Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

Там такие оры были и монологи на английском, что даже буржуи начали заходить

farming with radic

Поделиться сообщением

Артас, а сколько тебе надо вьюверов за 1 час стрима (2, 3), чтобы ты бесплатно доту стримил? Или этого не будет?

если бы ты рядом был и мне ничего за это не было бы я бы тебя убил за такой вопрос

Поделиться сообщением

кстати дали бан в чатике за хуйню типа я скопировал ссылку леваю и случайно вставил что за звери там модеры пздц

офц случайно. Потом челики на фишинги случайно заходят и случайно потом мозг себе ебут

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

>следить за чатиком

>пропускать все рофлянки

Это как? :hmm:

Поделиться сообщением

я б помодерировал, но небуду

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Kurt Angle WWE Theme Song + You SUCK Chants

Поделиться сообщением

Эх щас бы рандомным челиком побыть

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Вроде чат не читаю, тк понимаю какие отбитые существа там спамят одну хуйню , но после каких-то эпик мувов или рофлов не могу не открыть чат, чтобы удостовериться в том, что публика по достоинству это оценила и чувствую после этого облегчение..

Поделиться сообщением

Вроде чат не читаю, тк понимаю какие отбитые существа там спамят одну хуйню , но после каких-то эпик мувов или рофлов не могу не открыть чат, чтобы удостовериться в том, что публика по достоинству это оценила и чувствую после этого облегчение..

эх щас бы вилку в жопу засунуть

yep.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы вилку в жопу засунуть

ну так засунь

Поделиться сообщением

немного в голос с тех, кто спрашивает, почему все дефят артаса, а не виспа. если мы задефаем виспа или другого дегрода, он застримит на плюс мораличах с рофлами и нытьем? офк нет big20.gif

мммм керри висп мммм

чтоб тебе в некст игре такое чмо попалось

Поделиться сообщением

Нахуй вам модерки ? Дефать свою мамку ? Или следить за чатиком и пропускать все рофлянки ? А может чтобы поднять себе самооценку ?

бля, этот пес еще и пишет тут по кд :lol: угомоните уже собаку эту

Поделиться сообщением

Нахуй вам модерки ? Дефать свою мамку ? Или следить за чатиком и пропускать все рофлянки ? А может чтобы поднять себе самооценку ?

твоя маман угомонит ночью. Не сы бро

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну как бы на спам "вики" можно сделать исключение и запретить, в любых правилах есть исключения

да иди ты нахуй со своими ограничениями, потом ограничить шутки про завод, потом ограничить про 0 помощи, потом про в соляново, потом блять начать разыгрывать шмотки в конце недели, клозы с сабами,итд.

Мне и самому не нравится этот мемас, но уже прижился и похуй

вот смотрите, это и есть типичный даун который ставит плюсик после вопроса "кто ебал викуред?"

все твои перечисленые рофлы нормальные в отличии от "викиред", это и называется исключение

дегрод

Поделиться сообщением

ну как бы на спам "вики" можно сделать исключение и запретить, в любых правилах есть исключения

да иди ты нахуй со своими ограничениями, потом ограничить шутки про завод, потом ограничить про 0 помощи, потом про в соляново, потом блять начать разыгрывать шмотки в конце недели, клозы с сабами,итд.

Мне и самому не нравится этот мемас, но уже прижился и похуй

вот смотрите, это и есть типичный даун который ставит плюсик после вопроса "кто ебал викуред?"

все твои перечисленые рофлы нормальные в отличии от "викиред", это и называется исключение

дегрод

Да ладно тебе я тоже ненавижу эти рофлы про Вику. И плюсики не ставлю. Но если за нее ебашить, значит за все ебашить надо, иначе нечестно...

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

твоя маман угомонит ночью. Не сы бро

у нее уже есть собака, но ты держи в курсе :lol:

ред джону офк модера. норм рофлы генерирует по кд

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

скоро рофл с викой исчезнет, как до нее завод :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто часто читает чат?

нужен +1 модер

и мб еще +1

там жалобы на челикса одного

только не пишите ничего если я вас первый раз вижу :avtorklif:

:buba:

дал троим каким то челикам на похуй

еще дам реджону если ему надо

всё не пишите больше :lol: :lol: :lol: :lol:

ясно, дошел до этой страницы ток что

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

скоро рофл с викой исчезнет, как до нее завод :nate:

Вряд ли(а может и да, надеюсь на это)

Про завод появился примерно в то же время, чуть раньше. Так его давно уже забили, а про нее до сих пор ебашут

128b.png

Поделиться сообщением

во-первых, насчёт бустеров пидоров прав даже в два раза сильнее - бустер играя игру на лоу птс руинит игру 5 челикам, которые играют в нечестную игру

во-вторых, если собираешься идти мид на виспе и фармить, то можно написать SOLO mid io и не будет никаких проблем

но то, что ты намерернно руинишь игры людям фидя курицами - этому нет никакого оправдания. ты мразь и не человек. даже неважно, как сильно ты играешь, пусть ты сильнее артаса в десять раз

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...