Alphabyte #321 30 мая 2015 щас бы в чужом профайле увидеть птсов сколько за игру дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #322 30 мая 2015 алсо, вот, как побеждают на лешраке кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #323 30 мая 2015 YB это и есть артизиты чеЧто за стрелка справа?найс фотошопитекароче отлетаеетеhttp://www.twitch.tv...4311?t=3h08m38sзачем ты такой даун?и чо?там он смотрит профайл какого то челика с ником YB вы ебанутые? Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #324 30 мая 2015 Есть инфа, что папич игру ищет, 65% достоверность.кстати, не оч это, если не фейк. задизморалится и нахуй весь этот стрим пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #325 30 мая 2015 алсо, вот, как побеждают на лешраке[media=] [/media]сильный геройжалко Артас не хочет на нем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #327 30 мая 2015 Артас играл на лешем в 2010мдаже стрик вроде сделал около 30ти сейчас дота как никогда похожа на доту 2010 годареально начал бы пикать ОД, лешраков и тд Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #330 30 мая 2015 Папич весьма нехуево ебал на лешем, это точно. странно, кстати, что он все еще вк пробует, хотя на мидовом керри-лешраке его ВР повысился бы факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #332 30 мая 2015 Есть инфа, что папич игру ищет, 65% достоверность.кстати, не оч это, если не фейк. задизморалится и нахуй весь этот стрим пошлет Вчера всю зуму молился, чтобы все получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #333 30 мая 2015 подрубкаклассный рисунок, правда меч как-то не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #335 30 мая 2015 опачки, на найсычах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #336 30 мая 2015 Папич весьма нехуево ебал на лешем, это точно. странно, кстати, что он все еще вк пробует, хотя на мидовом керри-лешраке его ВР повысился бы фактОн сто раз говорил, что если он пойдет мид, то там ганги на него по кд будут. Да и кор роль рандому он не отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #339 30 мая 2015 алсо, вот, как побеждают на лешраке[media=] [/media]КАКАЯ ИГРА КАКОЙ СКИЛ СФА ПРОТИВ ЛЕШРАКАс дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #340 30 мая 2015 Evilarthas: Я просто подготавливаюсь для игры квалы, сейчас отрублю. отойти надо. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение