Top1Pape4FUN #4641 5 июня 2015 жалко папича(( бедный сирота( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4642 5 июня 2015 Кто его может знать он же сирота Чет не смешно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4643 5 июня 2015 итак, ньюфаги ебаныея один из немногих знаю Артаса-папеча как Стирателя-птсяныча имею несколько реплеев, через год продам за огромные бабкиа тебя кто знает? не знать сироту пухлайца быть дауном ньюфагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4644 5 июня 2015 че за сирота расскажите кто олдфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4645 5 июня 2015 итак, ньюфаги ебаныея один из немногих знаю Артаса-папеча как Стирателя-птсяныча имею несколько реплеев, через год продам за огромные бабкиа тебя кто знает? не знать сироту пухлайца быть дауном ньюфагомблять :lol: кому нахуй нужны ваши сироты ебаные Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4646 5 июня 2015 (изменено) итак, ньюфаги ебаныея один из немногих знаю Артаса-папеча как Стирателя-птсяныча имею несколько реплеев, через год продам за огромные бабкиа тебя кто знает? не знать сироту пухлайца быть дауном ньюфагом Э КОТАКБАСТАР Изменено 5 июня 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #4647 5 июня 2015 там на виспе выблядок с мм топика был, как заминусморалится, так сразу руинит, не 1 раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4649 5 июня 2015 Эх, сейчас бы подрубку фнатик - вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #4650 5 июня 2015 Вчера утром последний раз заходил, было что то про кидание на деньги, сейчас про сироту, что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4651 5 июня 2015 Вчера утром последний раз заходил, было что то про кидание на деньги, сейчас про сироту, что я пропустил?каждый раз охуеваю с таких вопросовВОЗЬМИ ДА ПРОЧИТАЙ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4652 5 июня 2015 Вчера утром последний раз заходил, было что то про кидание на деньги, сейчас про сироту, что я пропустил? Сироту кинули на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4656 5 июня 2015 (изменено) итак, ньюфаги ебаныея один из немногих знаю Артаса-папеча как Стирателя-птсяныча имею несколько реплеев, через год продам за огромные бабкиЯ его знаю, играл вс него на айкапе на каком-то типа чемпе года 3-4 назад. Отлетел с бомжемиксом(А не, перепутал( то был PrincessDonna, лол Изменено 5 июня 2015 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4657 5 июня 2015 подрубка is realгде подрубка пидр ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #4658 5 июня 2015 ОН в доту зашел ток топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4659 5 июня 2015 он стримит не будет дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4660 5 июня 2015 (изменено) он стримит не будет дауны если запустит то тебя удаляем. ок? Изменено 5 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение