Potriasnyi #4861 5 июня 2015 You are permanently banned from talking in #ann_ayo.oй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4862 5 июня 2015 Зашел на её стримсмотрю бинды у бабы - охуелсмотрю она из экзорсус - все понял бтв какого хуя туда папнистеры добрались ваще блять как "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4863 5 июня 2015 Зашел на её стримсмотрю бинды у бабы - охуелсмотрю она из экзорсус - все понял бтв какого хуя туда папнистеры добрались ваще блять как Она тёлка главы этой гильдии если чо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4864 5 июня 2015 Зашел на её стримсмотрю бинды у бабы - охуелсмотрю она из экзорсус - все понял бтв какого хуя туда папнистеры добрались ваще блять как нашли малую шкуру теперь еЕ мучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4865 5 июня 2015 Зашел на её стримсмотрю бинды у бабы - охуелсмотрю она из экзорсус - все понял бтв какого хуя туда папнистеры добрались ваще блять как Она тёлка главы этой гильдии если чо. :DПапеч глава экзорсуса7717мда папаня вроде говорил ммо не нравится ему11 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4866 5 июня 2015 Мне въебали пермач за "НЕ СМОТРЕТЬ СТРИМЫ ПАПИЧА В 2015 ЕБААААААААААААААААААААААААТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4867 5 июня 2015 Как давно в мире военного ремесла? больше 10 лет, гайс. не к добру это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4869 5 июня 2015 сууукаааа я тож получилза фразупро то что щас бы в гарнизоне посидетьи что вов скатилсягарнизонная помойка✔✔✔✔✔✔ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4871 5 июня 2015 (изменено) я так понял все кто от папича уже пермачи словили я написал то всего "Шкура пиздуй на турники" Изменено 5 июня 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4873 5 июня 2015 Блядь, что это. :lol: сууукаааа :lol: "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4874 5 июня 2015 Q: Сколько играешь в доту? A: больше 10 лет, гайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4875 5 июня 2015 Q: Как давно в мире военного ремесла? A: Ты даун с дцп? Q: Сколько лет? почему не в школе? A: 8+ лет Дота 1, 3+ года помойка 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4876 5 июня 2015 а я в ПоЕ доиграл до 57 и забил.Надоело постоянно искать выгодные обмены и т.д.билд сделал в основном в силу, умереть было невозможно, но по урону в секунду конкретно проседал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4877 5 июня 2015 лол, я тоже как артас смотрел футбик до игры с зиданом вс матерацивидимо, люди бросют смотреть футбик по инерции в одном возрасте и это где-то 15 лет кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4878 5 июня 2015 (изменено) лол, я тоже как артас смотрел футбик до игры с зиданом вс матерацивидимо, люди бросют смотреть футбик по инерции в одном возрасте и это где-то 15 летсейм. Помню так болел за францию, что расплкался, когда проебали. Уебан тризеге. Изменено 5 июня 2015 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4879 5 июня 2015 neryaxa26: she waiting for hailrake, dont know this be down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4880 5 июня 2015 neryaxa26: she waiting for hailrake, dont know this be downс инглиша с подливкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение