если я в записке ничего кроме ПАШОЛ НАХУЙ не хочу сказать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3953 1 июня 2015 ну у меня что то типа такого получается мжи: M.V.P. Dark[Ol(U23)leneri] Zavarkaскорее мжи:Semenuch pOJARNEKне мжи: Gram4eg Super Hikaraхотя мне не особо верится, что хикара мафия, так что я надеюсь сейчас то вы убьёте грамчега семёныч семёныч будка медведяпочему у тебя грамчег не в мжах, а заварка и дарк там?они же 1 в 1 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3954 1 июня 2015 семеныч со мной поговорит не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3955 1 июня 2015 хочу канеш, но ты же идей по игре не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3957 1 июня 2015 нас осталось всего 9попробуй написать мысли по всем 8 игрокам кроме тебя и назвать 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3958 1 июня 2015 на 98 например там и дарк писал тоже окей но это займет минут 10 а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3959 1 июня 2015 написать стену 100 страниц назад думать, что она еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение