w8ing4me #2541 1 июня 2015 Короче, начну сейчас пересматривать воды лучшего в мире комментатора и на днях запилю хайлайтики. Артас а если бы была возможность, с кем бы ты играл на про сцене? те кто у него не в муте и овер 6500 птс очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2542 1 июня 2015 Папеч может покомментить ланы Дримхака, они с бесплатными билетами и никто не будет ныть из орговмечтай. фри тикет не значит фри касты. это только вольво разрешают, Дримхак торгует правами на стримы. а если папеча сделать типа комментатором от продоты он же сможешь стримить оф игры или нет?ты с какой планеты? ты видишь конкуренцию в стримерстве щас? 80% забрали СЛТВ, остальные 20 у нави и версуты. Оргам топ турниров нахуй не нужна орга с непонятным челиком, а если и нужна, то условия будут на уровне "стримишь на говно лагучий плеер (не твич), минимум 10к на стриме, 15 реклам в час, 24/7". вон всякие форсики и прочие что ваще стримиили за этот год? где был маел 2 года (офф стример ВП я напомню!), и таких примеров масса. у меня всё. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2543 1 июня 2015 какая нахуй команда для артаса? у него ограниченній пул героев, он только на ВК плеит.... чисто 6.8к и играть на 1 персе это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2544 1 июня 2015 лучший в мире с алохой на ти6 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2545 1 июня 2015 Артас а если бы была возможность, с кем бы ты играл на про сцене? найс вопросецпапеч кто не мусор в снг дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2546 1 июня 2015 почему он так хейтит Денди?! "Известный геймруинер"©че так рофлить он же один из лучших мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2547 1 июня 2015 почему он так хейтит Денди?! "Известный геймруинер"©че так рофлить он же один из лучших мидеровиз каких мидеров лучших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2548 1 июня 2015 а че только из снг выбор то, папеч же недавно показал то он и на китайском изи шпарит, про инглиш молчу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2549 1 июня 2015 (изменено) это да, но он выше ответил что китайских игроков даже не знает :DDD , разве что на инглише Изменено 1 июня 2015 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2550 1 июня 2015 какая нахуй команда для артаса? у него ограниченній пул героев, он только на ВК плеит.... чисто 6.8к и играть на 1 персе это уровеньон только самыми имбами играет, вк, зевс, лина, шторм, морлокон еще и пиздабол, билд мой взял, а сказал что это его бм+радик на скелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2551 1 июня 2015 какая нахуй команда для артаса? у него ограниченній пул героев, он только на ВК плеит.... чисто 6.8к и играть на 1 персе это уровеньон только самыми имбами играет, вк, зевс, лина, шторм, морлокон еще и пиздабол, билд мой взял, а сказал что это его бм+радик на скелета.эх щас бы ебало закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2552 1 июня 2015 какая нахуй команда для артаса? у него ограниченній пул героев, он только на ВК плеит.... чисто 6.8к и играть на 1 персе это уровеньон только самыми имбами играет, вк, зевс, лина, шторм, морлокон еще и пиздабол, билд мой взял, а сказал что это его бм+радик на скелета.Рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2553 1 июня 2015 да, посмотрите в реплеях первой доты скелета моего и стрим где он сказал в конце, стрим патча первая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2555 1 июня 2015 Папеч может покомментить ланы Дримхака, они с бесплатными билетами и никто не будет ныть из орговмечтай. фри тикет не значит фри касты. это только вольво разрешают, Дримхак торгует правами на стримы. а если папеча сделать типа комментатором от продоты он же сможешь стримить оф игры или нет?ты с какой планеты? ты видишь конкуренцию в стримерстве щас? 80% забрали СЛТВ, остальные 20 у нави и версуты. Оргам топ турниров нахуй не нужна орга с непонятным челиком, а если и нужна, то условия будут на уровне "стримишь на говно лагучий плеер (не твич), минимум 10к на стриме, 15 реклам в час, 24/7". вон всякие форсики и прочие что ваще стримиили за этот год? где был маел 2 года (офф стример ВП я напомню!), и таких примеров масса. у меня всё.а стормстудио это студия нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2556 1 июня 2015 какая нахуй команда для артаса? у него ограниченній пул героев, он только на ВК плеит.... чисто 6.8к и играть на 1 персе это уровеньон только самыми имбами играет, вк, зевс, лина, шторм, морлокон еще и пиздабол, билд мой взял, а сказал что это его бм+радик на скелета.А ты местный сумасшедший? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #2557 1 июня 2015 да, посмотрите в реплеях первой доты скелета моего и стрим где он сказал в конце, стрим патча первая часть.cпросил ангелов, говорят ты темный хуесос и пиздобол, а говоришь всем что индиго. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2558 1 июня 2015 Артас а если бы была возможность, с кем бы ты играл на про сцене? найс вопросецпапеч кто не мусор в снг дотке DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2559 1 июня 2015 да, посмотрите в реплеях первой доты скелета моего и стрим где он сказал в конце, стрим патча первая часть.cпросил ангелов, говорят ты темный хуесос и пиздобол, а говоришь всем что индиго.чмо я светлый https://vk.com/rusverm фотки мои http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=129793 вот реплей моего скелета с бм+радиком, регуляр это фейк артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #2560 1 июня 2015 у русверма болезнь какая или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение