SophieLoren #4141 4 июня 2015 щас бы керри виспом поиграть на 6к, охуенно же нет кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #4142 4 июня 2015 Какое блять искажениЕ РАЗУМА НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ не видеть ЧТО Я ИГРАЛ СОЛО 20 МИНУТты найс играл, на самом делесоветую тебе просто доджить виталеча поздравляю кстати батю с 5к вьюверов, и надеюсь шо он не будет так рейджить. даже меня задизморалило, хотя я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4143 4 июня 2015 Просто БЛЯТЬ даун видит минера одного боится подойти, потом я нахожу нагу спиритами бью он кидает стан и гОВОРИТ ЧТО НИКто ее не бил кроме НЕГО))неплохо тини тпшнул бить бараки на мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4144 4 июня 2015 удалить виспа с ПДвернуть Папане 25 птси я поверю в Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4146 4 июня 2015 даже вс течиса фидящего абсолютно всю игру луздаже такое лузмаксимально идеально тащил их всю игрузажали на базе и убили энивей0 помощи 0 бкб от уродов0 станов0 всеговсю игру лсная нага слип + тппросто всю игрупросто всю игруа дал бы я мусорам гем и купил бы сам бкб - мусора бы всю игру взрывались на минах просто худшее дерьмо из худшего дерьманикакого импакта от союзниковвсе максимально хуёво играютничего никто не сделалпросто ничего0 вот тупо 0вся команда тотальный фидящий 24/7 мусорникакой помощи ничего нигде никогдатолько фид фид фид и когда 100 сек. герои возрождаются они просто теряют казармыневозможно выиграть говно2 идеально вс течиса 3-18ВСЕ РАВНО ЛУЗ ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ КОМАНДЫахахахаххахахахахахахааааааа ебать ты больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4147 4 июня 2015 Какое блять искажениЕ РАЗУМА НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ не видеть ЧТО Я ИГРАЛ СОЛО 20 МИНУТКЕРИИ ВИСП С ИСКАЖЕНИЕМ РАЗУМА ИГРАЕТ В СОЛО 20 МИНУТ В 2029 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И МУСОРА.и че? нахуй это высрал уебищеотвечай мне быстро сынище шлюхи4к дерьмоед мать твою ебалжри дерьмоОЧЕРЕДНОЙ МУСОР, НАПИШЕШЬ МНЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ СЫНОМ ДЕРЬМА(НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4148 4 июня 2015 Срочно в топик картинку с Урсой или иконкой ульта урсы и там лицо папича. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4149 4 июня 2015 Нужен коммент джуса или стена туалетного в топан срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4150 4 июня 2015 У виспа хиродемедж, как у папеча, 0 импакта, офк мусор, удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4151 4 июня 2015 даже вс течиса фидящего абсолютно всю игру луздаже такое лузмаксимально идеально тащил их всю игрузажали на базе и убили энивей0 помощи 0 бкб от уродов0 станов0 всеговсю игру лсная нага слип + тппросто всю игрупросто всю игруа дал бы я мусорам гем и купил бы сам бкб - мусора бы всю игру взрывались на минах просто худшее дерьмо из худшего дерьманикакого импакта от союзниковвсе максимально хуёво играютничего никто не сделалпросто ничего0 вот тупо 0вся команда тотальный фидящий 24/7 мусорникакой помощи ничего нигде никогдатолько фид фид фид и когда 100 сек. герои возрождаются они просто теряют казармыневозможно выиграть говно2 идеально вс течиса 3-18ВСЕ РАВНО ЛУЗ ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ КОМАНДЫБля лучшее, я готов это вставлять каждую игру ахахахахахаха блять он пересказал всю жизнь доты 2 только что 1 постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4152 4 июня 2015 ДЕФРЕЛ, УДАЛЯЙ ВИСПА, У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4153 4 июня 2015 НУ ЧЕ ТУТ У НАСдаун хуево сыграл а после этого пытается оправдываться в топике где его анивэй говном обольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4155 4 июня 2015 НУ ЧЕ ТУТ У НАСдаун хуево сыграл а после этого пытается оправдываться в топике где его анивэй говном обольютА ВЕДЬ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #4156 4 июня 2015 Какое блять искажениЕ РАЗУМА НАДО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ не видеть ЧТО Я ИГРАЛ СОЛО 20 МИНУТКЕРИИ ВИСП С ИСКАЖЕНИЕМ РАЗУМА ИГРАЕТ В СОЛО 20 МИНУТ В 2029 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И МУСОРА.и че? нахуй это высрал уебищеотвечай мне быстро сынище шлюхи4к дерьмоед мать твою ебалжри дерьмоОЧЕРЕДНОЙ МУСОР, НАПИШЕШЬ МНЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ СЫНОМ ДЕРЬМА(НЕТ) хуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4157 4 июня 2015 висп заебись играл, кусок дерьма на скелете взорвавшись на минах, пытаясь добить барак заруинил катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4158 4 июня 2015 Тут такие дегроды сидят это эпикНо офк всем не ответишьтп мид мы уже проигрывали и надо было что-то делатьдаже если я тп мид он не сразу умрет побьет бараки чуть+у меня бкбВсем счетоДРОЧЕРАМ посмотрите стату даже моюесли бы у тини было бкб мы бы выйграли очень легко Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #4159 4 июня 2015 висп норм был, тини с линой тотал юзлес. и магнус в пиве какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4160 4 июня 2015 висп заебись играл, кусок дерьма на скелете взорвавшись на минах, пытаясь добить барак заруинил каткуТы долбаеб, к тому моменты, когда Артас пошел бараки добивать, после смерти тини с виспом на тех бараках, игра уже было проиграна. Там уже он, скорее, пошел на бараки от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение