Arthas #4381 4 июня 2015 ПРосто как со стенкой блять говоритьтебе сказали про твою ошибку на руне, еще я сказал не раз про момент со станом в нагу после которого ебучий даун кричит,что за него 4 худших,хотя я там сыграл идеальнопро это лучше скажи найсово сваливать на меня рунукогда течис был 200% мёртвый и у лины был шанс около 1000% попасть станом я никогда не буду ломиться на течисая ебу че там у них на горке ??????????? кто-то выйдет ебало набьет и ггодна моя смерть = 10 смертей очереднярну или идти на линию на лоу хп = тоесть вообще к крипам не подходить никогда, ибо дабла с течисом. в игре вс течиса не супер важно баунти брать, я понимал что подходя на баунти ему уже не выжить, но ведь он выжил :lol: :lol: :lol: , там уже на этом моменте можно тебе было кур пускать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4382 4 июня 2015 Хз откуда такое чсв и мнение о себеНо ты невменяемый совсем Стата не показатель Висп>Артаса или нет?Где ты видишь чсв тут? То что я каждому дегенерату пытаюсь обьяснить? Было бы чсв я бы сказал идите нахуй я прав и всеИли чсв то,что я написал что видел много таких тини? Ты ведешь себе агрессивно и заведомо ставишь себя выше "дегенератов" И ты ничего не доказываешь, т к фактов нет, а просто оправдываешься Хотя всем максимально похуйКАКИХ ФАКТОВТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙЕСТЬ ФАКТЫЯ ПРО КАЖДЫЙ МОМЕНТ НАПИСАЛ-ЭТО И ЕСТЬ ФАКТЫЯ НЕ СТАВЛЮ СЕБЯ ВЫШЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ИЗНАЧАЛЬНО, Я ДЕЛАЮ ВЫВОД О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЕГО ПОСТАМОФК ЕСЛИ ТАМ Такая ахинея, то другого вывода у меня не может быть Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4383 4 июня 2015 АХАХАХАЭХ ЩАС БЫ НА ТРОЛЛИНГ ПОВЕСТИСЬ))) :lol: никакого троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4384 4 июня 2015 Довели суки Папича, ну теперь без стримов 2-3 дня НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4385 4 июня 2015 ПРосто как со стенкой блять говоритьтебе сказали про твою ошибку на руне, еще я сказал не раз про момент со станом в нагу после которого ебучий даун кричит,что за него 4 худших,хотя я там сыграл идеальнопро это лучше скажи найсово сваливать на меня рунукогда течис был 200% мёртвый и у лины был шанс около 1000% попасть станом я никогда не буду ломиться на течисая ебу че там у них на горке ??????????? кто-то выйдет ебало набьет и ггодна моя смерть = 10 смертей очереднярну или идти на линию на лоу хп = тоесть вообще к крипам не подходить никогда, ибо дабла с течисом. в игре вс течиса не супер важно баунти брать, я понимал что подходя на баунти ему уже не выжить, но ведь он выжил :lol: :lol: :lol: , там уже на этом моменте можно тебе было кур пускать нахуй.При чем тут блят ькурымне похуй на один момент, тут дело в другомИ про момент, где я нашел нагу после чего ты кричал, что за тебя 4 худших,которые ничего ей не сделали, тоже скажешь ты прав? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4386 4 июня 2015 Довели суки Папича, ну теперь без стримов 2-3 дня НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Обещал завтра стримануть уже, если еще выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4387 4 июня 2015 Хз откуда такое чсв и мнение о себеНо ты невменяемый совсем Стата не показатель Висп>Артаса или нет?Где ты видишь чсв тут? То что я каждому дегенерату пытаюсь обьяснить? Было бы чсв я бы сказал идите нахуй я прав и всеИли чсв то,что я написал что видел много таких тини? Ты ведешь себе агрессивно и заведомо ставишь себя выше "дегенератов" И ты ничего не доказываешь, т к фактов нет, а просто оправдываешься Хотя всем максимально похуйКАКИХ ФАКТОВТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙЕСТЬ ФАКТЫЯ ПРО КАЖДЫЙ МОМЕНТ НАПИСАЛ-ЭТО И ЕСТЬ ФАКТЫЯ НЕ СТАВЛЮ СЕБЯ ВЫШЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ИЗНАЧАЛЬНО, Я ДЕЛАЮ ВЫВОД О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЕГО ПОСТАМОФК ЕСЛИ ТАМ Такая ахинея, то другого вывода у меня не может быть Щас бы капсом пооправдыватьсяТы фейлил столько же, как и те 3 челикаНахуй ты кому то что то пишешь? Ты че, типа авторитет, кому то интересна твоя писанина?Не пиши ничегоРаздражаешь всех hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4388 4 июня 2015 Еще тут чел блять пишет про чсв, хотя я каждому объяснил оперируя фактами, где тут чсвВот дауненок пишет блаблабла моя смерть-10 смертей очередняр, а про чсв пишут мнепросто каким же нужно быть отбитым Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4389 4 июня 2015 Хз откуда такое чсв и мнение о себеНо ты невменяемый совсем Стата не показатель Висп>Артаса или нет?Где ты видишь чсв тут? То что я каждому дегенерату пытаюсь обьяснить? Было бы чсв я бы сказал идите нахуй я прав и всеИли чсв то,что я написал что видел много таких тини? Ты ведешь себе агрессивно и заведомо ставишь себя выше "дегенератов" И ты ничего не доказываешь, т к фактов нет, а просто оправдываешься Хотя всем максимально похуйКАКИХ ФАКТОВТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙЕСТЬ ФАКТЫЯ ПРО КАЖДЫЙ МОМЕНТ НАПИСАЛ-ЭТО И ЕСТЬ ФАКТЫЯ НЕ СТАВЛЮ СЕБЯ ВЫШЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ИЗНАЧАЛЬНО, Я ДЕЛАЮ ВЫВОД О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЕГО ПОСТАМОФК ЕСЛИ ТАМ Такая ахинея, то другого вывода у меня не может бытьТы просто сосал хуй. Нахуй ты что то пишешь сдесь? И обвиняешь лучшего ВК и одного из лушчих игроков планеты в какойто хуйне? Выпились нахуй долбоеб кери мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4390 4 июня 2015 Бля довно так не ржал офк с последнего стрима папани. Продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4391 4 июня 2015 Все выпиливаюсь Таким дегенератам даже если пальцем ткнуть в его ошибку и все расписать он ничего не пойметИ аргументы на уровне блаблабла как мог лучший в мире ошибитьсяЕсли это троллинг, то красава( реально неплохо)Если ты сам в это веришь умри Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4394 4 июня 2015 (изменено) Не выдержал деф ангелов русверма Изменено 4 июня 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #4395 4 июня 2015 (изменено) Что-то вспомнилась игра папича на айкапе вроде, где-то лет 5 назад, когда он изнасиловал виспом соло мид, собрал рапиры, отдал рапиры и при этом выиграл, чуть ли не 1 против 5ых. Все выпиливаюсьТаким дегенератам даже если пальцем ткнуть в его ошибку и все расписать он ничего не пойметИ аргументы на уровне блаблабла как мог лучший в мире ошибитьсяЕсли это троллинг, то красава( реально неплохо)Если ты сам в это веришь умри Ты был прав, ровно до тех пор пока не сказал "я солью след катку". Изменено 4 июня 2015 пользователем nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4396 4 июня 2015 Ты был прав, ровно до тех пор пока не сказал "я солью след катку".он был не прав, когда не дал мне мид на тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4397 4 июня 2015 АХАХАХАЭХ ЩАС БЫ НА ТРОЛЛИНГ ПОВЕСТИСЬ))) :lol: никакого троллинга эх щас бы хп бары видеть даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4398 4 июня 2015 Мидер ганкать должен, а как висп это делать будет? Вот Папичу никто не помог и он проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4399 4 июня 2015 Все выпиливаюсьТаким дегенератам даже если пальцем ткнуть в его ошибку и все расписать он ничего не пойметИ аргументы на уровне блаблабла как мог лучший в мире ошибитьсяЕсли это троллинг, то красава( реально неплохо)Если ты сам в это веришь умри Ты был прав, ровно до тех пор пока не сказал "я солью след катку".Выблядок орет, что за него 4 худших, после того как я идеально отыграл до того моментаОфк я пожалел что старался играть, когда он у меня в команде-он этого не заслуживает Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение