Yurifil #4201 4 июня 2015 Ебааать тут ещё кто-то мид виспу лимонит, явные проблемы с восприятием реальностиА как же . ДУНДИК НА ТИ3 СТОЯЛ НА МИДЕ ВИСПОМ В ГРАНДФИНАЛЕ ИНТЕРНУШИНАЛА (правда сдох 1х1 2 раза) . Не катит такая отмаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4202 4 июня 2015 Висп если что сказал, что он заруинит, если ему не дадут соло мид и тини в лес пришлось идти. Ахахахаха, щас бы позащищать гнилое уебище.Да офк лучше пойти и помогать 5к человеку,который пикнул тини,когда его не просилиЛучше проебать игру (как это сделал ты).Я не проебывал игру, ее проиграл мусор на вк который кричит и мешает остальным и тини без бкбЕсли бы у тини было бкб-изи снос базы Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4203 4 июня 2015 Просто игра против наги делится на 2 типаКогда вы ебете её и её команду настолько что даже после радианса+тараски\скади+травелов+манты вам на ниё похуй вы ломаете ей трон вьбеняЛибо вы ебет их, но внезапно появляется радик травела, сплитпуш слишком силен а потом подъежает октарин и это полный пиздец нахуйВарианты когда нагу и её команду не ебут я хз даж эт импасибруОфк есть вариант когда вы напохуй просто фармите 70 минут карту потом райткликом ломаете мидос "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4204 4 июня 2015 Ебааать тут ещё кто-то мид виспу лимонит, явные проблемы с восприятием реальностиТы про этих говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4205 4 июня 2015 Висп если что сказал, что он заруинит, если ему не дадут соло мид и тини в лес пришлось идти. Ахахахаха, щас бы позащищать гнилое уебище.Да офк лучше пойти и помогать 5к человеку,который пикнул тини,когда его не просилидо этого момента я сомневался, заслуживаешь ли ты удаления Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4206 4 июня 2015 когда будет 7к - буду в рот ссать всем спидозным собакам ебаным хуйтеркам парашникам, веткам и футболлерам ебаным, спидогландные ротоебы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4207 4 июня 2015 когда будет 7к - буду в рот ссать всем спидозным собакам ебаным хуйтеркам парашникам, веткам и футболлерам ебаным, спидогландные ротоебыНо ведь этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4208 4 июня 2015 Я не проебывал игру, ее проиграл мусор на вк УДАЛЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4209 4 июня 2015 Висп если что сказал, что он заруинит, если ему не дадут соло мид и тини в лес пришлось идти. Ахахахаха, щас бы позащищать гнилое уебище.Да офк лучше пойти и помогать 5к человеку,который пикнул тини,когда его не просилиЛучше проебать игру (как это сделал ты).Я не проебывал игру, ее проиграл мусор на вк который кричит и мешает остальным и тини без бкбЕсли бы у тини было бкб-изи снос базыЭнивей ты лучший, пойду погуляю. Оракичь заебал флеймить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #4210 4 июня 2015 Висп если что сказал, что он заруинит, если ему не дадут соло мид и тини в лес пришлось идти. Ахахахаха, щас бы позащищать гнилое уебище.Да офк лучше пойти и помогать 5к человеку,который пикнул тини,когда его не просилиЛучше проебать игру (как это сделал ты).Я не проебывал игру, ее проиграл мусор на вк который кричит и мешает остальным и тини без бкбЕсли бы у тини было бкб-изи снос базыИди на хуй с топана мразь. Ты пикнул виспа на мид. Что может быть хуже? Где модеры, когда они так нужны? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4211 4 июня 2015 когда будет 7к - буду в рот ссать всем спидозным собакам ебаным хуйтеркам парашникам, веткам и футболлерам ебаным, спидогландные ротоебыЯ тут гейбу позвонил, сказал ему ты заебал афкшить там папич 7к уже берет, он сказал, что типа ссорян забыл к инту готовлюсь, буду ща засылать в тиму сыновей говна, чтобы на 6700 спустить. Так что ссорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4212 4 июня 2015 Висп если что сказал, что он заруинит, если ему не дадут соло мид и тини в лес пришлось идти. Ахахахаха, щас бы позащищать гнилое уебище.Да офк лучше пойти и помогать 5к человеку,который пикнул тини,когда его не просилидо этого момента я сомневался, заслуживаешь ли ты удаления какой же ты даун,если не понимаешьЭто как ЕСЛИ БЫ к вк ПИКНУЛИ керри потму и сказали я керри потма и я думал что ты супорт на вкКаким же надо быть дебилом, чтобы не понимать что нет смысла супортить типу которые после фразы mid io берет тини Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #4213 4 июня 2015 Ебааать тут ещё кто-то мид виспу лимонит, явные проблемы с восприятием реальностиТы про этих говоришь? Не надо меня примазывать к этому мусору. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4214 4 июня 2015 дал бы со всей силы хлое по ебальнику за 100к баксов? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #4215 4 июня 2015 дал бы со всей силы хлое по ебальнику за 100к баксов?Я бы и за 100 дал. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4216 4 июня 2015 Короче хуле тут писать, жалко папаню, он такими темпами просто из-за нашего развлечения в больничку отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4217 4 июня 2015 дал бы со всей силы хлое по ебальнику за 100к баксов?Я бы и за 2 рубля на пивас дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4218 4 июня 2015 а что если весь топан будет стримснайпить?попался в тиме с папичом - доджпротив - фид курамиизи 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4219 4 июня 2015 НАЕБАШИЛ НА ИЗИЧАХВО СЛАВУ ПАПИЧА мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4220 4 июня 2015 надеюсь Артас удалит дебика с ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение