omskunreal #241 1 июня 2015 эх, сейчас бы с пд обсудить свои личные командные делаи послушать советчиков, которые в своей жизни даже близко компетатив доту не нюхали мне кажется лучше слушать дебиков с пд с регой 15 года чем людей, которые 8 лет всем ебалом в киберспорте, но неймы ток в вакансиях на пд хм, че эт я, ну ладно, правда есть правда, не обижайся, надеюсь тебя еще найдет успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #242 1 июня 2015 а я не строю на свой счет никаких иллюзийпросто удивляет готовность и желание бараша отвечать на любой дебилоидный пост LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #243 1 июня 2015 блять ну я хзмне кажется он по делу горитмипошка бараш псм >>>>> фервиан дейл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #244 1 июня 2015 чет жестко ты с алиной, он вроде 1 крымский ланчик в каком то универе выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #245 1 июня 2015 разве это может сравнится с модеркой на ченеле у вилона?кажись нето таком достижении можно и внукам поведать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #246 1 июня 2015 пиздец вы не очень, оказывается.. сраться друг с другом.. на пд.. просто эрик зашквар, на самом-то деле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #247 1 июня 2015 а я не строю на свой счет никаких иллюзийпросто удивляет готовность и желание бараша отвечать на любой дебилоидный постты кстати пиздец как прав, больше не буду пиздец вы не очень, оказывается.. сраться друг с другом.. на пд.. просто эрик зашквар, на самом-то деле.. Никто не срется, разошлись мирно, я высказал своё личное мнение по поводу результатови тут на меня прыгает фервиан и пытается вцепиться за что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #248 1 июня 2015 по тому как отвечает бараш лошкам всяким видно что с чсв там на уровне победителя интернационаля номер 5 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #249 1 июня 2015 еслиб был я чсв, я бы не отвечал вообще ничегоА мои ответы можно отнести к горению только, но никак не к чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #250 1 июня 2015 блять, он просто отвечает и все, хули тебе не нравится https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #252 1 июня 2015 бараш новый артизи самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #253 1 июня 2015 так нахуй ты горишь я не понимаю четтут два варика развития событий вы меняете тостер и сосете и нам абсолютно похуй на это, ведь мы даже не узнаем что и как у вас тамлибо меняете и мы понимаем что изменения пошли во благо и вы чего то достигаете в будущем наъхуй эти диалоги с фанатами я не понимаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #255 1 июня 2015 еслиб был я чсв, я бы не отвечал вообще ничегоА мои ответы можно отнести к горению только, но никак не к чсв ищешь оправдания своим действиям на пд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #256 1 июня 2015 еслиб был я чсв, я бы не отвечал вообще ничегоА мои ответы можно отнести к горению только, но никак не к чсв ищешь оправдания своим действиям на пд?)Ахиля ну ты то не овни а, чё как маленький то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #257 1 июня 2015 лол, даже не собирался тебя овнить. Просто интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #258 1 июня 2015 (изменено) Я правильно понял вы все? дизбанд? Изменено 1 июня 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #259 1 июня 2015 эх, сейчас бы с пд обсудить свои личные командные делаи послушать советчиков, которые в своей жизни даже близко компетатив доту не нюхали мне кажется лучше слушать дебиков с пд с регой 15 года чем людей, которые 8 лет всем ебалом в киберспорте, но неймы ток в вакансиях на пд хм, че эт я, ну ладно, правда есть правда, не обижайся, надеюсь тебя еще найдет успехахуел на вакансии пиздеть? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFeelYourTouch #260 1 июня 2015 -фервиан -дейл+2 нормальных берете и играете хех если ты не понимаешь что команда это одно целое и благодаря этому был результатда и так понятно, что бараш чсв даун. Команда обязана сосать хуй учиться , ошибаться , перед тем, чтобы что-то выигрывать. Я , да и многие желают вам дальнейшего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение