DieWithSmile #2001 1 июня 2015 (изменено) kek Изменено 1 июня 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2002 1 июня 2015 в голос с тех которые думают что анчоры дадут веге выйти 50 на 50 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2003 1 июня 2015 в голос с тех которые думают что анчоры дадут веге выйти заквочу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #2004 1 июня 2015 Больше клоков в харде, ещё больше! :trollface: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2005 1 июня 2015 АЛЛО ГДЕ ПОДРУБКА Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2007 1 июня 2015 (изменено) вам уже 100 раз написали, что он не будет кастить две подряд, а гф уже был оплачен так что обмазыайтесь готхантом пока что Изменено 1 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2009 1 июня 2015 пишу поздно уже, но лион перед побегом хвоста на лоуграунд дал хекс вместо импейла и вивер пробежался под 522, хотя таргет импеил догнал бы ткача в ЛЮБОЙ точке карты, а в конце еще этим же импеилом и промахнулся тлдр = лион зажидил купить больше сентри в решающую драку и нажал импеил вместо хекса на вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2010 1 июня 2015 Как не будет подрубки? В тайтле же написано, что только ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2011 1 июня 2015 Как не будет подрубки? Как ты ебешься в глаза и видишь прикрепленных объявлений в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2014 1 июня 2015 Смотреть рузкебыдлановМдееее Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2015 1 июня 2015 пишу поздно уже, но лион перед побегом хвоста на лоуграунд дал хекс вместо импейла и вивер пробежался под 522, хотя таргет импеил догнал бы ткача в ЛЮБОЙ точке карты, а в конце еще этим же импеилом и промахнулсятлдр = лион зажидил купить больше сентри в решающую драку и нажал импеил вместо хекса на вивераони пошли файтиться имея 1 сентри вс вивера + ск + шлиммер кейпа = супердауны кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2016 1 июня 2015 болеть за соло быть сыном даунаТебя удалить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2018 1 июня 2015 лол кто-то заплатил 15*5 за гф? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2019 1 июня 2015 болеть за соло быть сыном даунаТебя удалить?болеть за соло можно лишь потому что он снгшный челиктак-то он зуесос кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение