KaHT #361 3 июня 2015 То есть бегать 3 лвлом с гашем на тайде на 10 минуте - это норма? с раскачкой 1-1-1 и статой 0-3 гаш вроде вкачал,когда они делали 3 кила до крипов,потом нафидил офк,нафидил много,вот это тот самый случай,когда соло фид решает гамку частично Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #363 3 июня 2015 В следующий раз сыграем,не думаю что вы были сильнее тех,кто в лобби сидел ошибаешься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #365 3 июня 2015 Поэтому и подлодка,что на поверхности она 1 день,а под водой(на дне) месяц,вы даже команду назвали идеально,странно,что удивляетесь.зачем ты это написал мусорка??ЗДЕСЬ ВСЕ ПИШУТ ТО,ЧТО ХОТЯТ(КАК БЫ),поэтому и я написал.Я ответил на вопрос дауна?или ответить еще яснее? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiMJkee #366 3 июня 2015 Зря дизбанд, но не нам их судить, фиг знает что у них там внутри команды,Но по тому что сказал бараш " некоторым плевать на тренировки" впринципе становится ясно почему дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #367 4 июня 2015 Они крушителя ебал скрина выиграли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #368 4 июня 2015 Они крушителя ебал скрина выиграли ? 1-2 проиграли Там походу дизбанд теперь точно, игра на жоиндоте 2-0 техлуз и есть скрины из чатика, где бараш просит техлуз (не фейк скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #370 4 июня 2015 Они крушителя ебал скрина выиграли ? 1-2 проиграли Там походу дизбанд теперь точно, игра на жоиндоте 2-0 техлуз и есть скрины из чатика, где бараш просит техлуз (не фейк скорее всего) ну просто тока 2 игрока осталось в команде инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #372 6 июня 2015 называл бараша отцом еще до того как это никто не делал skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #373 6 июня 2015 бараш и мипошка остались?)))))) кант приезжай на микс в спб отпидорим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #374 7 июня 2015 Отличная тир500 команда, всем было не насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #375 7 июня 2015 Была изи ставка вс вас на спинов, а вы че-то зассали прийти, лишили меня 600 бачей :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #376 7 июня 2015 бараш и мипошка остались?)))))) кант приезжай на микс в спб отпидорим тебявы не сможете меня отпидорить,потому что я сделаю это раньше вас! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #377 10 августа 2015 че там, поцаны, 322 будете делать??? )))) http://dota2bestyolo.com/match/8329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #379 26 октября 2015 Камбек компасов со Скандалом White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #380 8 ноября 2015 А пацаны-то на SLTV залетели, вместо NiP :3Гл Скандалычу qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение