Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

Короче, начну сейчас пересматривать воды лучшего в мире комментатора и на днях запилю хайлайтики.

Артас а если бы была возможность, с кем бы ты играл на про сцене? :hmm:

те кто у него не в муте и овер 6500 птс очевидно

Поделиться сообщением

Папеч может покомментить ланы Дримхака, они с бесплатными билетами и никто не будет ныть из оргов

мечтай. фри тикет не значит фри касты. это только вольво разрешают, Дримхак торгует правами на стримы.

а если папеча сделать типа комментатором от продоты он же сможешь стримить оф игры или нет?

ты с какой планеты? ты видишь конкуренцию в стримерстве щас? 80% забрали СЛТВ, остальные 20 у нави и версуты. Оргам топ турниров нахуй не нужна орга с непонятным челиком, а если и нужна, то условия будут на уровне "стримишь на говно лагучий плеер (не твич), минимум 10к на стриме, 15 реклам в час, 24/7". вон всякие форсики и прочие что ваще стримиили за этот год? где был маел 2 года (офф стример ВП я напомню!), и таких примеров масса. у меня всё.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

какая нахуй команда для артаса? у него ограниченній пул героев, он только на ВК плеит.... чисто 6.8к и играть на 1 персе это уровень

Поделиться сообщением

лучший в мире с алохой на ти6 :pray: :pray:

Поделиться сообщением

найс вопросец

папеч кто не мусор в снг дотке

Поделиться сообщением

почему он так хейтит Денди?! "Известный геймруинер"©

че так рофлить он же один из лучших мидеров

Поделиться сообщением

почему он так хейтит Денди?! "Известный геймруинер"©

че так рофлить он же один из лучших мидеров

из каких мидеров лучших?

Поделиться сообщением

а че только из снг выбор то, папеч же недавно показал то он и на китайском изи шпарит, про инглиш молчу

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это да, но он выше ответил что китайских игроков даже не знает :DDD , разве что на инглише

Изменено пользователем kolyaska

Поделиться сообщением

какая нахуй команда для артаса? у него ограниченній пул героев, он только на ВК плеит.... чисто 6.8к и играть на 1 персе это уровень

он только самыми имбами играет, вк, зевс, лина, шторм, морлок

он еще и пиздабол, билд мой взял, а сказал что это его бм+радик на скелета.

Поделиться сообщением

эх щас бы ебало закрыть

Поделиться сообщением

Рли? daladno.png

Поделиться сообщением

да, посмотрите в реплеях первой доты скелета моего и стрим где он сказал в конце, стрим патча первая часть.

Поделиться сообщением

дайте видео про лиона плиз

Поделиться сообщением

Папеч может покомментить ланы Дримхака, они с бесплатными билетами и никто не будет ныть из оргов

мечтай. фри тикет не значит фри касты. это только вольво разрешают, Дримхак торгует правами на стримы.

а если папеча сделать типа комментатором от продоты он же сможешь стримить оф игры или нет?

ты с какой планеты? ты видишь конкуренцию в стримерстве щас? 80% забрали СЛТВ, остальные 20 у нави и версуты. Оргам топ турниров нахуй не нужна орга с непонятным челиком, а если и нужна, то условия будут на уровне "стримишь на говно лагучий плеер (не твич), минимум 10к на стриме, 15 реклам в час, 24/7". вон всякие форсики и прочие что ваще стримиили за этот год? где был маел 2 года (офф стример ВП я напомню!), и таких примеров масса. у меня всё.

а стормстудио это студия нави?

Поделиться сообщением

А ты местный сумасшедший?

White supremacy

Поделиться сообщением

да, посмотрите в реплеях первой доты скелета моего и стрим где он сказал в конце, стрим патча первая часть.

cпросил ангелов, говорят ты темный хуесос и пиздобол, а говоришь всем что индиго.

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

найс вопросец

папеч кто не мусор в снг дотке

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

cпросил ангелов, говорят ты темный хуесос и пиздобол, а говоришь всем что индиго.

чмо я светлый https://vk.com/rusverm фотки мои

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=129793 вот реплей моего скелета с бм+радиком, регуляр это фейк артаса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...