2154 #3561 3 июня 2015 спать в одежде вэри найсвстаешь утром и сразу можешь куда-то идти, ниче надевать на надо офк, если не зима и -50 к тому же, если сильно устал (например, ебошил всю ночь в игры), то похер, как, где и в чем спать ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3562 3 июня 2015 (изменено) Изменено 3 июня 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3563 3 июня 2015 спать в одежде вэри найсвстаешь утром и сразу можешь куда-то идти, ниче надевать на надо офк, если не зима и -50 к тому же, если сильно устал (например, ебошил всю ночь в игры), то похер, как, где и в чем спать Хз после бухаловки опасно спать в одежде, утром проснешься с сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3564 3 июня 2015 Зачем ваш бог отжимания на ютуб выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3565 3 июня 2015 Зачем ваш бог отжимания на ютуб выложил? когда там пвп на яках? ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3567 3 июня 2015 подписался бы, но нет, нахуя портить цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3568 3 июня 2015 ИГРАТЬ В ДОТУ = ИГРАТЬ В ДОТУ = БЫТЬ ДАУНОМ ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ УЁБКАМ ИГРАЮЩИМ В ДОТУ А ТАК ЖЕ СЕНЬЁРУ ГЕЙБУ НЬЮЭЛЛУ, ГОСПОДИНУ АЙСФРОГУ И КОМПАНИИ ВОЛЬВО (ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК ВУЛЬВА) ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ ВСЕМ ЭТИМ ВЫБЛЯДОСИКАМ ВЕДЬ ДОТА ТОП1 ИГРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИНДОВСА!!! МОЯ КОМАНДА - КОМАНДА ПРОТИВНИКОВ - >NICE Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3569 3 июня 2015 (изменено) Решил на Папичах нью.акк сделать, поебашить до 13 лвл и посмотреть вр на дб и т.д охуенно в первую игру бруда+ минер хард залетают вс меня, а за меня 2 лесника(фурион на горе и дум)ггвп))))))ну хули, на кда играю Изменено 3 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3570 3 июня 2015 создавать смурфы = быть дауном кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3571 3 июня 2015 Решил на Папичах нью.акк сделать, поебашить до 13 лвл и посмотреть вр на дб и т.д охуенно в первую игру бруда+ минер хард залетают вс меня, а за меня 2 лесника(фурион на горе и дум)ггвп))))))ну хули, на кда играю первая игра это вообще рандом: 0-10000000птс за тебя/вс тебя ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3572 3 июня 2015 (изменено) Нужен срочно какой нибудь ромаха который замутил бы штук тридцать погчампов, а то уже стремительно заканчиваются. А нет, пополнились за день Изменено 3 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3574 3 июня 2015 2 пользователям это понравилось ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3575 4 июня 2015 Бесполезную Я вообще-то полезен, это артас только в дотан катать и умеет, нахуй его смотреть если есть про игроки?Про игроки не орут в стриме и не ноют, да и героев выбирают разных.Вы дебилы нашли себе короля, темного выблядка, бог тебя накажет тварь артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3576 4 июня 2015 мне кажется папич в прошлой жизни был викингом-берсерком planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3577 4 июня 2015 бох накажет, изыди дьявол трэшверм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3578 4 июня 2015 Конченый собирает барабаны на скелета и ходит 1 фармит, не носит тп, сильный игрок да? 1х1 ссыт играть, если я был бы дном, артас бы не очковал играть, а так он может мне проебать как минимум. Использует мой билд бм+радик, но сказал что это билд его.Ноет почти всегда, больше всех ноет артас из всех игроков, которых знаю.Орет как зверь иногда.Играет только на имбах.Нахуя его смотреть, если есть про игроки? которые не ноют, играют разными героями, не орут во весь голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3579 4 июня 2015 Фанбои, объяснитесь, почему ваш кумир называется себя лучшим в мире, но беспомощно барахтается в 6к ммр мусорке, в то время как я зашел на твич и сходу задетектил несколько скромных 7к+ ммр богов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3580 4 июня 2015 Откуда ты берешь все эти крылатые фразы "отлетаешь очередняра" "вшипудиарий" "сын дерьма" и т.д.?я генерирую рофланы, это не проблема, само по себе, из головы рендом А вот и ньюфаги подъехали, его только "вшепутярий". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение