farmi #4361 4 июня 2015 все блядь! https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4362 4 июня 2015 Возвращение легенды в топан и разбор полётов Висп - керри на 6к птсах это ваще реальная жизнь? че ты несешь? он че должен бегать на 60 минуте мека урна стики или че? Это ты чо несешь, даун? В какой такой реальности лучший выбор героя в мид - это висп? У которого 1 скилл для керри, по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4363 4 июня 2015 Хз откуда такое чсв и мнение о себеНо ты невменяемый совсем Стата не показатель Висп>Артаса или нет? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4364 4 июня 2015 пиздец вот эти лины и виспы похуй как отыграли больше всего бесит их нытью, я щас ливну все я ливаю. курицами кормить буду :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну так это дота блять чего они ожидали когда заходили в ранкед? ВОТ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ОЖИДАЕТЕ?????????? что вас похвалят за один мини-мув? и закроют глаза на фейл?да один фейл стоит десятка мини-мувов неплохих а если ты только фейлишь по игре, то ты ваще не человек, и не имеешь даже права иметь мнение ПУСТЬ ИДУТ ИГРАЮТ В ЛОЛ ХОТС И ПРОЧИЕ ПАРОДИИ НА КОПИИ ПАРОДИЙлол - анимешный клон доты1хотс - пригоревшее очко близзов от потери профитонычей - пародия на копию пародии блядь я слышал там банят за высказывание уёбкам по факту сабжей в доте тоже до такого опускались помнюсидел регулярно в недельных мутах щас макс 24 часа дают, говорю всё что думаю о тварях каждую игрусъебите отсюда уроды слабые один урод мажет станами супер важными на лине - чего он ожидает? что все промолчат и не заметят? АГА ЩАС, НЕ ЗАМЕТИЛ БЛЯТЬ, ПРОВЕРЯЙ. ДА УЁБОК ТЫ И МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА! второй урод делает из виспа хард-керри и даже не юзает на 100% потенциал героя при этом энивей, типа релокейты там всякие и тд.чего он ожидает ? что если у него получится иметь положительный кда при этом, то его похвалят, типа хорошо сыграл братиш? охуенно (нет), давайте всеми героями на хай ппс ебошить через дпс итемы, цмкой там, вданом, типа такой закинул колбу, хуяриш с руки, потом новой добавил, изи замедление еще после стана, ваще кайф, с 2 буризами набил ебало кул найс (нет). Или че, дал банки на уродов, накинул маледикт и с мжолниром расстреливаешь на изичах (нет). а если кто-то недоволен, то ведь всегда можно курьеров по миду запустить, ведь вы правы, играя изначально неправильно, и ваще... вас нельзя типа "оскорблять", хотя большинство того что я говорю уродам в войсе это даже не оскорбления , а как говорится жиза )))))))))))))))))))) толерантность к дегродамохуенно, если не фейк (нет)щас бы в доту поиграть и пожелать удачи перед игрой (как полный дебил, желать врагу удачи победить тебя :lol: :lol: ) и сказать "нп всё норм кул плеишь", когда говноед выжирает гавно, вы бы, идя по улице, тоже самое сказали? Типа норм, полезно для здоровья? Если бы там сидел на коленях челик с ником арроу в обличии его аватарки и пожирал приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4365 4 июня 2015 это руин или че? алло блядьТут вроде тини тоже с топана был, покажись, щас пиздюлей знатных получишьслышь я на тини лучше всех этих 4 даунов сыграл если че, вынес итемы из лесаиз леса блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4366 4 июня 2015 Возвращение легенды в топан и разбор полётов Висп - керри на 6к птсах это ваще реальная жизнь? че ты несешь? он че должен бегать на 60 минуте мека урна стики или че? Это ты чо несешь, даун? В какой такой реальности лучший выбор героя в мид - это висп? У которого 1 скилл для керри, по фактукак ты думаешь кто быстрее снесет одного допустим вк+шторм или вк+висп? Просто виспу надо было взять гост скорее всего, мне влом пересматривать всю игру, я пришел на конец игры https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4367 4 июня 2015 Хз откуда такое чсв и мнение о себеНо ты невменяемый совсем Стата не показатель Висп>Артаса или нет?Где ты видишь чсв тут? То что я каждому дегенерату пытаюсь обьяснить? Было бы чсв я бы сказал идите нахуй я прав и всеИли чсв то,что я написал что видел много таких тини? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4368 4 июня 2015 (изменено) вк+висп+шторм быстрее снесут, если чё И висп тут нужен только для тизер-релокейта, который не скалировался от артефактов, когда я в последний раз смотрел но энивей тут тини намного хуже сыграл/зашел Изменено 4 июня 2015 пользователем ThatWasNotMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4369 4 июня 2015 это руин или че? алло блядьТут вроде тини тоже с топана был, покажись, щас пиздюлей знатных получишьслышь я на тини лучше всех этих 4 даунов сыграл если че, вынес итемы из лесаиз леса блять а нахуй ты его вообще взял? Чел на 6700 явно идет виспом мид фармить, а не сапортить(исключение микуширо наверно) Почему ты не взял В ТОТ ЖЕ ЛЕС ЕБАНОГО БСА? АКСА? или сапорта? почему? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4370 4 июня 2015 (изменено) а нахуй ты его вообще взял? Чел на 6700 явно идет виспом мид фармить, а не сапортить(исключение микуширо наверно) Почему ты не взял В ТОТ ЖЕ ЛЕС ЕБАНОГО БСА? АКСА? или сапорта? почему?какие нахуй 6700мусорка на 6к ровно идет фармить в мид на виспе, я ебу что у него в голове происходити в итоге я иду фармить в лес из-за его чсв, ведь он угрожает курами если я не дам мид Изменено 4 июня 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4371 4 июня 2015 ебать трешак https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4372 4 июня 2015 Я думал что курой можно хил принести и пачки танго на первое время хватит. Но нет. Нужно больше хила. 5 пачек на старте в самый раз.БЛятиь ЕЩЕ ОДИН ДЕГЕНЕРАТБЛЯТЬ ОБЫЧНО МИДЕР НЕСЕТ БОТЛ ВНАЧАЛЕ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ДЕФОЛТ ЛИБО НЕСТИ ПАЧКУ ТАНГО/ЛИБО РАНО БОТЛ И ПОЭТОМУ НА КЕРРИ ДЕФОЛТ БРАТЬ ТАНГО+ФЛАСКУПОЧЕМУ ТЫ УТРИРУЕШЬЯ НЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ПРО 5 ПАЧЕК ТАНГО ИЛИ 10НО ОФК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГОПРОСТО УМРИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙИ Я ВИДИМО ЕЩЕ ГЛУПЕЕ РАЗ ОТВЕЧАЮ ТАКИМ, КАК ТЫмидер тут причем ? Ахаха. Долбаебик. Даже в самой дерьмовой ситуации 4 танго хватит на первые минуты + супорты. А потом можно будет еще принести. Так что иди нахуй гнлм ебаны xD Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4373 4 июня 2015 ПРосто как со стенкой блять говоритьтебе сказали про твою ошибку на руне, еще я сказал не раз про момент со станом в нагу после которого ебучий даун кричит,что за него 4 худших,хотя я там сыграл идеальнопро это лучше скажи Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4374 4 июня 2015 Я не смотрел игру, не могу сказать кто лучше отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4375 4 июня 2015 вас тут чел с револьвером овнит троллингомопять одно и тожетупизна на маршесваливаю(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4376 4 июня 2015 Хз откуда такое чсв и мнение о себеНо ты невменяемый совсем Стата не показатель Висп>Артаса или нет?Где ты видишь чсв тут? То что я каждому дегенерату пытаюсь обьяснить? Было бы чсв я бы сказал идите нахуй я прав и всеИли чсв то,что я написал что видел много таких тини? Ты ведешь себе агрессивно и заведомо ставишь себя выше "дегенератов" И ты ничего не доказываешь, т к фактов нет, а просто оправдываешься Хотя всем максимально похуй hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4377 4 июня 2015 да не тини он успокойтесь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4378 4 июня 2015 Я думал что курой можно хил принести и пачки танго на первое время хватит. Но нет. Нужно больше хила. 5 пачек на старте в самый раз.БЛятиь ЕЩЕ ОДИН ДЕГЕНЕРАТБЛЯТЬ ОБЫЧНО МИДЕР НЕСЕТ БОТЛ ВНАЧАЛЕ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ДЕФОЛТ ЛИБО НЕСТИ ПАЧКУ ТАНГО/ЛИБО РАНО БОТЛ И ПОЭТОМУ НА КЕРРИ ДЕФОЛТ БРАТЬ ТАНГО+ФЛАСКУПОЧЕМУ ТЫ УТРИРУЕШЬЯ НЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ПРО 5 ПАЧЕК ТАНГО ИЛИ 10НО ОФК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГОПРОСТО УМРИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙИ Я ВИДИМО ЕЩЕ ГЛУПЕЕ РАЗ ОТВЕЧАЮ ТАКИМ, КАК ТЫмидер тут причем ? Ахаха. Долбаебик. Даже в самой дерьмовой ситуации 4 танго хватит на первые минуты + супорты. А потом можно будет еще принести. Так что иди нахуй гнлм ебаны xDНа тини был сапог+3 кларити, у лины почти не было хила-тоже пара тангоКонкретный момент забираешь руну-даже если взрываешься хилишься флаской Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4379 4 июня 2015 это руин или че? алло блядьТут вроде тини тоже с топана был, покажись, щас пиздюлей знатных получишьслышь я на тини лучше всех этих 4 даунов сыграл если че, вынес итемы из лесаиз леса блять а нахуй ты его вообще взял? Чел на 6700 явно идет виспом мид фармить, а не сапортить(исключение микуширо наверно) Почему ты не взял В ТОТ ЖЕ ЛЕС ЕБАНОГО БСА? АКСА? или сапорта? почему?АХАХАХАЭХ ЩАС БЫ НА ТРОЛЛИНГ ПОВЕСТИСЬ))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4380 4 июня 2015 эй папичтот самый магнус, оценион действительно топ магнус http://ru.dotabuff.com/players/90159486 у него за 4к игр 59% винрейта на 6.5+ ммре эпик Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение