Aleksandr228 #4181 4 июня 2015 Тут такие дегроды сидят это эпикНо офк всем не ответишьтп мид мы уже проигрывали и надо было что-то делатьдаже если я тп мид он не сразу умрет побьет бараки чуть+у меня бкбВсем счетоДРОЧЕРАМ посмотрите стату даже моюесли бы у тини было бкб мы бы выйграли очень легкотини эпик мусора ты вообще молодец, что просто отыграл до концая бы ливнул нахуй от такого крика и минусморалипросто из крайности в крайность, от рофлящего дауна на камне до орущего виталеча на скелетене хочу выбираться со своей 3к помойки, вдруг с ними попадусьиди матери своей полимонь, курица ебанаялучше я виталеча похвалю, за то что орал всю игру и под конец играл на отъебись, действительнопросто нельзя так орать на людей, нельзя, блять, если ты хочешь чего-то от них добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4182 4 июня 2015 Висп если что сказал, что он заруинит, если ему не дадут соло мид и тини в лес пришлось идти. Ахахахаха, щас бы позащищать гнилое уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4183 4 июня 2015 у меня твич глюкнул или папеча 4700 смотрело? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4184 4 июня 2015 Ты даун. Я нашел ее спиритами+бил+дал урну ей и после этого ты говоришь, что никто кроме тебя ее не бил Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4185 4 июня 2015 Тут такие дегроды сидят это эпикНо офк всем не ответишьтп мид мы уже проигрывали и надо было что-то делатьдаже если я тп мид он не сразу умрет побьет бараки чуть+у меня бкбВсем счетоДРОЧЕРАМ посмотрите стату даже моюесли бы у тини было бкб мы бы выйграли очень легкотини эпик мусора ты вообще молодец, что просто отыграл до концая бы ливнул нахуй от такого крика и минусморалипросто из крайности в крайность, от рофлящего дауна на камне до орущего виталеча на скелетене хочу выбираться со своей 3к помойки, вдруг с ними попадусьиди матери своей полимонь, курица ебанаялучше я виталеча похвалю, за то что орал всю игру и под конец играл на отъебись, действительнопросто нельзя так орать на людей, нельзя, блять, если ты хочешь чего-то от них добитьсяу тебя айсикью(ICQ) 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #4186 4 июня 2015 у меня твич глюкнул или папеча 4700 смотрело?5к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4187 4 июня 2015 ахахахахахахахахахах гори сука, гори блять! просто приказываю тебе гореть сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4189 4 июня 2015 Ты даун. Я нашел ее спиритами+бил+дал урну ей и после этого ты говоришь, что никто кроме тебя ее не бил Не зря у тебя это уебище в муте было :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4190 4 июня 2015 Висп если что сказал, что он заруинит, если ему не дадут соло мид и тини в лес пришлось идти. Ахахахаха, щас бы позащищать гнилое уебище.Да офк лучше пойти и помогать 5к человеку,который пикнул тини,когда его не просили Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4191 4 июня 2015 Захуяришься с большой собакой 1х1 за 1000$в гол Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #4193 4 июня 2015 у вк было слишком позднее бкб было много моментов где нага уходила просто с тп не факт что этобы спасло игру (офк в доте нужно надеяться только на себя а не говорить где у тини бкб и т.д.) а лина конечно эпик блять чисто изза неё можно сказать проебали бывают игры где 1 даун и игра проёбана в краце папич заебись сыграл но нага ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #4194 4 июня 2015 ахахахахахахахахахах гори сука, гори блять! просто приказываю тебе гореть сука! футболобляди еще хуже даунов-фанатов папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4195 4 июня 2015 Висп если что сказал, что он заруинит, если ему не дадут соло мид и тини в лес пришлось идти. Ахахахаха, щас бы позащищать гнилое уебище.Да офк лучше пойти и помогать 5к человеку,который пикнул тини,когда его не просилиЛучше проебать игру (как это сделал ты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4197 4 июня 2015 шо опять ПАПИЧ 1 вс 9 против бандеровцев сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4198 4 июня 2015 Ебааать тут ещё кто-то мид виспу лимонит, явные проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4199 4 июня 2015 если че я на тини был а я на лине, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #4200 4 июня 2015 собаки вместо людей каждую игру1 игра из 10 попадается 4 человекане больше9 игр из 10 просто собаки ебаныекак можно проиграть 3-18 течису когда все герои могут всю игру фрифарм и иметь вообще всё ПОТОМУ ЧТО ДОМИНАЦИЯ + У НИХ ИДЕАЛЬНЫЙ КЕРРИ С МИЛЛИОН СЛОТОВ И 0 ФИДА СОБАКИ ДАЖЕ ТАКОЕ ПРОИГРЫВАЮТ ДАЖЕ ТАКОЕ ХУЖЕ ЭТОГО УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ я еще такое никогда в жизни вроде не проигрываля им игру еще выиграл на 22-й минуте где токогда убил куру + наге стан дал и там уже было 100% на смерть наги, но конченные проебали даже 100% моментнага стан под 4 героями - никто не нажал ни единой кнопки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Папанистер, не гори с даунов. ММР твой потихоньку поднимается. Ты наберешь 7к. :geys: Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение