cRaZy.AAA #3461 3 июня 2015 чо за музон играет когда он выигрываетВИ КАполное название трека плизПоходу это [media=]https://youtu.be/V-rybe5jryM[/media] но мне кажется, что у папеча по другому звучит песня :S [media=] [/media] жаль качка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3462 3 июня 2015 чо за музон играет когда он выигрываетВИ КАполное название трека плизПоходу это [media=]https://youtu.be/V-rybe5jryM[/media] но мне кажется, что у папеча по другому звучит песня :S [media=] [/media] че то это нихуя не похоже на победный гимн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3463 3 июня 2015 энгл топовыйну, был раньшена видосе уже потолстел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3464 3 июня 2015 (изменено) эхх щас бы пересмотреть видос озвучка тимбера, но нет, удалено... Изменено 3 июня 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3465 3 июня 2015 бля какой же вголос с шкуры и кожанной куртки кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldFatNinja #3466 3 июня 2015 эхх щас бы пересмотреть видос озвучка тимбера, но нет, удалено...http://vk.com/videos267611321?z=video267611321_171312266%2Falbum267611321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3467 3 июня 2015 ебать я прихуел когда артас назвал челика на 3-ем слоте tealевропейцы так не делаютэто любимая хуйня американцевособенно ppd, fear, rtz кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3468 3 июня 2015 > сомневаться в лингвистическом чуде по имени Веталеч Артас> прямое неуважение и критическая ошибка Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3469 3 июня 2015 заебали форсить приколы папеча .. свое что то придумайте дауны < а вот и ****** подехал < эх щас бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3470 3 июня 2015 а вот и рандомная ветка подъехалаэх щас бы что-нибудь своё придумать кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #3473 3 июня 2015 заебали форсить приколы папеча .. свое что то придумайте дауны< а вот и ****** подехал< эх щас бы....лучше не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3474 3 июня 2015 заебали форсить приколы папеча .. свое что то придумайте дауны< а вот и ****** подехал< эх щас бы....так то рли заебали с такой хуйнейеще и про год что то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3475 3 июня 2015 заебали форсить приколы папеча .. свое что то придумайте дауны< а вот и ****** подехал< эх щас бы....так то рли заебали с такой хуйнейеще и про год что то!!!!! кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3477 3 июня 2015 (изменено) ставь револьвер, если уже по кд в своей повседневной речи используешь папеч-лексику Изменено 3 июня 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3479 3 июня 2015 Спасибо адблоку, что можно блочить эти уебищные аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3480 3 июня 2015 папич,я тебе где-то месяц назад подарил маску на сларка,ты ее вроде бы не принял,вот у меня вопрос,почему ?она вроде бы дорогая 230 рубасиков стоит (Mask of the Scoundrel)?просто получается она и не у тебя, и не у меняя ее приняли продал -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение