farmi #2581 1 июня 2015 Пфф, 1х1 с артасом на сд моде, ясно, уже играет проверяйте парни, по его правилам(ЯСНО) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #2582 1 июня 2015 (изменено) Темой ошибся Изменено 1 июня 2015 пользователем Efr1tlöl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2583 1 июня 2015 артас го 1х1 на удаление Если ты ему предложишь 1х1 в доту 2, то, может, он и согласится, но в доту 1 он никогда уже не будет играть.заметь, что вторую доту я по прежнему не люблю, а он играет и даже задрит, хотя мы оба говорили что игра не очень. +артас взял мою сборку и пиздит, постоянно ноет в стриме, орет как собака, нахуй смотреть такого ущерба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2584 1 июня 2015 щас бы в 3858 году в дота1 игратьмм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2585 1 июня 2015 Да не будет он с тобой играть, че ты несешь. Будут отмазки в плане того, что он давно не мидер, на миде зеркалки не играю, челик на одинаковых может тока ксить и ничего более и т.д. https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2586 1 июня 2015 То есть если 1 раз бм+радик собрал то всё, билд твой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2587 1 июня 2015 да и зачем ему играть?лично я бы ебал дотку ради него запускать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2588 1 июня 2015 сейчас бы поиграть в оригинальную доту. где скилованых челиков можно по пальцам пересчитатьхехмдахм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #2589 1 июня 2015 А вот и папеча на рузке кеж залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2590 1 июня 2015 А вот и папеча на рузке кеж залилитот что вк?жаль меня там забанили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2591 1 июня 2015 1х1 с индиго, ангелом, светлым, неймом? да блять, играю, проверяй :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2592 1 июня 2015 (изменено) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь чел это судьба или как минимум есть ангелы защитники, еще вариант что соседка летун, т.е. может вылетать из своего тела. Изменено 1 июня 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2594 1 июня 2015 я топ летун, вылетаю из своего тела прямо в спальню твоей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2595 1 июня 2015 Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь чел это судьба или как минимум есть ангелы защитники, еще вариант что соседка летун, т.е. может вылетать из своего тела. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2596 1 июня 2015 Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь чел это судьба или как минимум есть ангелы защитники, еще вариант что соседка летун, т.е. может вылетать из своего тела.расшифруй пожалуйста https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2597 1 июня 2015 Ну що тут можна сказати самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2598 1 июня 2015 Ну що тут можна сказати - альтаоду смотрят 9к KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2599 1 июня 2015 Эх сейчас бы не играть в говно2, зайти в топан лучшего и вызывать на дуель в говно1 на удаление. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение