Hikara #521 29 мая 2015 штука в том что даже хикара-мешок>тебяпосему завали еблет мразь и не открывай его в мою сторону офтопстрого для чопчопа отлететь я офк не против все равно если и буду нормально играть то ток в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #523 29 мая 2015 Воу воу воугандзик нафлудил больше меня изи детект мафеи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #524 29 мая 2015 бля нажал обновить страницу кинуло в стимпрофайл соулхантабля да он у нег ов офтопе дажеэто знак иллюминатов там рольный :palevo: Чет в голос. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #527 29 мая 2015 До чего дошел прогрессу хикары пмс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #528 29 мая 2015 всем приваКак жизнь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #529 29 мая 2015 Хикарда ток один раз кинула ветку, не хочет нарываться, 100% мафия ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #530 29 мая 2015 ну я через полчасика свалю наверно, так что вы тут не теряйтесь особопекаль аврилке/фейсуну и если муне хедшот не сделаете, то активам надо будет навестить его ночьюну и латна фиспальм в кого стрелять будешь?да будь ты мж ты бы меня на хуй послалне, немного не мой стиль игрыда и ты не особо прессингуешь пока, кроме "там полюбому роль" ничего не было с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 29 мая 2015 бля нажал обновить страницу кинуло в стимпрофайл соулхантабля да он у нег ов офтопе дажеэто знак иллюминатов там рольный :palevo: Чет в голос. а мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #532 29 мая 2015 всем приваЗдаров, как там нави? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #533 29 мая 2015 чет ганзик боится шелохнуться,мафея ебанаяфейс мж мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #534 29 мая 2015 я дочитал до 5 страницыебаните краткий курся реально хочу помочь с колен поднятьно читать не могу глаза устали(докину кароче этим дневным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #535 29 мая 2015 ну уже не смешнодавайте пушкуиллюминаты уже 2 знака дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #537 29 мая 2015 я дочитал до 5 страницыебаните краткий курся реально хочу помочь с колен поднятьно читать не могу глаза устали(докину кароче этим дневным)Голосуешь за Портал инактивов и даешь пушку Россохе и можешь гулять. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #538 29 мая 2015 (изменено) А вот если серьезно типо, то на рофловый выпад в сторону Гандзика он начал по серьезке искать очерняющий смысл в моих постах. Выводы делать рано, но задуматься стоит.чо?по тебе я написал ровно один серьезный пост потом ты задал мне вопрос по этому серьезному постуЯ тебе Серьезно ответил по серьезному посту Меня неебет рофлил ты в своем вопросе или нет, честноЯ лишь комментировал свое наблюдение, и сейчас продолжаю это делатьстроишь ты в ответ клоуна или нет - лично твое дело) Изменено 29 мая 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #539 29 мая 2015 мне вот еплз еще не понрав но он там чото с дарком трет который мне тоже не нравможно спички складывать начинатьон как раз таки сказал, что дарк - один из самых тёмных для него(каламбур )да и вообще мне нравится его стиль изложения: без воды и достаточно чётко, кем бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #540 29 мая 2015 блять какое дневное то это же сокровищемне пекаль быро плебеия пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение