Dark Side #3621 4 июня 2015 мне пох на фанов, лучше у меня их будет мало, но они будут почти такие же как и я, нормальные.Бля я это прочитал и заржал в голос просто, аж тёлка проснулась ЭТО ВСЕ ТРОЛЛИНГ НАХУЙ, ОН НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЭТО ВСЕРЬЕЗ или вот это напримеря очень светлый по душе, а ты мразь ебанаясветлая душа блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3622 4 июня 2015 а у артаса получилось? откуда ты знаешь что у него нет ангелов?у него дохуя больно фанов для его скилла, его популярность накручена высшими силами это 100%. топ рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3623 4 июня 2015 (изменено) мда не знать в 2045, что артас одержим демонами у кого-то еще остались сомнения после просмотра озвучки распилителя? Изменено 4 июня 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3624 4 июня 2015 Значит артасу демоны помогли популярность накрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3625 4 июня 2015 Демоны ведь сильнее преуспевают в мирской помощи более наглядно и поверхностно так что все правильно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3626 4 июня 2015 (изменено) ну конечно артасу сам сатана помогаетвы че не слышите на стриме его врывы прямо из ада? http://vocaroo.com/i/s1HGrT7iTlAA Изменено 4 июня 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3627 4 июня 2015 (изменено) Так ни для кого не секрет, что он продал душу за правильные отжимания и за скил, но только вот сатана ему не гарантировал, что его мейты будут уметь играть. Изменено 4 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3628 4 июня 2015 Он в многоквартирном доме живет? Представляю что испытывают его соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3629 4 июня 2015 у него бля еще микрофон какую то особую чувствительность включает когда он начинате орать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #3630 4 июня 2015 ахахах бля всегда смотрю с 1% громкостью рли можно заработать тугоухость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3631 4 июня 2015 ахахах бля всегда смотрю с 1% громкостьюрли можно заработать тугоухостьно ведь ты можешь не услышать как стучат каблучки вики ред или заряжается револьвер фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3632 4 июня 2015 ахахах бля всегда смотрю с 1% громкостьюрли можно заработать тугоухостьно ведь ты можешь не услышать как стучат каблучки вики ред или заряжается револьвер https://www.youtube.com/watch?v=NXEgNB9t4g0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3633 4 июня 2015 (изменено) 47 км пешком, автор нескольких карт в варкрафте, балансер доты (немного, фрог тупой не понимает меня) балансер варфейса (раки тупые, не понимают меня по большей части) автор критики и аналитики рок-песен (такого нет нигде). Мне достаточно чтобы гордиться собой, даже одного топ-1 города мне достаточно.одного достижения достаточно, чтобы выделяться из серой массы Если ото всех вокруг воняет дерьмом, может это ты обосрался?люди глупые почти все так артас же темный по твоим словам, ему не могут дать ангелов. И что? нафантазировал и пишешь... Заебали, бесите меня тупостью своей. с руспермом спорить бесполезно, но его ебанутость действительно выделяется это ты ебанутый, раз меня нормального считаешь поехавшим. Одно из качеств характера индиго - чрезмерная уверенностьНорм тебя зависть заела. Лезишь из шкуры а как был очереднярой так и остался. Артасу ничего делать ненадо он будет иметь 10к на своем стриме и кучу фанов в отличе от твоего жалкого стиля вырваться из своей опущености. Хотя чему удивляться если тебя "светлого на словах" темные попустили. Изменено 4 июня 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3634 4 июня 2015 почему в каждой топовой команде СНГ есть игркои с украины, даже в подлодке ???почему в каждой топовой команде СНГ есть игроки из России, даже в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3635 4 июня 2015 называть Нави топовой командой :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3636 4 июня 2015 (изменено) называть Нави топовой командой :avtorklif: топовой командой СНГ Изменено 4 июня 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3637 4 июня 2015 называть этих челиков Нави :avtorklif: :avtorklif: фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3638 4 июня 2015 я думал дауны считающие себя индиго вымерли в году эдак 2007 вместе с их кровными братьями по превосходству над серыми людишками - эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3639 4 июня 2015 лол даун которому похуй уже 2 страницы тут чё-то кому-то пытается доказать, типичный трешверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #3640 4 июня 2015 Не быть индиго в 2045 YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение