Super #921 30 мая 2015 чем тебя пиздатый кот не устроил?Так себе кот, да и вообще не очень на кота похож, усов нет даже. убрал кота уговорили мж есть в топике?пекаль бы щас отдал на изичахпрост до вечера не будет возможности Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #922 30 мая 2015 ну и хуй с вамиесли идём в беларусь тогда россоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #923 30 мая 2015 НУ ЧТО ЗА АУТИЗМ МЫ ЖЖЕ ЕЩЁ НЕ В ГОРАХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #924 30 мая 2015 росоха же изи план придумал гаврику пекаль дать если не засрелит мафа его убрать ты че не читаешь тему что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #925 30 мая 2015 Какую беларусь, я и так недавно на даче картошку посадил, спс мне хватит. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #926 30 мая 2015 бля я ваще хотел в гостиницу пройти из-за её эпичного названияили к хохлам на крайняккароче я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #927 30 мая 2015 бля я ваще хотел в гостиницу пройти из-за её эпичного названияили к хохлам на крайняккароче я пошелСейчас идем к медведю, потом сайлент хил, потом к хохлам, а там может и в гостиницу заедем. Приобретайте билеты на этот замечательный тур без регистрации и смс, для этого вам нужно написать Будка медведя болдом. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #928 30 мая 2015 Подовляющия часть уже в пирамиду пошла где либо мы поедим говна от мафии которая не засветися либо от изи загадок так шо можно не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #929 30 мая 2015 Подовляющия часть уже в пирамиду пошла где либо мы поедим говна от мафии которая не засветися либо от изи загадок так шо можно не старатьсяБля чет рли уже не набрать голосов к мишке, мда уж. Вообще было бы найс, если бы каждый мог идти в ту локу которую хочет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #930 30 мая 2015 да расслабьтесь мальчикигадать преимущество лок - бесполезное занятиевыгнать никого нельзя - отдаем ствол любому - пусть шмаляетустраиваемся поудобнее и потягиваем винцо под брамса вот и вся игра для безрольныхактивы пусть потеют хотя могут и не потеть все равно их никто не будет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #931 30 мая 2015 ну я же не всегда хуету пишуАбузишь цитатки, а голоса не даешь... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #932 30 мая 2015 да расслабьтесь мальчикигадать преимущество лок - бесполезное занятиевыгнать никого нельзя - отдаем ствол любому - пусть шмаляетустраиваемся поудобнее и потягиваем винцо под брамсавот и вся игра для безрольныхактивы пусть потеютхотя могут и не потеть все равно их никто не будет читатьпрошлый раз такую поебень варо с акка пинты писал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #933 30 мая 2015 да расслабьтесь мальчикигадать преимущество лок - бесполезное занятиевыгнать никого нельзя - отдаем ствол любому - пусть шмаляетустраиваемся поудобнее и потягиваем винцо под брамсавот и вся игра для безрольныхактивы пусть потеютхотя могут и не потеть все равно их никто не будет читатьвся суть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #934 30 мая 2015 чопчоп, есть члобек, который написал что на 100% уверен, что убьёт злорольи есть аврил, который просто написал, чтобы ему давали пистолеточевидно, кому отдавать надо Мм блядь, я 2 день пишу, что 100% уверен, что убью злороль, какой нахуй члобек блядь, который даже сеттинг осилить не может? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #935 30 мая 2015 да расслабьтесь мальчикигадать преимущество лок - бесполезное занятиевыгнать никого нельзя - отдаем ствол любому - пусть шмаляетустраиваемся поудобнее и потягиваем винцо под брамсавот и вся игра для безрольныхактивы пусть потеютхотя могут и не потеть все равно их никто не будет читатьНаконец-то хоть что-то адекватное написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #936 30 мая 2015 чет проорал с того, что соулхант считает пожарника мж, который блять в упор очереил себя голосаи в заварку, ну да ладноя вот че подумал на самом деле: а ес тип кто-то из пары члобек/аврил под психозом и те, кто агитирует в них кидать мафы, тогда нам нужно выбирать другого чтобы иметь келл, логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #937 30 мая 2015 чопчоп, есть члобек, который написал что на 100% уверен, что убьёт злорольи есть аврил, который просто написал, чтобы ему давали пистолеточевидно, кому отдавать надо Мм блядь, я 2 день пишу, что 100% уверен, что убью злороль, какой нахуй члобек блядь, который даже сеттинг осилить не может?в том то и суть, что ты пишешь 2-й день подряда он начал только во 2-й деньразница огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #938 30 мая 2015 да отдайте штуку овреляну уже апусть убьет мафию для разнообразияа завтра отдаем тому кто считает мафией меня чтобы он меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #939 30 мая 2015 я офк не могу быть под гипнозом тк в первый день не палилсяи никто не мог предположить, что мне в некст день дадут револьвер что уж говорить, дауны топика даже сейчас, при 100%-ной инфе не спешат его давать так что выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #940 30 мая 2015 чет проорал с того, что соулхант считает пожарника мж, который блять в упор очереил себя голосаи в заварку, ну да ладноя вот че подумал на самом деле: а ес тип кто-то из пары члобек/аврил под психозом и те, кто агитирует в них кидать мафы, тогда нам нужно выбирать другого чтобы иметь келл, логично? под психозом либо фейс либо варо либо аврил. (фейс вероятнее всего, если он не маф конечно) Отдавать пистик аврилу сейчас нельзя, даже если вы считаете его 100% мж Пусть Человек отвечает за свои слова и киляет мафию. да отдайте штуку овреляну уже апусть убьет мафию для разнообразияа завтра отдаем тому кто считает мафией меня чтобы он меня убил Давай пинтач, похмеляйся и играй. Или ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение