Dark[Ol(U23)leneri] #381 29 мая 2015 Пирамида тайнРоссоха Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #382 29 мая 2015 ночью умирает актив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #383 29 мая 2015 ну чо хто мне тут хипхопчик зачитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #384 29 мая 2015 Все в курсе правил, что болды означают?А то меня тут терзают смутные сомнения насчет некоторых болдов... Ну голос = болд не? Голосуют болдом че смишного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #385 29 мая 2015 супер, сынок, угараешь по рапчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #386 29 мая 2015 преодолеваем Портал Инактивности coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #387 29 мая 2015 Ебать, я точно попал по адресу? ЭТО ПОСТАНОВКА ЗАБЫТОЕ СОКРОВИЩЕ ОТ МЕТУСА????Или это блядь война дебилов, которая развернулась в поэтической постановке от хавка?Каждый второй читает по слогам своё имя в паспорте блядь пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #388 29 мая 2015 Я так то меломан но щяс больше по пост-року, рапчик не мое не особо люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #390 29 мая 2015 На первый второй даун рассчитайсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #392 29 мая 2015 Все в курсе правил, что болды означают?А то меня тут терзают смутные сомнения насчет некоторых болдов... Ну голос = болд не? Голосуют болдом че смишногосупер [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #393 29 мая 2015 блять че за ник такой уебанский? СУПЕР блять. ВОТ ЧЕ ОН ОЗНАЧАЕТ? Че за уебанская кликуха? Пиздец, иди нахуй, уебок. супер, сынок, угараешь по рапчику?сынок здесь только ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #395 29 мая 2015 короче, моложёшьпраймари таргет сегодня россохавсе голосуем лаки лаки болдом и поехали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #396 29 мая 2015 андрюшу вангварда знаешь? ну так немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #397 29 мая 2015 читаю по слогам номер паспорта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #399 29 мая 2015 Заварник пиздец подгорелтак и запишем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #400 29 мая 2015 портал инактивности потом пойдём в беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение