chopchop1 #1821 30 мая 2015 ' timestamp='1433021532' post='16305141']Вскроет как мжа без роли блядь.т.е. Варо предлагает отдать шкатулку мутным мафам, чтобы набить им все ебало алибабосами и доп жизнями? 2:1 риск оправданэт я предлагал, вроде как з.ы. нет инфы про то как вскроет роль нечекаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1822 30 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1433021532' post='16305141']Вскроет как мжа без роли блядь.т.е. Варо предлагает отдать шкатулку мутным мафам, чтобы набить им все ебало алибабосами и доп жизнями? 2:1 риск оправданОн хотел дать шкатулку мутным мафам, чтоб вскрыть их роли (роль нечекаемого тоже вскрывается, это же вскрытие роли нахуй, а не ебучий чек). 7. То, что меня не убили, а поставили ловушку - это было предсказуемо . Офк пришлось пропустить ход, но это того стоило.Ловушку поставили говоришь?поставилиА я где тогда? Изменено 30 мая 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1823 30 мая 2015 в капкане coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1824 30 мая 2015 Но... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1826 30 мая 2015 ну блять мне капкан, тебе ловушкатебя даже добрые пиздятвот до чего дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1827 30 мая 2015 Ок. Роль вскрывается. Вопросов больше не имею Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1828 30 мая 2015 Но...ну открой 1 страницу, че ты блякапкан мафииловушка активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1829 30 мая 2015 бля, это самые трудные мои 11 страниц, сириуслиначну наверн с того, что аврилка ман, ну эт и так очевидно, поэтому для красоты хоть спасу его спасти хуй знает, где логика в посте члобека, ведь его вскрытие равносильно вскрытие с чеками мертвых мжей и если он старается заставить топан поверить в эту хуйню то: либо фейс мирный и я готов отдать ему стволлибо члобек набивает алибабу фейсу, что очень четко, но жирнобля, можно конешн пушку и заварке отдать, он как бы рили заслужил, но Мишан, я боюсь что ты мне ебнешь, поэтому пока сделаю так: facepalm если короч назавешь, кого рили пбнешь, то изи окончательный тебе отдамбля, как же дохуя всегошкатулки офк россохе члобек аврилкаи пойдем мы в утес зубров на самом деле я даже хз, чем руководстовааться в выборе локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1830 30 мая 2015 я в принципе не против зафастночировать, убить аврилку, дать пистоль скажем мне, например, шкатулки россохе, варо и фейсу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1832 30 мая 2015 я прям вгалапередол с эплза :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1833 30 мая 2015 Немного обидно канеш словить блок + ловушка в первую ночь и самому в ловушку попасть во вторую ночь.Топ мувы, только у нас. я прям вгалапередол с эплза :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1834 30 мая 2015 Полагаю, нехуй было пиздеть за звание лучшего стрелка раздела. Новикан тебе поверил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1835 30 мая 2015 эх, щас бы апплеза ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1836 30 мая 2015 Так я и есть лучший стрелок раздела, вот только... нахуя мне мафию убивать в этой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1837 30 мая 2015 я прям вгалапередол с эплза :lol: как же ты заебал рили , поясни хоть тогда, че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1838 30 мая 2015 хорошего понемногу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1839 30 мая 2015 я прям вгалапередол с эплза :lol: как же ты заебал рили , поясни хоть тогда, че не такДА ВСЕ ХУЙНЯ МИША, ТУТ ДАЖЕ ПО НОВОЙ НАЧИНАТЬ БЕССМЫСЛЕННО, ТЫ ЭНИВЭЙ НЕ ВЫВЕЗЕШЬ :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1840 30 мая 2015 кароч, склоняюсь к таким шкатулкам: хикара, аплез и я только нужно чтобы остальные поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение