CHAPAEV!!! #281 30 мая 2015 надо просить кого-то вк с группой > 10000 челиков team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #282 30 мая 2015 на все дотерские разделы объявление повесилYOU DA MVP MA BOI кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #283 30 мая 2015 откуда пошли приколы про викуред? кто это вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #284 30 мая 2015 откуда пошли приколы про викуред? кто это вообще ?ньюби... не знать вику в 2058 году... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #285 30 мая 2015 бля а кто то запилил нарезку где папич про деревского мужика и его кулак говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #286 30 мая 2015 на все дотерские разделы объявление повесилэтот модер просто 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #287 30 мая 2015 In just 31 days, Arteezy has climbed an astounding 1,211 Solo MMR (from 6,080 to 7,291)нужно всего лишь каждые два дня быть в плюсе на 3 вина кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #288 30 мая 2015 In just 31 days, Arteezy has climbed an astounding 1,211 Solo MMR (from 6,080 to 7,291)не понимать разницу между европой и ЮСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #289 30 мая 2015 При всём этом артизи постоянно за пинг ноет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #290 30 мая 2015 In just 31 days, Arteezy has climbed an astounding 1,211 Solo MMR (from 6,080 to 7,291)не понимать разницу между европой и ЮСом он в основном на европе играл Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #291 30 мая 2015 +артизи каждый буржуй знает и лимонит ему/старается не руинить, папеч человек не публичный (на покаштычках) и дауны его не слушаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #292 30 мая 2015 (изменено) А кто в топе ммра по европе, с ником Парень с завода? Я думал папеч. Изменено 30 мая 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #293 30 мая 2015 Я не смотрел стримы артизи, но я думаю, там даже не проблема ЮСа, а проблема того, что артизи говорит, что пикнуть и еще, наверное, что покупать и что делать. Артас же своим тиммейтам практически никогда не говорит, что пикнуть, только хуесосит за хуевый пик уже после пика. Не говорит, что покупать на линию, потом получает сентри вместо желанных дастов, а потом опять за это хуесосит. Ну и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #294 30 мая 2015 А кто в топе ммра по европе, с ником Парень с завода? Я думал папеч.папеч 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #295 30 мая 2015 А кто в топе ммра по европе, с ником Парень с завода? Я думал папеч.папеч 28А парень с завода кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #296 30 мая 2015 Я не смотрел стримы артизи, но я думаю, там даже не проблема ЮСа, а проблема того, что артизи говорит, что пикнуть и еще, наверное, что покупать и что делать. Артас же своим тиммейтам практически никогда не говорит, что пикнуть, только хуесосит за хуевый пик уже после пика. Не говорит, что покупать на линию, потом получает сентри вместо желанных дастов, а потом опять за это хуесосит. Ну и так далее.оч редко он даёт советы, если сравнивать с с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #297 30 мая 2015 +артизи каждый буржуй знает и лимонит ему/старается не руинить, папеч человек не публичный (на покаштычках) и дауны его не слушаются.Есть такой момент но енивей, не понимать что Артизи некст левел игрок, и папич (как и любой другой игрок) ничто по сравнению с 17 летним богом???артизи по кд берет топ1 топ200 списка, по фанчику когда есть настроение потетьтак, на похуе делает 7200 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #298 30 мая 2015 А кто в топе ммра по европе, с ником Парень с завода? Я думал папеч.папеч 28А парень с завода кто?откуда я знаю )_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #299 30 мая 2015 А кто в топе ммра по европе, с ником Парень с завода? Я думал папеч.папеч 28А парень с завода кто?откуда я знаю )_)из топика ктотопоявлялся тут пару раз точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #300 30 мая 2015 надо просить кого-то вк с группой > 10000 челиковя хз ща алохе напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение