Facepalm #501 29 мая 2015 гудини спалился что топан не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #502 29 мая 2015 я бы запомнил что то более существеннное чем твои обычные пространные комментарии ни о чем)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #503 29 мая 2015 ну я через полчасика свалю наверно, так что вы тут не теряйтесь особопекаль аврилке/фейсуну и если муне хедшот не сделаете, то активам надо будет навестить его ночьюну и латна фиспальм в кого стрелять будешь?дарк или мвпили крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #504 29 мая 2015 Если бы мне дали револьвер, я бы убил Хикару, потому что она баба и лучше сразу её убрать, чем потом в лейте она со своей бабской логикой будет творить что ей в голову взбредет. Ничего личного онли мое предвзятое, сексистское и субъективное мнение. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #505 29 мая 2015 пролистывая заметил, что драник имитирует мошну пушкинастоящий бандит вообще не имитирует стрельну ганзика за комментарии ни о чем изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #506 29 мая 2015 Сук не надоЯ пошутил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #507 29 мая 2015 Если бы мне дали револьвер, я бы убил Хикару, потому что она баба и лучше сразу её убрать, чем потом в лейте она со своей бабской логикой будет творить что ей в голову взбредет. Ничего личного онли мое предвзятое, сексистское и субъективное мнение. Готов отдать тебе пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #508 29 мая 2015 я бы запомнил что то более существеннное чем твои обычные пространные комментарии ни о чем))губе плз фиспальм , хотя крайлесса я бы не трогал сегодня пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #509 29 мая 2015 Популистская и очень удобная позиция для начинающего мафа от соул ханта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #510 29 мая 2015 мне вот еплз еще не понрав но он там чото с дарком трет который мне тоже не нравможно спички складывать начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #511 29 мая 2015 прочла пару страницсмотрю даже при моей инактивности хуесосы уровня гунзика вспоминают дайте пекаль новикану, там почти точно мж и его разум не затуманен всякой хуетойили мне офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #512 29 мая 2015 Ну че там? Пекаль уже сжимает слабая рука аврилки? Так какого черта я не понравился там Асалей, Фейсу, пожарнику еще вроде? Че не так-то? вот читаешь тобой написанное и создаётся впечатление, что ты каждый пост из себя выдавливаешь, потому что "надо же что-то написать, а то они подумают, что я мафия. Ух, как здорово я с лопатой придумал и голос отдал". Нет искренности короче, не вижу мирного крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #513 29 мая 2015 ну я через полчасика свалю наверно, так что вы тут не теряйтесь особопекаль аврилке/фейсуну и если муне хедшот не сделаете, то активам надо будет навестить его ночьюну и латна фиспальм в кого стрелять будешь?да будь ты мж ты бы меня на хуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #514 29 мая 2015 прочла пару страницсмотрю даже при моей инактивности хуесосы уровня гунзика вспоминают дайте пекаль новикану, там почти точно мж и его разум не затуманен всякой хуетойили мне офкхикарда захотела завоевать доверие, чтобы её не кильнули, изи мафию спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #515 29 мая 2015 Популистская и очень удобная позиция для начинающего мафа от соул хантаВо первых я мж. А во вторых схуяли это я начинающий, мм? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #517 29 мая 2015 прочла пару страницсмотрю даже при моей инактивности хуесосы уровня гунзика вспоминают дайте пекаль новикану, там почти точно мж и его разум не затуманен всякой хуетойили мне офкЯ не намерен с тобой терки тереть, но разве ты сама не регалась мешком? Регалась. Так откуда такой агр? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #518 29 мая 2015 бля нажал обновить страницу кинуло в стимпрофайл соулхантабля да он у нег ов офтопе дажеэто знак иллюминатов там рольный :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #519 29 мая 2015 Популистская и очень удобная позиция для начинающего мафа от соул хантаВо первых я мж. А во вторых схуяли это я начинающий, мм? начинающего в этой катке в смысле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #520 29 мая 2015 А вот если серьезно типо, то на рофловый выпад в сторону Гандзика он начал по серьезке искать очерняющий смысл в моих постах. Выводы делать рано, но задуматься стоит. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение