SapFIRE #4801 5 июня 2015 Тини не лучший, а просто хороший http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #4802 5 июня 2015 даун на вк заебал обвинять бедную цмкучелик в одно ебало на все бабки покупает детекшн и вардыВИНАВАТА ЦМКА В ПАРАЖЕНИИда он даунСосал хуй всю игру, радик на 25Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ Я СБАЙТИЛТИНИ ДАУН Я СКАЗАЛ БЕК НАХУЙ ТЫ ТУДА ИДЕШЬ ЭТО ОШИБКАглавное победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4803 5 июня 2015 :lol: в голос чётза вику никто не банитон пзидит походуфашистов кидал 99%Так за фашиство тоже не банят(таймаут)И тот модер же остался еще?(Soyyycdfr) Он его не снял, который за вику ебашилыбля, ну я таймаут баном называю тож)) баны онле за слезы и вируслинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4804 5 июня 2015 сам попросил пикнуть см @ cm фидитон потом сказал что зря попросил наверное цм пикнуть этого челикаон рили ошибался цмкой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4805 5 июня 2015 :lol: в голос чётза вику никто не банитон пзидит походуфашистов кидал 99%Так за фашиство тоже не банят(таймаут)И тот модер же остался еще?(Soyyycdfr) Он его не снял, который за вику ебашилыбля, ну я таймаут баном называю тож)) баны онле за слезы и вируслинкиSameПросто доебались уже пару раз, то что банить нелья, а я про таймаут говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4806 5 июня 2015 сам попросил пикнуть см @ cm фидитон потом сказал что зря попросил наверное цм пикнуть этого челикаон рили ошибался цмкойсложно бегать цмкой без итемов, по кд варды ставить и не подыхать вс бруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4807 5 июня 2015 Soyyycdfr это опасный с пд, он норм. 4Head EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4808 5 июня 2015 Soyyycdfr это опасный с пд, он норм. 4Head EleGiggleдано за Вику ебашить нельзя=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4809 5 июня 2015 Эх щяс бы вику встретить и поцеловать её вареник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4810 5 июня 2015 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #4811 5 июня 2015 Offtop Offtop Offtopнет Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4812 5 июня 2015 (изменено) сам попросил пикнуть см @ cm фидитон потом сказал что зря попросил наверное цм пикнуть этого челикаон рили ошибался цмкойсложно бегать цмкой без итемов, по кд варды ставить и не подыхать вс брудыУ меня цмка топ1 по кол-ву игрон мог сыграть лучше это инфа 146%я не говорю что он руинерчто он очень плохо сыграл прямно мог допустить намного меньше ошибок имея побольше опыта цмкой это точно факттакие сапорты как цмка требуют совсем другой игры нежели такие популярные вроде диза, шд, аа, венги и тд.хотя лол судя по дб цмка их популярней Изменено 5 июня 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4813 5 июня 2015 Щас бы получить бан в чате и приуныть из-за этого, ведь ты больше не сможешь ставить плюсик, что лизал что-то там у вики красненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4814 5 июня 2015 Подрублю пое наверно скороДоту больше не хочу, первая игра типикал до крипасов лузикВторая типикал вс бруды, прост афк фарм всю игру ))))))))))))), грацуем меня с 5-ым подряд вс бруды винчиком, хе-хе, контрпикеры соснулей :petro: сам попросил пикнуть см @ cm фидитон потом сказал что зря попросил наверное цм пикнуть этого челикаон рили ошибался цмкой зря потому что просить пикать героев = неправильноопять ведусь на хуйню своих фанатов, которые очевидно не понимают ничего, мне типа говорили не раз общаться со своими союзниками по кд - к чему это приводит все видели уже не раз на ласт стримах. Советовали советовать челам героев, но ведь пикая героя которым челикс не может - он просто руйнить будет вот и всё (ну тут отмазка была 20 фпс в сетке бруды комп из 2007) нельзя никого слушать никогдамаксимум принимать к сведениюя единственный кто шарит, каждый раз тестируя чето новое фейл выходит, ибо если что-то хорошее - действительно хорошее, то это очевидно изначально. Я все жду, когда уже папеч поймет что раш радианса против бруды в 2015 это полная хуйня. Он просто выигрывает несмотря на это и поэтому не замечает насколько этот билд хуев. Играл бы по своему стандартному - изи было бы 5 игр подряд уже вин таким образом вс брудыда и до этого впринципе всю жизнь так игралразве что бывало брал брасер или базиль еще ты просто ниче не понимаешь сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #4815 5 июня 2015 Щас бы получить бан в чате и приуныть из-за этого, ведь ты больше не сможешь ставить плюсик, что лизал что-то там у вики красненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4816 5 июня 2015 Я только щас понял ,что ник ВикаРед - это ВикаКрасная, а ещё у неё волосики там красненькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4817 5 июня 2015 а с чего вообще пошел форс ВикиРед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #4818 5 июня 2015 Я только щас понял ,что ник ВикаРед - это ВикаКрасная, а ещё у неё волосики там красненькие.ебат нюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4819 5 июня 2015 модератор с ником focusireq, если ты смотришь ЧАСТО мои стримы и тебе нужна модерка и ты с ней рли чето делаешь, и предерживаешься всех моих правил, а не по своим хуяришь как некоторые тут, которых я скоро уберу наверно , то напиши мне в стим, я просто в скайп больше не захожу, ну а если ты вдруг не прочитаешь этот пост, то следовательно она тебе очевидно и не нужна , заранее сорре, снимаю пока просто так, изза кучи народа в модерах, напиши плз если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение