doomhammer #5141 6 июня 2015 Го скидываться на вебку,жду игры с вебкой больше чем интик one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5142 6 июня 2015 Го скидываться на вебку,жду игры с вебкой больше чем интик не будет вебки дегр Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5143 6 июня 2015 Папич конечно найсовый персонаж, но собирать 1к зеленых, чтобы он вебку подрубил-такое себе. Хотя дреду и прочим за просто так скидывают такие суммы, так что в принципе нормас, хотя конечно тоже нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5144 6 июня 2015 Го скидываться на вебку,жду игры с вебкой больше чем интик не будет вебки дегрты вапщи с нашой плонеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5145 6 июня 2015 Го скидываться на вебку,жду игры с вебкой больше чем интик не будет вебки дегрАлло ,ты читать умеешь? Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5148 6 июня 2015 (изменено) Готов задонатить нормально , но х2 стримы это уже перебор. Если не будет х2 онли тогда Готов задонатить нормально , но х2 стримы это уже перебор. Если не будет х2 то го. Изменено 6 июня 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5149 6 июня 2015 эх сейчас бы стрим лучшего в мире папаня покажи как играть за минера посмотрим как ты шаришь в постановке мин, я знаю где мины ставить надо, почти идеально отыграю на этом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5150 6 июня 2015 1к чё за цифра, откуда вообще, или типа за 1к пропадёт чувство дискомфорта от вебки? По факту легче сделать сбор на покупку вебки, потом протестить, и только потом чёто назначать (мб с вебкой будет супер хуёво, или наоборот ему понравится эта хуйня) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #5151 6 июня 2015 эх сейчас бы стрим лучшего в мире папаня покажи как играть за минера посмотрим как ты шаришь в постановке мин, я знаю где мины ставить надо, почти идеально отыграю на этом героеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5152 6 июня 2015 (изменено) Вроде разобралсяARTAS> Nice1к чё за цифра, откуда вообще, или типа за 1к пропадёт чувство дискомфорта от вебки? По факту легче сделать сбор на покупку вебки, потом протестить, и только потом чёто назначать (мб с вебкой будет супер хуёво, или наоборот ему понравится эта хуйня)он ведь написал, что вернет косарь, если не пойдет :avtorklif: Изменено 6 июня 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5153 6 июня 2015 спасибо за пикчи, потом выберу какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5154 6 июня 2015 эх сейчас бы стрим лучшего в мире папаня покажи как играть за минера посмотрим как ты шаришь в постановке мин, я знаю где мины ставить надо, почти идеально отыграю на этом героеИ к чему это?Такой себе рофлДефолтный врыв от Верма hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5155 6 июня 2015 Го скидываться на вебку,жду игры с вебкой больше чем интик https://ru.wikipedia... :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5156 6 июня 2015 Вроде разобрался1к чё за цифра, откуда вообще, или типа за 1к пропадёт чувство дискомфорта от вебки? По факту легче сделать сбор на покупку вебки, потом протестить, и только потом чёто назначать (мб с вебкой будет супер хуёво, или наоборот ему понравится эта хуйня)он ведь написал, что вернет косарь, если не пойдет :avtorklif: минус цена вебкивебку себе фри оставлю за хлопоты если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5157 6 июня 2015 Ебать, совсем зажрался. 1к за вебку - похуй, но х2 стримы это пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5158 6 июня 2015 Вроде разобралсяспасибо за пикчи, потом выберу какую то3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5159 6 июня 2015 Вроде разобралсяARTAS> Niceа ашэр тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5160 6 июня 2015 Да похуй на этот косарьПросто зачем нужна эта формальная система типа собирайте миллион, потом будем смотреть, чёто делать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение