Nazgaard #4122 4 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=s118CfCcHSs[/media]щас бы конечно перепевочку под Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4123 4 июня 2015 Срочно в топик картинку с Урсой или иконкой ульта урсы и там лицо папича. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4124 4 июня 2015 Пиздос заруинил виспу с мидасом и маелштормом, которые первые 20 минут в соло плеил (нет, удалить с пд)МИДОВОГО ВИСПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4125 4 июня 2015 Какое блять искажениЕ РАЗУМА НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ не видеть ЧТО Я ИГРАЛ СОЛО 20 МИНУТ МММ найс итемы, клево играеш (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4126 4 июня 2015 Что значит мусор уебище у тебя 6600 на виспе ты жрешь от моей квопы параху 0 4 лоускильная блядина тебя что прям сейчас удалить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4127 4 июня 2015 ИГРАТЬ В ДОТУ = ИГРАТЬ В ДОТУ = БЫТЬ ДАУНОМ ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ УЁБКАМ ИГРАЮЩИМ В ДОТУ А ТАК ЖЕ СЕНЬЁРУ ГЕЙБУ НЬЮЭЛЛУ, ГОСПОДИНУ АЙСФРОГУ И КОМПАНИИ ВОЛЬВО (ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК ВУЛЬВА) ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ ВСЕМ ЭТИМ ВЫБЛЯДОСИКАМ ВЕДЬ ДОТА ТОП1 ИГРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИНДОВСА!!! МОЯ КОМАНДА - КОМАНДА ПРОТИВНИКОВ - >NICE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4128 4 июня 2015 Пиздос заруинил виспу с мидасом и маелштормом, которые первые 20 минут в соло плеил (нет, удалить с пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4129 4 июня 2015 Пиздос заруинил виспу с мидасом и маелштормом, которые первые 20 минут в соло плеил (нет, удалить с пд)Посмотри даже счет, для таких отбросов как ты это решающий фактор Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4130 4 июня 2015 даже вс течиса фидящего абсолютно всю игру луздаже такое лузмаксимально идеально тащил их всю игрузажали на базе и убили энивей0 помощи 0 бкб от уродов0 станов0 всеговсю игру лсная нага слип + тппросто всю игрупросто всю игруа дал бы я мусорам гем и купил бы сам бкб - мусора бы всю игру взрывались на минах просто худшее дерьмо из худшего дерьманикакого импакта от союзниковвсе максимально хуёво играютничего никто не сделалпросто ничего0 вот тупо 0вся команда тотальный фидящий 24/7 мусорникакой помощи ничего нигде никогдатолько фид фид фид и когда 100 сек. герои возрождаются они просто теряют казармыневозможно выиграть говно2 идеально вс течиса 3-18ВСЕ РАВНО ЛУЗ ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ КОМАНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4131 4 июня 2015 Какое блять искажениЕ РАЗУМА НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ не видеть ЧТО Я ИГРАЛ СОЛО 20 МИНУТКЕРИИ ВИСП С ИСКАЖЕНИЕМ РАЗУМА ИГРАЕТ В СОЛО 20 МИНУТ В 2029 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И МУСОРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4132 4 июня 2015 нахуй столько нервов тратить на эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #4133 4 июня 2015 Папанистр говорит что играл в соляного, висп говорит что играл в соляного. Кто же играл более в соляного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4134 4 июня 2015 висп и тини 2 дегрода http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4135 4 июня 2015 Пиздос заруинил виспу с мидасом и маелштормом, которые первые 20 минут в соло плеил (нет, удалить с пд)Посмотри даже счет, для таких отбросов как ты это решающий факторЕбать на жир ведешься в 203213, пздц -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #4136 4 июня 2015 даже вс течиса фидящего абсолютно всю игру луздаже такое лузмаксимально идеально тащил их всю игрузажали на базе и убили энивей0 помощи 0 бкб от уродов0 станов0 всеговсю игру лсная нага слип + тппросто всю игрупросто всю игруа дал бы я мусорам гем и купил бы сам бкб - мусора бы всю игру взрывались на минах просто худшее дерьмо из худшего дерьманикакого импакта от союзниковвсе максимально хуёво играютничего никто не сделалпросто ничего0 вот тупо 0вся команда тотальный фидящий 24/7 мусорникакой помощи ничего нигде никогдатолько фид фид фид и когда 100 сек. герои возрождаются они просто теряют казармыневозможно выиграть говно2 идеально вс течиса 3-18ВСЕ РАВНО ЛУЗ ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ КОМАНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4137 4 июня 2015 Что значит мусор уебище у тебя 6600 на виспе ты жрешь от моей квопы параху 0 4 лоускильная блядина тебя что прям сейчас удалить ?играй с ним на удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4139 4 июня 2015 Да там все дегроды. Лина по кд промахивается станами и умирает всю игру. Тайни тоже без бкб и умирает всю игру. Висп соло мид керри ))))))))))))Магнус просто средненько играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #4140 4 июня 2015 Какое блять искажениЕ РАЗУМА НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ не видеть ЧТО Я ИГРАЛ СОЛО 20 МИНУТКЕРИИ ВИСП С ИСКАЖЕНИЕМ РАЗУМА ИГРАЕТ В СОЛО 20 МИНУТ В 2029 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И МУСОРА.и че? нахуй это высрал уебищеотвечай мне быстро сынище шлюхи4к дерьмоед мать твою ебалжри дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение