Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

надо просить кого-то вк с группой > 10000 челиков

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

на все дотерские разделы объявление повесил

YOU DA MVP MA BOI

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

откуда пошли приколы про викуред? кто это вообще ?

Поделиться сообщением

откуда пошли приколы про викуред? кто это вообще ?

ньюби... не знать вику в 2058 году...

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля а кто то запилил нарезку где папич про деревского мужика и его кулак говорит

Поделиться сообщением

на все дотерские разделы объявление повесил

этот модер просто 5 :buba:

Поделиться сообщением

При всём этом артизи постоянно за пинг ноет )))

Поделиться сообщением

не понимать разницу между европой и ЮСом :lol:

он в основном на европе играл

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

+артизи каждый буржуй знает и лимонит ему/старается не руинить, папеч человек не публичный (на покаштычках) и дауны его не слушаются.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто в топе ммра по европе, с ником Парень с завода? Я думал папеч.

Изменено пользователем Neuner

Поделиться сообщением

Я не смотрел стримы артизи, но я думаю, там даже не проблема ЮСа, а проблема того, что артизи говорит, что пикнуть и еще, наверное, что покупать и что делать. Артас же своим тиммейтам практически никогда не говорит, что пикнуть, только хуесосит за хуевый пик уже после пика. Не говорит, что покупать на линию, потом получает сентри вместо желанных дастов, а потом опять за это хуесосит. Ну и так далее.

Поделиться сообщением

папеч 28

Поделиться сообщением

папеч 28

А парень с завода кто?

Поделиться сообщением

Я не смотрел стримы артизи, но я думаю, там даже не проблема ЮСа, а проблема того, что артизи говорит, что пикнуть и еще, наверное, что покупать и что делать. Артас же своим тиммейтам практически никогда не говорит, что пикнуть, только хуесосит за хуевый пик уже после пика. Не говорит, что покупать на линию, потом получает сентри вместо желанных дастов, а потом опять за это хуесосит. Ну и так далее.

оч редко он даёт советы, если сравнивать с с4

Поделиться сообщением

+артизи каждый буржуй знает и лимонит ему/старается не руинить, папеч человек не публичный (на покаштычках) и дауны его не слушаются.

Есть такой момент

но енивей, не понимать что Артизи некст левел игрок, и папич (как и любой другой игрок) ничто по сравнению с 17 летним богом???

артизи по кд берет топ1 топ200 списка, по фанчику когда есть настроение потеть

так, на похуе делает 7200

Поделиться сообщением

папеч 28

А парень с завода кто?

откуда я знаю )_)

Поделиться сообщением

папеч 28

А парень с завода кто?

откуда я знаю )_)

из топика ктото

появлялся тут пару раз точно

Поделиться сообщением

надо просить кого-то вк с группой > 10000 челиков

я хз ща алохе напишу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...