Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

потому что феникс>говно>моча>клокверк

моча 》 говно. Мне ангелы верма сказали

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну и бан инста за слёзы, это худшее что может быть

что значит слезы?

хуйня чат пидорасящяя

(вроде)

У меня ничо не пидорасит.

ФФБог

Поделиться сообщением

почему папеч рейджит на клока оффлейн и рубик сапорта?

под вк плохо эти героя заходят да и это герои для госанов, если на нем средне плей, то герой юзлесс

Поделиться сообщением

тимейты артаса ебучие истерички :petro:

на них наорали они уже готовы руинить и вскрываться :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел таки стримы Нави - Вега Сквад, найс комментирование. Паузы иногда бывают, но ничего. Конченых называет своими именами :nate:

Надо составить расписание на инт, чтобы самые интересные игры стримил :rickroll: Думаю сам закину мб на это дело :rickroll:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Тоже поражаюсь с людей которые тут отписывают, аля играл с тобой в тиме ты на меня накричал я задизморалился и тд (хотел курами пойти фидить), вы блять в какую игру ваще играете точно в доту 2? Тут каждый 2 ебал ваших мам, и нахуй посылает.

Поделиться сообщением

а че реал будет коментить инт? Мб есть мажоры закажите кинотеатр, и папеча как ведущего коментатора, я бы за такой билетик и 4к не пожалел бы

Поделиться сообщением

Найс покомментил интик, теперь в топане овер дохуя даунов, ожидайте форс папича на типичном дотере и прочей хуете такими темпами, 10к зрителей из риал.

Поделиться сообщением

отписался на 228

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

а че реал будет коментить инт? Мб есть мажоры закажите кинотеатр, и папеча как ведущего коментатора, я бы за такой билетик и 4к не пожалел бы

Винницкий дом культуры :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс покомментил интик, теперь в топане овер дохуя даунов, ожидайте форс папича на типичном дотере и прочей хуете такими темпами, 10к зрителей из риал.

Чет в шепот. Мне похуй на форсы и похуй на типичных дотеров для даунов. Я хочу смотреть с комментами папича инт, потому что от других меня тошнит, я вообще доту уже 100500 лет не смотрел из-за этого.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

чето нынешний папич мне напоминает пгг лет 6 назад.понятно что сами по себе они разные но ситуация очень похожа.

огромное колво школо фанбоев,1к зрителей без какой либо рекламы и редких стримах,особая харизма,по кд рофлы в чате стрима,живой топик на пд+рофлинки с аск фм(тогда вроде какой то другой сайт был,не помню) и офк кликуха которую придумали зрители-хозяин и папич.подумайте разве у кого то из стримеров есть такие кликухи которые прям так же закрепились как эти две.

и пгг точно так же просили комментить про игры(только без бабла офк) и точно так же ловили рофлы с этого и просили го еще го еще.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

-Есть 2 команды: в одной - клокверк хардовый, в другой - рубик сапповый. В какую сам пойдешь, в какую мать пошлешь?

-к клокверку

твою мать к рубику

Поделиться сообщением

Тоже поражаюсь с людей которые тут отписывают, аля играл с тобой в тиме ты на меня накричал я задизморалился и тд (хотел курами пойти фидить), вы блять в какую игру ваще играете точно в доту 2? Тут каждый 2 ебал ваших мам, и нахуй посылает.

this

Они сами снайпят, а потом ноют, паскуды бля, хули

128b.png

Поделиться сообщением

блять каждый раз как ^ чето постит, не могу не зайти в офтоп и чекнуть няшу :vau:

Поделиться сообщением

Проголосил с 2к аналитики про то, что рубик может украсть хороший ульт и тогда он станет полезным. Дауны, почему бы тогда сразу не пикнуть героя с хорошим ультом (и при этом еще с другими хоть какими то скилами). На уровне даунов, которые кричали, что саппорт алхимик имба, потому что будет союзным героям фармить аганим (то же самое, почему бы сразу не пикнуть героя, который себе будет аганим фармить).

Поделиться сообщением

Проголосил с 2к аналитики про то, что рубик может украсть хороший ульт и тогда он станет полезным. Дауны, почему бы тогда сразу не пикнуть героя с хорошим ультом (и при этом еще с другими хоть какими то скилами). На уровне даунов, которые кричали, что саппорт алхимик имба, потому что будет союзным героям фармить аганим (то же самое, почему бы сразу не пикнуть героя, который себе будет аганим фармить).

Это не то же самое,что и алхимик. У алхима монетка есть,это все меняет

Поделиться сообщением

блять каждый раз как ^ чето постит, не могу не зайти в офтоп и чекнуть няшу :vau:

Русверм сказал, то что она демон и взгляд у нее темный :lol: :lol:

Он в ласт патче хорошо заходил, когда ульту тролля можно было воровать. И то как хорошо, ну хотя бы спиздить ульту тролля можно.

У меня с рубиками лично так, либо попадаются уебан, либо челик который пиздец как шарит(куча скиллов полезных пиздит, ультов и т.д)+норм саппортит, потом чекаешь, а у него рубик в топ героях с 60% вр

128b.png

Поделиться сообщением

Да это раньше так было, году в 2008 вообще пиздец

а щас челики поспокойней стали, так что может быть ньюфаги не привыкли прост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...