w8ing4me #2461 1 июня 2015 на самом деле, нави от игры к игре творят меньше хуйнивспомнить только игры против ЛС и закидоны против веги и хрещё два месяца, может и получится что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2462 1 июня 2015 как комментатор он бы изи карьеру сделал и получал дохуя больше, чем на своей работе.уверен? он вроде говорил, что изи делает больше $500 в месяцты хоть примерно представляешь, сколько получает комментатор? :lol: :lol:нет, офкпоэтому и спрашиваюукраина всё-таки кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2464 1 июня 2015 нет, офкпоэтому и спрашиваюукраина всё-такискажем так, топовый может делать сколько ты написал за пол дня-день плотного каста. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2465 1 июня 2015 как комментатор он бы изи карьеру сделал и получал дохуя больше, чем на своей работе.уверен? он вроде говорил, что изи делает больше $500 в месяцты хоть примерно представляешь, сколько получает комментатор? :lol: :lol:ты на интик то поедешь? а то если ток прб и телка вилата то печаль Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2466 1 июня 2015 на самом деле, нави от игры к игре творят меньше хуйнивспомнить только игры против ЛС и закидоны против веги и хрещё два месяца, может и получится что-то.в скобках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2467 1 июня 2015 лучший стрим, артасяну спасибо Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2468 1 июня 2015 (изменено) нет, офкпоэтому и спрашиваюукраина всё-такискажем так, топовый может делать сколько ты написал за пол дня-день плотного каста.лучше возьми с собой артаса туда(на интик)и запилите пиратский стрим прямо с места событий. Изменено 1 июня 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2469 1 июня 2015 морф не едет в этом году вродетак что тут только факера просить самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2470 1 июня 2015 вк хоть раз пикнули в итоге на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimakaze #2471 1 июня 2015 Но папеч же не любит путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2472 1 июня 2015 Но папеч же не любит путешествия.за 5 сотен в день папич пешком дойдет до сиэтла к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2473 1 июня 2015 Но папеч же не любит путешествия.ты думаешь он бы отказался от ХАЛЯВНОЙ поездки с олл инклюзив на интик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2474 1 июня 2015 (изменено) Но папеч же не любит путешествия.ты думаешь он бы отказался от ХАЛЯВНОЙ поездки с олл инклюзив на интик?я бы не удивилсяно интересно было бы комментарий папеча услышать Изменено 1 июня 2015 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MATUMBAMAN #2475 1 июня 2015 Давайте на билет папечу до сиэтла насобираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2476 1 июня 2015 спс за стримы DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2477 1 июня 2015 Но папеч же не любит путешествия.за 5 сотен в день папич пешком дойдет до сиэтла к интук инту? дак на нем поболее платят, я же про обычные турниры говорил Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2478 1 июня 2015 Давайте на билет папечу до сиэтла насобираем.Вы ебанутые? он же Гейба зарежет там пиздец канеш -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2479 1 июня 2015 Давайте на билет папечу до сиэтла насобираем.и на все стримы снг команди на хавкуи на отельи на карманные расходыи на проезди на существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2480 1 июня 2015 Я думаю сколько ему проплатили за квалы, как раз хватит до Сиэтла доехать Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение