R0ss0ha #1021 30 мая 2015 все движется пока своим чередомвсе устраиваетза ночь только 1 трупновичок троху навалили под себявсё пока нормас катаемпистик авриле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1022 30 мая 2015 Оба надеюсь?Это говорит курва, которая даже топик никогда не читает, ты охуел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1023 30 мая 2015 Ну раз ты так говоришь, да, я охуел и я не читаю никогда топик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1024 30 мая 2015 все движется пока своим чередомвсе устраиваетза ночь только 1 трупновичок троху навалили под себявсё пока нормас катаемпистик аврилеВот именно что ты сейчас плывешь в потоке со всеми остальными, а раньше когда я играл с тобой, ты пытался что-то анализировать, искать мирных, направлять их. Может ты уже изменил стиль игры, конечно, давно я не играл. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1026 30 мая 2015 а может он прост маф Ночь наступит, научу тебя стрелять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1027 30 мая 2015 а может он прост маф Ночь наступит, научу тебя стрелять. Застрелишь плохого парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1028 30 мая 2015 новичок троху навалили под себя да нормально пальнул хулехотел и рыбку съесть и нахуй сестьвроде и пацана который хочет умереть пизданутьи как бы не самого красного (я в душе не ебу кто тут красный ваще если чо)короче я одобряю малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1029 30 мая 2015 бля я сетинг не читалроссохе не даём пекаль седня парнитам психоз я тут подумалмне точно не дали психози я мж у всех тутдумаю понимаете что я хочу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1030 30 мая 2015 бля я сетинг не читалроссохе не даём пекаль седня парнитам психозТы и топик не читал, что уж тут. бля я сетинг не читалроссохе не даём пекаль седня парнитам психоз я тут подумалмне точно не дали психози я мж у всех тутдумаю понимаете что я хочу сказатьЭто тебе мама сказала? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1031 30 мая 2015 поэтому я и мжи убивал бы седня табличника(прочекал там мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1032 30 мая 2015 на россохе психоз говорит, ну вы поняли. Найс аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1033 30 мая 2015 До последнего поста члобека с "победку надо заслужить" хотел отдать револьвер ему, но теперь, пожалуй, отдам Аврилычу Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1034 30 мая 2015 на россохе психоз говорит, ну вы поняли. Найс аналитикапривет ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1036 30 мая 2015 я не пидор ну че давайте ровельвер мне я не подведу нахуй вы мж убили ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1037 30 мая 2015 Кого чекал жаред? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1039 30 мая 2015 я не пидор ну че давайте ровельвер мнея не подведуЗдарова, сегодня Аврилу револьвер уезжает. Ты топик читал? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение