Suiseiseki #4221 4 июня 2015 дал бы со всей силы хлое по ебальнику за 100к баксов?Я бы и за 2 рубля на пивас дал.А что за пивас такой? Моча? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4222 4 июня 2015 Короче хуле тут писать, жалко папаню, он такими темпами просто из-за нашего развлечения в больничку отъедетне понимать в 2045 что это все хуйня на публику :lol: Да таких лузов как это было у него дохуя, да у любого таких лузов дохуища было. За 11 лет доты, не слег в больничку и щас не сляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4223 4 июня 2015 дал бы со всей силы хлое по ебальнику за 100к баксов?Я бы и за 2 рубля на пивас дал.А что за пивас такой? Моча?Да, моча, под дерьмо норм заходит. Схожу ка я нахуй, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4224 4 июня 2015 да блятья лучший в солнечной системедаже с такими унтерменшами всё таки дошел до 6900 пока стримить не буду... седня-завтра врядли буду надо сначала отыграться на стриме слишком тяжело гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4225 4 июня 2015 Довели суки Папича, ну теперь без стримов 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4226 4 июня 2015 Довели суки Папича, ну теперь без стримов 2-3 дня KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #4227 4 июня 2015 да блятья лучший в солнечной системедаже с такими унтерменшами всё таки дошел до 6900 пока стримить не буду... седня-завтра врядли буду надо сначала отыграться на стриме слишком тяжело ггЛучше отдохни от доты пока что. На тильте еще больше сольешь. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4228 4 июня 2015 ARROWWWW гость реквестирую :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4229 4 июня 2015 да блятья лучший в солнечной системедаже с такими унтерменшами всё таки дошел до 6900 пока стримить не буду... седня-завтра врядли буду надо сначала отыграться на стриме слишком тяжело ггПИЗДАААААААААААААААААААААА ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЗАВОДА БЕЗ ПОДРУБКИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ :palevo: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4230 4 июня 2015 Главное береги здоровье Артас, я офк понимаю, что ты рофлишь, но так орать можно и горло надорвать, а за стримы спасибо, просто лучший)) заряд позитива на весь день получен, а эти цифры 6к 7к с твоим терпением и стремлением достигнешь, я в это верю и многие меня поддержат. Сейчас наверное соседи придут меня убивать, хех, подумали я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #4231 4 июня 2015 скорбим Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4232 4 июня 2015 НАЕБАШИЛ НА ИЗИЧАХВО СЛАВУ ПАПИЧААХАХАХАХ ПИЗДЕЦ В ГОЛОС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4234 4 июня 2015 да блятья лучший в солнечной системедаже с такими унтерменшами всё таки дошел до 6900 пока стримить не буду... седня-завтра врядли буду надо сначала отыграться на стриме слишком тяжело ггПИЗДАААААААААААААААААААААА ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЗАВОДА БЕЗ ПОДРУБКИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ :palevo: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #4235 4 июня 2015 ARROWWWW гость реквестируюУдваиваю. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4236 4 июня 2015 Главное береги здоровье Артас, я офк понимаю, что ты рофлишь, но так орать можно и горло надорвать, а за стримы спасибо, просто лучший)) заряд позитива на весь день получен, а эти цифры 6к 7к с твоим терпением и стремлением достигнешь, я в это верю и многие меня поддержат. Сейчас наверное соседи придут меня убивать, хех, подумали я ору ванильная тварь, завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4237 4 июня 2015 НАЕБАШИЛ НА ИЗИЧАХВО СЛАВУ ПАПИЧААХАХАХАХ ПИЗДЕЦ В ГОЛОС))т.е. чем хуже моралька тем сильнее папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #4238 4 июня 2015 да блятья лучший в солнечной системедаже с такими унтерменшами всё таки дошел до 6900 пока стримить не буду... седня-завтра врядли буду надо сначала отыграться на стриме слишком тяжело ггне дизморалься ты так, папаняа ваще удачи, надеюсь нью стрим с 7к будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4239 4 июня 2015 НАЕБАШИЛ НА ИЗИЧАХВО СЛАВУ ПАПИЧААХАХАХАХ ПИЗДЕЦ В ГОЛОС))т.е. чем хуже моралька тем сильнее папеч? Тем он ебанутей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #4240 4 июня 2015 а он не пробовал координировать тиммейтов? и это не троллинг! просто все сказанное по делу звучит зрителю, а тима слышит только недовольные вопли.ну типа, он же все равно с ними разговаривает через войс-чат! дак почему бы не попытаться направить их в нужное русло с самого начала?мне кажется, что от каких-то коротких команд вроде: емп на меня, висп постарайся выйти в быстрый гем, тини вари бкб, фокус вр, проверьте тут мины, го файт на рошана и т.дхотя я не знаю, уместно ли это на 6к - но раз он не доволен исполнением команды, почему не попробовать ее скоординировать до того как будет все проебано, а не рейджить после? на лодскрине есть хорошая фраза, что-то вроде: у вас уже есть 5 врагов, постарайтесь не заводить больше!просто, слушая общение артаса с командой - это каждый раз 1х9! а это посложнее 5х5, разве нет? з.ы.: смотрел минут 15 ласт гейма, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение