Siplachok #442 30 мая 2015 Он уже петлю завязывает, какая подрубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #443 30 мая 2015 Нет, он не будет комментировать пзцд жаль team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #444 30 мая 2015 как все и думали луз=нахуй квалы в виду минус морали. спасибо тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #446 30 мая 2015 Да нахуй теперь комментирование, когда он на такой минус морали. Там же эпик хуйня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #448 30 мая 2015 (изменено) Эх, щас бы +24 получить, но нет, сори. Бкб не купил. Зато кто-то другой получит. В е получают то, чего они заслуживают. Изменено 30 мая 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #449 30 мая 2015 еслиб продал юзлесс армлет и купил 10 сек бкб были бы шансыно тини рли эпик :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #451 30 мая 2015 Ебаный ублюдок на тини засрал нам квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #452 30 мая 2015 поясни за таймаут модеер который это сделалКАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ТАЙМИШЬ7?:%:::?: Потому что ты выблядок, чо ты делаешь на стриме величайшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #453 30 мая 2015 Стрима игры нави и ес уже точно не будет теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #456 30 мая 2015 Ну и да, всю игру без бкб тоже эпик. На муншард можно было забить, учитывая, что получаешь только половину от скорости, и купить бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #457 30 мая 2015 ну и что теперь смотреть весь вечер :palevo: :palevo: :palevo: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #459 30 мая 2015 а я уже думал, что артас вин, а тут такой закидон кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #460 30 мая 2015 ща бы в драке 4к лиона пытаться убить и убегать в панике гыгыкс зато 80 минут можно рассказывать какие дауны не покупают бкб все верно, дауны не покупают бкб с 2007вся суть тебяче он сделает 4х5, ну убьет он Сфа, а дальше?так хоть ушелгыгы короче. с быкыбы он бы закончил этот фривин 30 минут назад но он артес из хр)) забей, я могу 10 стен накатать по миллиону хуевых моментов из этого фривина на изичах растянутого в луз просто полнейшему мусору но зачем, безумные фанаты папеча слишком безумные, им кажется что если ты дал стан на вк а потом 3 раза ударил в дауна на сфе который за всю игру 1 раз грамотно заэвейдил стан и 0 раз хорошо дрался, то идеально сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение