revlofantasy #4602 5 июня 2015 спасибоего удалили вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4603 5 июня 2015 Да офк лучше отдать руну,вместо того чтобы ее забрать и потерять около 400 хп, который можно восполнить фласкойАХ да и только полный даун идет на линию с одной пачкой тангото есть ты ради 100 голды готов потратить фласку, которая дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4605 5 июня 2015 ебать, меня с вчерашнего дня не было а уже столько произошло всего артас решил анально отгораживать чатик? но зачем? что бы там были только "правильные" рофлы или чё? теперь мечики у долбоёбов школьников мда...Это ты меня обозвал щас? На самом деле нет. Наоборот за мемы банить нельзя. Онли фишлинк, гитлер, слезы и спам от одного юзера.А произошло не особо много, висп ворвался в топик, эпик конечно Нет нет что вы господин модератор ах вот в чем соль... я просто побоялся что все рофланы запретят а за такие изменения я и сам всеми руками и ногами так сказать чатик должен стать приятнее. на этом моменте подробнее! что там за врыв был Лучше почитай в топике, рассказывать долго. По итогам челик геймруинер обычный, готовый в любой момент кур по миду ебашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4606 5 июня 2015 вчерашний эпик tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #4607 5 июня 2015 Да удилилимб в вк кто залилhttps://vk.com/videos267611321?section=search&z=video267611321_171312266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #4608 5 июня 2015 (изменено) http://vk.com/video-26782760_171315534плиз сделайте кто шарит справа айсфога , слева габена , вместо лица нигера - лицо артаса и вместо колеса 7к ммр, выйдет топово) Изменено 5 июня 2015 пользователем Vikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4609 5 июня 2015 сделал проверяй KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4611 5 июня 2015 Надо чтобы каждую неделю кто-то пилил хайлайтики со стримов ПапичаЗа деньги офк, норм бизнес =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4612 5 июня 2015 Надо чтобы каждую неделю кто-то пилил хайлайтики со стримов ПапичаЗа деньги офк, норм бизнес =DЧерез месяц сможет пд купить такими темпами, если за бабло будет хайлайты делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4613 5 июня 2015 За деньги это хуйня. Нужен чисто творческий подход и огромное желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4614 5 июня 2015 Хайлайт одной полноценной рейтинговой хай птс игры в Доту 2 - 10$ Тоже самое, но без звука - 5$ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4615 5 июня 2015 ну что, кто у нас новоиспеченные модеры?) кого нахуй в чате не слать ни в коем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4616 5 июня 2015 (изменено) Без звука хайлайты? Ясно, проверилну что, кто у нас новоиспеченные модеры?) кого нахуй в чате не слать ни в коем случае? Можно всех нахуй посылать, за это ничего сделать нельзя)) Изменено 5 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4617 5 июня 2015 вот бы забесплатно поработать как вилат в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #4618 5 июня 2015 лол откуда смех артаса взялся в конце этого ролика.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4619 5 июня 2015 Сегодня стрим намечается или уже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4620 5 июня 2015 Без звука хайлайты?Ясно, проверилну что, кто у нас новоиспеченные модеры?) кого нахуй в чате не слать ни в коем случае? Можно всех нахуй посылать, за это ничего сделать нельзя))да не,я шучу. очень редко пишу что-либо в чате. ну и тем более слать нахуй в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение